Про зарплаты в Москве 200к повсеместно 253 / 4928
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 дек. 2024
Российские учителя и преподаватели попали в десятку профессий с самой низкой оплатой труда в стране, следует из результатов исследования HeadHunter, которые приводит RTVI. По данным сервиса, в 2024 году медианная предлагаемая зарплата учителей равнялась 47,3 тыс. рублей (с)21.12.24, 16:06Мосина Ольга писал(а):Не уточняла. Но, вряд ли сами себе назначают, молодежь продвинутая.
Дочь подруги работала в частном детсаду, все на английском, везде камеры, детей сложных немало. Зп была оф минимальная, остальное в конверте.
Уволилась наконец и устроилась в языковуую щколу, где все преподы - иностранцы. ЗП чуть меньше, но на расслбоне, очень довольна
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 дек. 2024
Видела вчера там Щелкунчик до 50 тыс рублей. И после НГ тоже что-то в эту цену. Прям на сайте театра,нужно по паспорту регистрироваться.
21 дек. 2024
Видели или купили билеты?21.12.24, 21:37Ива ветка писал(а):Видела вчера там Щелкунчик до 50 тыс рублей. И после НГ тоже что-то в эту цену. Прям на сайте театра,нужно по паспорту регистрироваться.
21 дек. 2024
Там на 21-е было,мне не нужно. Как поняла-если нужно ближе к НГ надо каждый день смотреть,их из брони накануне выкладывают. Не знаю почему так,может спекулянты , то что не выкупили.