Кризис - у них и у нас, байки и реалии, как это влияет на ипотеку и рынок недвижимости. 996 / 73386
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 авг. 2011
Александр, (извините, не знаю Вашего отчества) - по сути, страна не только не едина, но и целенаправленно искусственно разъобщаема, при том теми кто теоретически заинтересован в единстве - государственными чиновниками. Они страшно бояться любой самоорганизации или неформальных объединений людей "на местах", принимают дурацкие законы запрещающие вполне естественные совместные противопожарные мероприятия и т.п.
В некоторые регионы (преимущественно кавказские) загоняются финансы в десятки раз превышающие поступления оттуда, и польза от этих "инвестиций" видна только в Кайенах местной братвы, другие просто "забывают" ввиду полного спокойствия и пофигизма местного населения.
"Вай-вай-вай" уже наступил, но у власти должен быть инстинкт самосохранения, не смотря на активы и семьи обитающие за границами нашей замечательной державы. Ведь эти "полиционеры" не станут защищать НИКОГО, кроме себя любимых. Мытари же наши большей частью "травоядные"...
Когда выкидывают из окна высокого госучреждения - больно.
В некоторые регионы (преимущественно кавказские) загоняются финансы в десятки раз превышающие поступления оттуда, и польза от этих "инвестиций" видна только в Кайенах местной братвы, другие просто "забывают" ввиду полного спокойствия и пофигизма местного населения.
"Вай-вай-вай" уже наступил, но у власти должен быть инстинкт самосохранения, не смотря на активы и семьи обитающие за границами нашей замечательной державы. Ведь эти "полиционеры" не станут защищать НИКОГО, кроме себя любимых. Мытари же наши большей частью "травоядные"...
Когда выкидывают из окна высокого госучреждения - больно.
30 авг. 2011
Согласен с вами, Валерий Александрович, той только разницей, что мне отечество, или как его там кличут- пофигу.
У меня папа умер нищим, увешанным всеми орденами и медалями.
Каждый раз, когда я имею дело со страной, я придерживаюсь того правила, что запрещенных приемов нет.
Фигня все это.
Но высвобождение 200 тысяч травоядных проявит 20 тысяч хищников.
Мне - колбаса. Я с большим удовольствием и с большей логикой жил в 90-е с бандитами, чем сегодня, со всеми этими патриотами.
Бандиты дурака не валяли. Они были прагматиками.
Но мы были советским поколением, мы были закалены сталью большевистской лжи.
А прикиньте сегодня на Эмо, Готов и Анимешников тех же Коптевских.
Пипец же будет полный.
У меня папа умер нищим, увешанным всеми орденами и медалями.
Каждый раз, когда я имею дело со страной, я придерживаюсь того правила, что запрещенных приемов нет.
Фигня все это.
Но высвобождение 200 тысяч травоядных проявит 20 тысяч хищников.
Мне - колбаса. Я с большим удовольствием и с большей логикой жил в 90-е с бандитами, чем сегодня, со всеми этими патриотами.
Бандиты дурака не валяли. Они были прагматиками.
Но мы были советским поколением, мы были закалены сталью большевистской лжи.
Пипец же будет полный.
Мысли пачкают мозги
30 авг. 2011
Интересная "загогулина" может выйти, когда бандиты в погонах будут со своими бывшими коллегами "сражаться" за бизнесы и крышевания. Глядишь ещё проредят свои ряды, а 180 000 оставшихся и со связями весело организуют собственные бизнесы. Вот и экономическое "чудо" на пороге - китайцы умоются
30 авг. 2011
Валерий Александрович писал(а):Интересная "загогулина" может выйти, когда бандиты в погонах будут со своими бывшими коллегами "сражаться" за бизнесы и крышевания. Глядишь ещё проредят свои ряды, а 180 000 оставшихся и со связями весело организуют собственные бизнесы. Вот и экономическое "чудо" на пороге - китайцы умоются
это брат фантастика, такого не бывает
корочка-корочкой, а связи остаются
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
31 авг. 2011
AlexSW писал(а):
это брат фантастика, такого не бывает
корочка-корочкой, а связи остаются
Не так всё просто, чем выше была занимаемая должность - тем интереснее, не в каждый кабинет пустят, куда раньше "ногой дверь открывал"
Связи остаются, но редеют...
31 авг. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Но мы были советским поколением, мы были закалены сталью большевистской лжи.
Пипец же будет полный.
откуда среди эмо, готов и анимешников появятся коптевские? среда же порождает такие явления, а сейчас нет такой благодатной почвы для закаления "коптевских", как во времена большевистской лжи. Капитализм отличается от коммунизма сытостью и инертностью. Коммунизм он возбуждал и будоражил, пусть и по-пролетариатски прямолинейно, но зато доступно и понятно каждому, а капитализму свойственно эстетство, чуждое рабочему классу.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
03 сен. 2011
Conscience писал(а):"коптевских", как во времена большевистской лжи. Капитализм отличается от коммунизма сытостью и инертностью. Коммунизм он возбуждал и будоражил, пусть и по-пролетариатски прямолинейно, но зато доступно и понятно каждому, а капитализму свойственно эстетство, чуждое рабочему классу.
На каждого "эстета" найдется свой погромщик, однако...
05 сен. 2011
Обсуждение "погромщиков" может принести массу пользы, но всё же стоит вернуться к экономической ситуации в мире, как она влияет на РФ и рынок недвижимости в частности. Лёгкие дебаты по увеличению внешнего долга США (точнее их последствия для РФ) в очередной раз продемонстрировали всю "независимость" "островка стабильности".
07 сен. 2011
Home ownership hits lowest level since 1965
Last Friday, the Census Bureau reported that the percentage of people who owned a home had dropped to 65.9% during the second quarter -- its lowest level since the first quarter of 1998 and a far cry from the high of 69.2% reached in late 2004.
That's the lowest level since the Census Bureau started keeping quarterly records back in 1965
07 сен. 2011
ну а что удивительного, все избавились от недвижимости в штатах и ждут когда цена нащупает дно и начнут закупаться
средний америкос думает, что ну где-то через полгодика-год будет самое время делать покупки
а активах остались только самые ленивые либо экономически беспомощные (в виде стариков), которые не могут продать недвижимость и выйти в кеш, а она с каждым годом все дешевле и дешевле становится
к слову сказать падать ей скажем в калифорнии есть куда, некоторые дома все еще дороже скажем двушки в москве!
а москва есть москва, а что такое калифорния?
средний америкос думает, что ну где-то через полгодика-год будет самое время делать покупки
а активах остались только самые ленивые либо экономически беспомощные (в виде стариков), которые не могут продать недвижимость и выйти в кеш, а она с каждым годом все дешевле и дешевле становится
к слову сказать падать ей скажем в калифорнии есть куда, некоторые дома все еще дороже скажем двушки в москве!
а москва есть москва, а что такое калифорния?
- В чем сила, брат?