Прогноз на 2019 год 476 / 23729
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 дек. 2018
у меня в позапрошлом году от 100 открыток было очень хорошие две сделки (по котрагентам покупателям-продавцам) которые уже 7-8 лет назад были и можно сказать были уже "потеряны".30.12.18, 19:12Александр Сидоркин писал(а):Главное это делать 1 января, а не 31 декабря как все.
Эффект лучше.
Отправляя смс 31 декабря, я получал ответные смс с поздравлениями.
Отправляя смс 1 января, я получаю ответные звонки с консультациями.
Дарю лайфхак к новому году
так что работа постоянная работа с клиентской базой - те же обращения лояльных клиентов...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.12.18, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2018
Вы в вацапе-вайбере делаете рассылки или в почте?
30 дек. 2018
В след. году заакцизят пальмомасло, цены вырастут. Глядя на оставшиеся доступными продуктосы, люди будут в принципе не против есть траву. Под это дело тепличное оборудоаание начнет предлагать рпц, чем обессмертит ся в глазах Траваславия =)
Чао выйдет замуж))) Я закончу писать на форуме))) Игорь продаст дом))) На форум придет какой-нить белорусс)))
С наступающим!)
Чао выйдет замуж))) Я закончу писать на форуме))) Игорь продаст дом))) На форум придет какой-нить белорусс)))
С наступающим!)
30 дек. 2018
30 дек. 2018
А почему ты решил, что кто-то остался? Кроме тебя все разъехались30.12.18, 22:04fifty-fifty писал(а):Спекулянтов бетона? Ты уж из роли не выходи. Не затрагивай чужд миллионов Россиян. Смотрю под Новый Год вся местная гнида на курортах растворилась(форум встал), местный дурачек только остался на подпевках? Акстись... и прощено будет...30.12.18, 21:12Унесенный ветром писал(а):А шо будет? Угрожаешь кибер атакой укробойцов и 77 бритиш бригады?30.12.18, 21:04fifty-fifty писал(а):aimsun,
Числани пожалуйста Червякова. Интересно где стоят серверы... Этой конторы по обману потребителя...
Так мы вас тапками как тараканов перебьем
Смотрю ты совсем вразнос пошел под новый год, уже два по полста опрокинул не раз.
Сейчас и этот логин забанят за хамство. У тебя еще есть логины с полтинниками?
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 30.12.18, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
31 дек. 2018
19 год будет последним нормальным годом по работе с недвижкой в Москве. Дальше придет большая смута. Наживший жирок народ повалит за бугор бросая свои квартиры или отдавая за полцены.
31 дек. 2018
Сдавать будет некому так как азиатский народ считать умеет. Хрущики и обсуждаемые в соседней теме 9,12,14 этажные посыпятся в первою очередь, по ценнику. Столиц много в Мире где можно себя продать, а в этой... Сомнение.31.12.18, 02:43Александр Валерьевич писал(а):19 год будет последним нормальным годом по работе с недвижкой в Москве. Дальше придет большая смута. Наживший жирок народ повалит за бугор бросая свои квартиры или отдавая за полцены.