Что будет с рынком недвижимости МСК на фоне признания Россией Республик ДНР и ЛНР? 1596 / 27006
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 фев. 2022
Классика. Кто ж сейчас продаст? Недвижимость продается в стабильный период, никто в фантики не будет спешить)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
24 фев. 2022
А имеет место форс-мажор, все таки начало военных действии, еще не факт что ЦУГИ вообще продаст и откажется от заключения ДКП.24.02.22, 12:23Nicolasgfk писал(а):А третье для кого все это время были муниципальные торги на хаях
24 фев. 2022
"Швейцария отказалась от принятия санкций в отношении России" - очень всё неоднозначно.
.
"Президент Украины Владимир Зеленский на брифинге в четверг, 24 февраля 2022 года, сообщил, что страна разорвала дипломатические отношения с Россией.
Это означает, что страна отзовет свои посольства и консульства из РФ в полном составе.
Политик также объявил о раздаче оружия всем желающим украинцам."
Вроде не дед, а в голове кисель...
.
"Президент Украины Владимир Зеленский на брифинге в четверг, 24 февраля 2022 года, сообщил, что страна разорвала дипломатические отношения с Россией.
Это означает, что страна отзовет свои посольства и консульства из РФ в полном составе.
Политик также объявил о раздаче оружия всем желающим украинцам."
Вроде не дед, а в голове кисель...
24 фев. 2022
24.02.22, 12:23Nicolasgfk писал(а):Не для того подушку долларовую заготавливали (привет фнб) чтобы включать станок это раз
24 фев. 2022
Правительство может наложить арест на вклады населения, если Запад блокирует все средства, находящиеся за рубежом. Такое мнение высказал в разговоре с NEWS.ru депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев, комментируя предупреждение экономиста Михаила Хазина об опасности конфискации сбережений. Хазин заявил, что накопления россиян могут быть конфискованы в условиях нового экономического кризиса.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 фев. 2022
На чем основана столь смелая фантазия? Сейчас город уже начал закупку под реновацию в коммерческих ЖК, полагаете Москва с профицитным бюджетом не поддержит застроев выкупая объемы под переселение и изымая объемы из коммерческого оборота?
24 фев. 2022
хреновация - это прежде всего коммерческий проект
те часть построенного жилья должна быть выброшена на рынок
это не благодедельство какое
сейчас резко снижается возможность населением , даже с привлечением заемных средств - покупать квартиры в Москве
тк общая экономическая ситуация будет сейчас ухудшаться (не из-за Украины, это обшемировая тенденция, Украина это всего лишь в данном случае такой локальный катализатор )
те сейчас паника - все замрет из-за шторма рынков, а к лету осени подтянется ситуация с ростом цен на продовольствие и тем самым резкое увеличение инфляции со всем остальным
вроде уже мелькают сообщения что новострой замораживает продажи до прояснения
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 фев. 2022
А я в 1 волне реновации особой коммерции не вижу, воткнули по 1-2 дома, переселили, а хрущи пустые стоят по 2-3 года с заколоченными дверями и окнами и на их месте город строит очередные реновашки с балконами и лоджиями, очень приятной этажности для следующих волн. Где там коммерция я в упор не вижу? По сути это социальный проект.24.02.22, 15:10МилыйСоб писал(а):хреновация - это прежде всего коммерческий проект
те часть построенного жилья должна быть выброшена на рынок
это не благодедельство какое
сейчас резко снижается возможность населением , даже с привлечением заемных средств - покупать квартиры в Москве
тк общая экономическая ситуация будет сейчас ухудшаться (не из-за Украины, это обшемировая тенденция, Украина это всего лишь в данном случае такой локальный катализатор )
те сейчас паника - все замрет из-за шторма рынков, а к лету осени подтянется ситуация с ростом цен на продовольствие и тем самым резкое увеличение инфляции со всем остальным
вроде уже мелькают сообщения что новострой замораживает продажи до прояснения
24 фев. 2022
"ЦБ в течение суток может поднять ключевую ставку до 15-17%, считает эксперт"24.02.22, 12:21goroganin_dm писал(а):Было бы неплохо подтолкнуть их, например, ставкой ЦБ внеочередной, пунктов так на 200...24.02.22, 12:17Антипов Александр писал(а):Так что по РН то, мысли какие?)
Мое мнение, что сейчас бросятся докупать последнее те, кто не успел и/или не верит в доллары, потом короткий перерыв и цены вниз)
Думаю последний участок в рекламу сейчас поставить, уйти в деньги максимально.
Чесслово, я не при чём