Кризис - у них и у нас, байки и реалии, как это влияет на ипотеку и рынок недвижимости. 996 / 73386

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 сен. 2011
Не так всё радужно - не все успели во-время продать, никто не знает когда закончится "ценопад" - в Японии с начала 90-х дешевеет и дна не видно :shock: Качество дома в Калифорнии и окружающей инфраструктуры малосравнимо с московской двушкой :mrgreen:
В какую сторону каждый решит сам :-k
07 сен. 2011
Валерий Александрович писал(а):
Качество дома в Калифорнии и окружающей инфраструктуры малосравнимо с московской двушкой :mrgreen:
В какую сторону каждый решит сам :-k

А вы думаете что качество домов и квартирв них в Токио было( и есть ) хуже московских? Однако же это не спасло их длительного снижения цен.Не все измеряется качеством строительства объекта.
07 сен. 2011
На цену недвижимости влияет место расположения, метраж и немного ближайшая инфраструктура. Качество строительства должно быть приемлемым (безопасным для проживания). Качество дома в 200 м2, его потребительские свойства, вряд ли сравнимо с двушкой хрущём... :mrgreen:
07 сен. 2011
На цену недвижимости влияет место расположения, метраж и немного ближайшая инфраструктура. Качество строительства должно быть приемлемым (безопасным для проживания). Качество дома в 200 м2, его потребительские свойства, вряд ли сравнимо с двушкой хрущём... :mrgreen:

да, хороши коттеджи на новой риге, не спорю, а вы в калифорнии были хотя бы? ну чтобы сравнивать...
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
07 сен. 2011
В Калифорнии не был, только в Доминикане, но виллу там так же не стал бы сравнивать с хрущём - бассейн, участок, лето круглый год, нормальная экология, чистые вода и воздух, жизнь дешевле раза в 2, зимне-весенне-осенний репертуар в обуви/одежде отсутствует, недорогие авто и т.д. и т.п. :mrgreen:
07 сен. 2011
AlexSW писал(а):
а москва есть москва, а что такое калифорния? :-k

это бывшая мексика ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
07 сен. 2011
- в Японии с начала 90-х дешевеет и дна не видно

еще бы. поискали б дураков жить в радиоактивной зоне на действующем вулкане (действующий вулкан - это метафора, на всякий случай)
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
07 сен. 2011
Представьте плотность заселения и уровень доходов населения и сравните с РФ, а недвижимость дешевеет... :-k
07 сен. 2011
Представьте плотность заселения и уровень доходов населения и сравните с РФ, а недвижимость дешевеет... :-k

У них, наверное, самая дорогая недвига сейчас - это место на кладбище.
07 сен. 2011
Наверху редко кого оставляют...