Какое жилье будут расхватывать при снижении ставки по ипотеке еще на 1%? 143 / 3898
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 июн. 2020
внезапно )) да уж, не понять )) дело даже не в удаленности (тем более есть метро), а во всем остальном... особенно всякая вонь и тд.19.06.20, 18:38Тататьяна писал(а):Купили коренные москвичи с опекой, маткапитплом и цепью из нескольких квартир. Переехали из 2 Ки в Кожухово. Так что сделка была не простая. За терпенье и клиенто ориентированность мы были вознаграждены в том числе и материально.
ой. каждому свое,конечно.
19 июн. 2020
Что то я все меньше верю в доллары страны, где неграм с криминальным прошлым ножки омывают и искупают вину))) Эта уже другая Америка.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 июн. 2020
Все так, если бы доллар был бы национальной валютой. А он - мировая. Поэтому без разницы, что он уже не торт)19.06.20, 18:57eugen писал(а):Что то я все меньше верю в доллары страны, где неграм с криминальным прошлым ножки омывают и искупают вину))) Эта уже другая Америка.
19 июн. 2020
Опять хоронят доллар. В который уже раз. Не надоело?19.06.20, 18:57eugen писал(а):Что то я все меньше верю в доллары страны, где неграм с криминальным прошлым ножки омывают и искупают вину))) Эта уже другая Америка.
19 июн. 2020
Это же лохотрон какой-то, а не помощь! Вообще удивляюсь, зачем банки ограничивают эти каникулы сроком шесть месяцев: раздали один раз деньги заемщикам и стригли бы с них проценты до конца дней.19.06.20, 15:56Ева2015 писал(а):Как работают кредитные каникулы
За время кредитных каникул банк будет начислять проценты:
по ипотеке — по ставке, указанной в договоре;
Чтоб было понятно: при конкретном ипотечном платеже 51 тыс. на уплату процентов уходит 44 тыс, и только 7 тыс - на погашение основного долга. То есть, во время ипотечных каникул нужно продолжать платить 44 тыс, сумма долга не будет уменьшаться вовсе. Это же не помощь заёмщику!