Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14249

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее ? (до 10 вариантов ответа)
в сегменте 90 тыс р за кв метр (бывший 40-50 т /кв м)
6 (4%)
в сегменте 100 тыс р за кв метр (бывший 50 т /кв м)
5 (3%)
в сегменте 150 тыс р за кв метр (бывший около 75-90 т /кв м)
4 (2%)
в сегменте 200 тыс р за кв метр
7 (4%)
в сегменте 250 тыс р за кв метр
15 (9%)
в сегменте 300 тыс р за кв метр
22 (13%)
в сегменте 350 тыс р за кв метр
27 (17%)
в сегменте 400 тыс р за кв метр
32 (20%)
в сегменте больше 500 тыс р за кв метр
38 (23%)
другое
7 (4%)
Всего голосов: 163
19 нояб. 2022
19.11.22, 13:49
Умник писал(а):
И да, Путин разбирается в экономике весьма хорошо. По действиям экономического блока прекрасно видно.
То есть путин так хорошо разбирается в экономике, что оставит 300 млрд. заблокированными за рубежом.
19 нояб. 2022
19.11.22, 14:04
axone писал(а):
так бы сел в лужу со своими предсказаниями
это тока ты смог
19 нояб. 2022
господа, зачем замусорили тему политикой. для этого раздел есть. тут чел закон спроса понять не может....
19 нояб. 2022
19.11.22, 13:58
axone писал(а):
, далеко перекрыв советские темпы.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
пасиб поржал
19 нояб. 2022
19.11.22, 14:10
axone писал(а):
Сравнивать надо с другими странами
lпочему метр дешевле? че с Испанией за маразм?

внешняя ссылка
19 нояб. 2022
19.11.22, 12:27
axone писал(а):
18.11.22, 18:53
1rb1s писал(а):
А дорога в тысячу ли, начинается с первого шага.
Дорога в ад, ага

только первый шаг был сделан давно, в феврале это был уже скорее прыжок в пропасть
я не знаю куда вы сделали свой первый шаг и как давно, ваши страхи, при не корректной восприятии действительности, меня не особо интересуют, зачем вы их пытаетесь другим навязать - не ясно. Февраль - это было выпрыгивание, куда прыгали вы - я не знаю, и, повторюсь, мне не интересно. А ваша профанация, что недвига начала коррекцию, только из-за февраля, и что падение это плохо, наводит на очень не хорошие мысли о вас, которые мне на общественной площадке не хотелось бы высказывать, в силу того, что мы с вами не знакомы, а дистанционно я выводы делать не люблю. Может просто вы крайне эмоциональны, и у вас паника...
19.11.22, 12:31
axone писал(а):
Там хотя бы Бидон не обладает диктаторскими полномочиями. И его глядишь таки прокатят на очередных выборах.

потому у них есть конечно свои проблемы - но по сравнению с нашими все равно что простуда против сифилиса
Так поедте туда, и у знаете, что у них скорее сифилис, на фоне простуды, вы только начните там с 0-я)А не приехал и на бабки заработанные в РФ всё закупил... хотя...о чем это я.
19.11.22, 12:33
axone писал(а):
18.11.22, 20:57
1rb1s писал(а):
Если виноват во всем один человек, в достижения ему свои успехи на той же территории не забудьте отдать
Успехи-то не благодаря, а вопреки.

Главный казак в экономике не разбирается от слова совсем, ему как ребенку лишь бы в танчики поиграть. Что называется впал в детство уже.
А я не сомневался, что вы так скажите. Т.е. весь ваш доход получен не законным путём, раз законный путь ведет не к увеличению дохода, с ваших слов? Как хорошо, что на форуме каждый в экономике разбирается. Когда будем уровня Северной Кореи/Ирана. Жду от вас даты, и по каким критериям будем понимать, что мы на их уровне. Очень интересен прогноз, от "сведущего" человека.
19 нояб. 2022
19.11.22, 12:49
axone писал(а):
19.11.22, 12:34
maik007 писал(а):
то есть 3 года назад были все эти ужасы и обнищание а щас манна небесная?
удвоение цен повысило покупательную способность?
Не, три года назад главный казак еще не так сильно жизнь портил.

Как после февраля.
Пока по вашим тезисам жизнь народу хотите испортить всячески только вы, в частности, ростом цен на жильё. Так же отказом от диалогов в внешней политики, и прекланиню, по вашей логике, перед США...
19 нояб. 2022
19.11.22, 12:55
maik007 писал(а):
19.11.22, 12:51
axone писал(а):
Я о спросе и говорю. Спрос упал катастрофически из-за неверных политических решений руководства страны. Поэтому и цены упали.
как удвоение цены влияет на спрос? это тяжело, почитайте, мож поймете...
Вы ломаете мир человеку...или его агит методичку =)
19 нояб. 2022
19.11.22, 12:55
axone писал(а):
19.11.22, 12:50
maik007 писал(а):
вернемся к ценам. как повысилось благосостояние народа при удвоении цен?
Так товара (недвижки) не хватало, вот цены и росли.

Спрос рос - росли цены - застройщики получали норм денег чтобы строить все больше и больше

дальше спрос бы удовлетворили и стоимость бы сбалансировалась на каком-то уровне

в процессе все причастные бы получили норм бабла, что для экономики в целом хорошо
Кого не хватало? В 19-м году румянцево парк(не спутать бы) на выставке недвижимости сидели и зазывали хоть кого-то, нафиг никому не были нужны 3-ки в районе 10 лямов, в 21-м году разметали однушки по этим ценам.... что в 19-м году народа было резко меньше? Или неликвид этот никому был не нужен? Как в 21-м году жилья стало меньше, если была вся хрень 19-го года(которую стали покупать) + новые проекты и проекты 20-го года? Вы загрузите остатки не проданного жилья. Не проданных квартир - уйма. А уж сколько строек заложили, вообще дофига. Это в 21-м году, впервые стали отказываться от проектов(например MyPriority Павелецкий), по вашему же - жилья дефицит! Надо строить, разберут - как горячие пирожки.
19 нояб. 2022
19.11.22, 16:29
1rb1s писал(а):
Вы загрузите остатки не проданного жилья. Не проданных квартир - уйма. А уж сколько строек заложили, вообще дофига.
:a_g_a:
думаю что вся веселуха с первичкой начнется где-то с середины февраля.
Не спекуль