Кризис на вторичном рынке Москвы отменяется! 962 / 20223

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 мая 2020
Белова Анна,
За 30к ничего хорошего быть не может, если только дом чисто относится к ЦАО.
У меня в ЦАО никто даже рубля скидки не попросил, ничего не освободилось, все живут.
25 мая 2020
25.05.20, 23:16
Антон Смолев писал(а):
Белова Анна,
За 30к ничего хорошего быть не может, если только дом чисто относится к ЦАО.
У меня в ЦАО никто даже рубля скидки не попросил, ничего не освободилось, все живут.
Это немножко не арендная тема.
Я не спорю про плохо или хорошо. Я говорю рынок аренды просел..и кто готов сдавать с дисконтом 10, а лучше 20 процентов..тот сдает..Ссылка выше даже в таком состоянии сдалась бы за 38-40 в марте..сейчас 30
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
25.05.20, 23:16
Антон Смолев писал(а):
Да, жить-то продолжают.
А вот сдать по той же цене проблематично.
25 мая 2020
25.05.20, 23:18
Белова Анна писал(а):
Ссылка выше даже в таком состоянии сдалась бы за 38-40 в марте
Она слабенькая, Аня. Рыдает по ремонту. Снять за 40 ее могли только ради места, если кому там нужно.
Хорошее и качественное ЦАО и сейчас уходит хорошо. Народ привыкает жить в хороших квартирах с достойным ремонтом, за это готовы платить, а за ремонты начала/середины 2000 платить много уже не спешат. Поэтому стоят и скучают в ожидании клиентов.
25 мая 2020
ТС, все по делу.
25 мая 2020
Цену в аренде сбили посуточники ... У меня сейчас Нижегородка освободилась , звонки в привычном объёме , но ... В доме сейчас ещё 5 похожих квартир, хотя раньше максимум 5 квартир на квартал ... Занимаюсь этой квартирой с 2014 года ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 мая 2020
Антон Смолев,
это однушка в хорошем доме, с кухней 8,5м..во вполне жилом состоянии..и цена до изоляции ей 38-40
30 тыр стоили однушки в слабых состояниях совсем не в этой локации)))
Про ремонт не спорю..Но собам в ремонт надо взять и вложить 700тыр..чтобы сейчас сдать за те же 40))
А народ привыкает по разному, вопрос цены..всегда основной))
В Саларьево у меня сняли однушку в средне простом состоянии за 37..вот за неделю до изоляции.
Рынок аренды просел и просел существенно..в данный момент.
Цену сбили и посуточники и изоляция..Мб дальше чуть отрастет.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 мая 2020
Пока ставка 5% никакого кризиса и тем более падения цен нет и не будет. Правда оттягивать резинку бесконечно не получится, рано или поздно такие ставки приведут к баксу по 120 и весь мега рост цен на бетон в 20% перекроет девальвация.
26 мая 2020
25.05.20, 23:12
Fila писал(а):
А почему нет?
А потому ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это все
26 мая 2020
25.05.20, 22:18
Убыр писал(а):
еще подумай. к чему может девальнуться единственная мировая валюта вместе с производными фантиками....
И какой прогноз квадрометра в трунциях?