Что изменит цены на недвижимость - инфляция, снижение доходов или нервишки продавцов ? 238 / 4238

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Кто перетянет цены на недвижимлсть и куда - инфляция или снижение доходов населения?
Снижается тот , кому надо продать "сейчас"
25 (42%)
Покупает тот , кому надо купить "сейчас".
7 (12%)
Пока есть первые и вторые на РН , он не умрет.
20 (33%)
Другое
8 (13%)
Всего голосов: 60
26 сен. 2022
24.09.22, 01:08
ilinishna писал(а):
При каких условиях, кроме пожаров и подобных бедствий, может надолго отвалиться аренда?

Можно я отвечу?

При снижении платежеспособности - легко.
платежеспособности арендаторов
28 сен. 2022
Эмоциональная паника на рынке недвижимости конечно же присутствует, она и тормозит рынок. Всё только ей и обосновано. Экономика страны на плаву, особо придраться не к чему, а значит и паника пройдет, она всегда недолгая по времени, затем первостепенные жизненные задачи возвращаются. Когда в массе своей народ увидит свет в конце туннеля, а он паршивец увидит, никак по другому.
Паника лишь на период неопределенности будущего, когда никто не понимает куда нас приведут те или иные решения партии и правительства. Затем продолжаем решать имеющиеся семейные задачи.

Дефолт страны 98-99 был гораздо страшней по совокупности негативных факторов и то с полгода проболтались в неопределенности и вернулись к делам нашим грешным.

Стратегически, до ядерного конфликта двух супердержав не дойдет, экономически это никак не обосновано. Американцам хватит опущенной европы для нового своего витка в развитии.
Наша экономика будет развиваться на Тихоокеанском побережье, наступают золотые годы развития Дальневосточных регионов. В европейской части России станет потише, основная движуха за Уралом.

Так что расслабимся, восстанавливаем дыхание и готовим рабочие места, ну там убираемся, пыль стираем. Бюджет оптимизируем и считаем повнимательней.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 сен. 2022
Хорошее время для покупок и продаж. Отличное время!
ну, я поехал на сделку...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 сен. 2022
спрос бешенный! рост цен процент в неделю почти!
внешняя ссылка
так что кто видит обратное, знайте- это мираж
:lol:
28 сен. 2022
В конце августа медленно падали с 13 900 до 13 600,
Потом снялись с рекламы и выставились заново за 14 500
А сегодня, видимо, нервишки сдали 😁🤭
28 сен. 2022
28.09.22, 13:11
Miss Marple писал(а):
В конце августа медленно падали с 13 900 до 13 600,
Потом снялись с рекламы и выставились заново за 14 500
А сегодня, видимо, нервишки сдали 😁🤭
спрос нарастает! спереди иксы!
28 сен. 2022
28.09.22, 13:13
maik007 писал(а):
спрос нарастает!
Ждут богатеньких уклонистов из регионов, кто на гражданскую жену готов брать за нал. Без СМС и регистрации. В подъезде есть консьерж для облегчения получения доставок
28 сен. 2022
28.09.22, 13:24
Miss Marple писал(а):
Ждут богатеньких уклонистов из регионов,
а они сидят в какой нибудь Паттайе попивая джус...
29 сен. 2022
28.09.22, 09:21
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Что за автомобиль? Не могу понять

Смотритесь неплохо.))
29 сен. 2022
29.09.22, 02:07
ilinishna писал(а):
28.09.22, 09:21
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Что за автомобиль? Не могу понять

Смотритесь неплохо.))
Волга 21-я , после полного восстановления :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года