Футуротема про Россию. 162 / 2443
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 авг. 2021
5 новых городов без мощных градообразующих производств будут бессмысленны. Столицу переносить не будут.25.08.21, 14:00Святослав Теплов писал(а):Госкорпорация по развитию Сибири. Ангаро-енисейский новый регион.
5 новых городов.
Реконструкция БАМа и новая ветка транссибской магистрали.
Перенос столицы России в новый город.
Развитие Арктики и Сахалина, Камчатки и Дальнего востока...
Сколько это будет стоить?
Или не конец ли это для России ?
А вот с чего вливание денег в развитие Арктики и ДВ это какой-то конец, я не очень понимаю. Новые рабочие места, господряды - сейчас США свою программу развития приняло ("Зеленый курс"), а мы все деньги из кубышки боимся доставать.
26 авг. 2021
никогда не слышал про такое племя24.08.21, 18:32Павел Рыкалин писал(а):Не вижу смысла стесняться того, что Русы, с одной стороны вроде победив или перебив многие племена Славян в междоусобицах, по факту создали «цемент для наций», объединив огромную территорию с разными религиями в одну страну.
Вятичи и их братья Родимичи Омичи Ведь Меря Чудь (Водь Весь итд) Кривичи Древляне наконец
про племя Русов от вас слышу.... где обитали ? откуда пришли ? какой князь подчинил их себе ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26 авг. 2021
Страшный сон приснился? Если Россия разделится на несколько государств, нас ждет судьба Африки.20.08.21, 20:37Святослав Теплов писал(а):В 2024-26 году происходит какое то событие (оставим за рамками темы) после которого Россия разделяется на несколько отдельных государств.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 авг. 2021
Не разделится, с чего бы. Но в сторону Африки идём на мой взгляд, начало с возрождения домостроя26.08.21, 09:48Татьяна 0607 писал(а):Страшный сон приснился? Если Россия разделится на несколько государств, нас ждет судьба Африки.20.08.21, 20:37Святослав Теплов писал(а):В 2024-26 году происходит какое то событие (оставим за рамками темы) после которого Россия разделяется на несколько отдельных государств.
26 авг. 2021
В сторону Африки мы не идем, не нагнетайте.26.08.21, 09:51JulBarns писал(а):Не разделится, с чего бы. Но в сторону Африки идём на мой взгляд, начало с возрождения домостроя26.08.21, 09:48Татьяна 0607 писал(а):Страшный сон приснился? Если Россия разделится на несколько государств, нас ждет судьба Африки.20.08.21, 20:37Святослав Теплов писал(а):В 2024-26 году происходит какое то событие (оставим за рамками темы) после которого Россия разделяется на несколько отдельных государств.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 авг. 2021
Запреты ужесточаются, отказ от всего европейского, кругом все враги, бьёт жену значит любит, несменяемость власти, несправедливые суды и зависимые сми, возможен отказ от свифта и много ещё подобных примеров. Разве это не путь в сторону Африки? Приведите тогда обратные примеры, очень хочу быть не прав
26 авг. 2021
Какая разница кто собрал в единое административное образование малопригодную для жизни территорию, 60-65% которой, до сих пор, районы вечной мерзлоты?26.08.21, 07:41МилыйСоб писал(а):никогда не слышал про такое племя24.08.21, 18:32Павел Рыкалин писал(а):Не вижу смысла стесняться того, что Русы, с одной стороны вроде победив или перебив многие племена Славян в междоусобицах, по факту создали «цемент для наций», объединив огромную территорию с разными религиями в одну страну.
Вятичи и их братья Родимичи Омичи Ведь Меря Чудь (Водь Весь итд) Кривичи Древляне наконец
про племя Русов от вас слышу.... где обитали ? откуда пришли ? какой князь подчинил их себе ?
Пацаны просто подобрали то, что другим, более проворным показалось неинтересным
Была бы в то время хорошая теплая одежда, может даже москву бы заложили в арктике, но увы, не сложилось, сноровки хватило только на Аляску, да и ту просрали)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 авг. 2021
Посмотрим появиться ли вдруг ниоткуда китайские инвесторы поддержать проекты Шойгу или нет ?Михаил Соколов: Масштабные проекты помогут борьбе с безработицей, вот такой образ будущего – много разных красивых строек. Разве это плохо?
Лев Шлосберг: Замечательные и красивые стройки еще более масштабные, чем те, о которых сказал Путин, были в нашей стране в 1920-е, особенно в 1930-е годы – ДнепроГЭС, Транссиб, Северный морской канал и много что другое. На этих стройках нашли свое применение узники ГУЛАГа, и сотни тысяч людей умерли на этих стройках, и эти замечательные стройки стоят на их костях. Политические проекты, инфраструктурные проекты, глобальные проекты имеют смысл только в свободной стране, там, где люди будут получать радость от жизни.
Можно строить в Сибири новые города, но кто будет там жить, если там тает число людей? Откуда туда переселят людей – из Китая, чтобы китайцам было удобней и комфортнее жить в российской Сибири, уничтожать наши леса и воды?
Совершенно очевидно, что до тех пор, пока в стране не будет восстановлена свобода, это ключевое требование сейчас всех демократических людей, без свободы не будет ничего, ни сильной экономики, ни сильной культуры, ни сильного здравоохранения, ни сильного образования. У нас несколько сотен тысяч людей в год уезжает из страны, потому что не желают жить в этих городах, ездить по этим магистралям, по этим железным дорогам, здесь нечем дышать, нет свободы. Это ключевое условие для развития страны.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 авг. 2021
У китайцев сейчас новая тема -афганский литий26.08.21, 11:34Святослав Теплов писал(а):Посмотрим появиться ли вдруг ниоткуда китайские инвесторы поддержать проекты Шойгу или нет ?
А прожекты бывшего пожарника, тупые, это даже мне, патриоту и государственнику ясно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 авг. 2021
Шойгу вероятный кандидат в президенты, его сейчас в публичное пространство будут чаще выводить и тестировать на благосклонность населения к его высказываниям по разным вопросам не относящихся напрямую к его текущей должности. Как в свое время Иванова и Медведева назначили вице-премьерами, один типа молодой, другой типаж парт.функицонера, Медведев электорату приглянулся больше, Иванова тут же задвинули из медиапространства.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка