Если у Москвы уменьшится наполняемость бюджета, цена недвижимости похудеет? 77 / 573
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 сен. 2022
Зачем? Онлайн.
Это все
11 сен. 2022
ни хрена не понял. есть какое-то недовольство и точка. логической связи в написанном не вижу. платишь коммуналку, платишь налоги, а толку не видишь.11.09.22, 21:20Олег Кирилин писал(а):Если ты платишь налоги , с тебя втридорога берут за коммуналку, обкладывая штрафами и пенями, при этом не создают условий, на что как вам кажется должны уходить ваши деньги.
ну и хрен с ним. Жизнь говно, может, нашим внукам больше повезет.
11 сен. 2022
В приложение прицеплю, что нашла. Я честно говоря не сильно в тему углублялась по их адресу регистрации, знаю только, что это фактически разные банки из-за специфики переводов которая особенно раньше была.
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.09.22, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2022
Мало платите.
Это все
11 сен. 2022
Ну, вы же в серьез не думаете, что со мной сначала согласовывают « на что уходят ваши деньги», а потом я плачу налоги11.09.22, 21:20Олег Кирилин писал(а):Если ты платишь налоги , с тебя втридорога берут за коммуналку, обкладывая штрафами и пенями, при этом не создают условий, на что как вам кажется должны уходить ваши деньги.
На дороги, на школы в которую ходят ваши дети, в предприятие где вы могли бы работать и получать достойную зарплату.
А этого всего нет
Нет, меня просто ставят в такие условия( очень жесткие) при которых я не могу работать иначе. Или работаю так или никак.
А живем мы с вами в одной стране.
11 сен. 2022
Подразделения у них зарегистрированы в каждом регионе присутствия.
Это все
11 сен. 2022
[/quote]
Что бы деньги регионов оставались в регионах, там должны быть рабочие места. А работать чо та все в мск едут, нет в регионах работы. Вернее, в большинстве регионов.
[/quote]
Сейчас « удаленка» , и многие остаются жить в своём регионе, а работают в Москве . Знаю , что некоторым даже северные надбавки и районный коэффициент доплачивают московские работодатели
Что бы деньги регионов оставались в регионах, там должны быть рабочие места. А работать чо та все в мск едут, нет в регионах работы. Вернее, в большинстве регионов.
[/quote]
Сейчас « удаленка» , и многие остаются жить в своём регионе, а работают в Москве . Знаю , что некоторым даже северные надбавки и районный коэффициент доплачивают московские работодатели
11 сен. 2022
Ндфл - в среднем 40%, налог на прибыль - 35%. Давайте возьмем из крупных - Роснефть, где находится руководство, топ-менеджеры и т.д. ? Их доход, какое соотношение с промышленным персоналом в других регионах и соответственно ндфл? Ну прибыль понятно - 17% в бюджет региона.
11 сен. 2022
Я сейчас запускаю новый бизнес, где клиентами будут физлица (В2С). Предполагается онлайн-оплата и оплата картой на месте, нужно ставить кассу и настраивать экваеринг. Это в моих интересах не допускать кэша - тогда сотрудники будут иметь соблазн подворовывать и это не безопасно. Без этих бизнес-процессов с тобой в Москве никто работать не будет, это часть сервиса.
На след неделе иду открывать ИП, без легализации кассу не установить. Разумеется потом придумаю, как налоги оптимизировать (патент), но сейчас легализация в моих интересах, так как многие процессы можно будет оптимизировать с помощью онлайн-сервисов.
Тут статья в тинькоф журнале была про Дагестан, что это бедный дотационный регион. Жительница города Каспийск говорит что это неправда, просто республика работает в серой зоне и не показывает доходы. Имеются в виду животноводство, сельское хозяйство, производство продуктов питания, туризм, сфера красоты. Только кэш животворящий.
На след неделе иду открывать ИП, без легализации кассу не установить. Разумеется потом придумаю, как налоги оптимизировать (патент), но сейчас легализация в моих интересах, так как многие процессы можно будет оптимизировать с помощью онлайн-сервисов.
Тут статья в тинькоф журнале была про Дагестан, что это бедный дотационный регион. Жительница города Каспийск говорит что это неправда, просто республика работает в серой зоне и не показывает доходы. Имеются в виду животноводство, сельское хозяйство, производство продуктов питания, туризм, сфера красоты. Только кэш животворящий.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol