Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
странные вы и ваша логика, а как же зарабатывать сейчас, кроме ФР? за год появилась целая армия рантье, зачем работать, что-то производить, лучше на фонде
Хорошотохорошо, да как узнать когда из "горящей избы" выскакивать - не имея инсайда, не видя заказов крупняка? Теханализ ломается в нужный момент, все понимают, то "мелочь пузатая" именно на него и пялится... Некоторые вообще, начинают бечь ТУДА, когда уж пора ОТТУДА.
А так, канешна, луЧЧе б на Канарах, пару раз в день в комп заглядывать.
Последний раз редактировалось Валерий И... 14.01.10, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
странные вы и ваша логика, а как же зарабатывать сейчас, кроме ФР? за год появилась целая армия рантье, зачем работать, что-то производить, лучше на фонде
Хорошотохорошо, да как узнать когда из "горящей избы" выскакивать - не имея инсайда, не видя заказов крупняка? Теханализ ломается в нужный момент, ведь все понимают, то "мелочь пузатая" именно на него и пялится...
На самом деле люди работают кропотливо на ММВБ, кто зарабатывает -) и сидят за компами часами -) теханализ сейчас мало рулит, рулит психология толпы
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
На самом деле люди работают кропотливо на ММВБ, кто зарабатывает -) и сидят за компами часами -) теханализ сейчас мало рулит, рулит психология толпы
Вот-вот, и чем оно лучше?! Ваще - на любителя: мне например, влом в чужие балансы вникать и следить за сплетнями. Если б можно было обойтись индикаторами-графиками ТА, куда ни шло...
А так рулетка получается или "третий глаз" развивать...
Хорошотохорошо, да как узнать когда из "горящей избы" выскакивать - не имея инсайда, не видя заказов крупняка? Теханализ ломается в нужный момент, ведь все понимают, то "мелочь пузатая" именно на него и пялится...
И получаются многослойные уровни рассуждений. 1. Я знаю, что когда выходит новость Х, толпа реагирует действием У. 2. Другие знают, что когда выходит новость Х, толпа реагирует действием У. Следовательно они будут пытаться подловить толпу на этом У. 3. Еще некоторые знают, эти"другие" пытаются подловить толпу на У и попытаются подловить самих "других". ... Здравствуй, больница имени Кащенко
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
да лично я то только за... в-общем то (это я против "оплаты всего банкета"... а погулять то завсегда )
а если серьезно, зарабатывать конечно везде можно. было, есть и будет. "все работы хороши, выбирай на вкус" имхо желательно слово "зарабатывать" вообще забыть... чтобы осталось только "жить счастливо", и деньги чтобы сами собой прилагались, как просто нечно сама собой разумеющееся... так и должно быть, на самом то деле.. мне бы так хотелось, по крайней мере
Валерий Ильман писал(а):
Вот-вот, и чем оно лучше?! Ваще - на любителя:
абсолютно согласна. но т.к. на канарах пару раз в монитор заглянуть (и вообще халявы в принципе) - хочется многим, отсюда и вероятность получения прибыли. ведь чтобы в одном кармане прибыло, откуда-то должно убыть... а так... чем-то лучше (хотя бы даже и тем, когда в первый рабочий день нового года открываешь терминал и обнаруживаешь +10% на счете..), чем-то хуже (хотя бы даже и тем, что эти же 10%, если не профи или если просто непруха, так же запросто можно сминусовать, и даже за еще более короткий период )..
влом ... следить за сплетнями. ....или "третий глаз" развивать...
зато как раз излюбленные мои занятия , что лишь подтверждает, что каждый выбирает "на вкус". в идеале это так.
Agent001 писал(а):
И получаются многослойные уровни рассуждений. ... Здравствуй, больница имени Кащенко
вот-вот... а если еще и добавить многочасовое сидение у монитора и невозможность отъехать в моменте так что....
Последний раз редактировалось Ольга2006 14.01.10, 14:35, всего редактировалось 5 раз.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
а как же зарабатывать сейчас, кроме ФР? за год появилась целая армия рантье, зачем работать, что-то производить, лучше на фонде Хорошотохорошо, да как узнать когда из "горящей избы" выскакивать - не имея инсайда, не видя заказов крупняка? Теханализ ломается в нужный момент, ведь все понимают, то "мелочь пузатая" именно на него и пялится...
А так, канешна, луЧЧе б на Канарах, пару раз в день в комп заглядывать. И получаются многослойные уровни рассуждений. 1. Я знаю, что когда выходит новость Х, толпа реагирует действием У. 2. Другие знают, что когда выходит новость Х, толпа реагирует действием У. Следовательно они будут пытаться подловить толпу на этом У. 3. Еще некоторые знают, эти"другие" пытаются подловить толпу на У и попытаются подловить самих "других". ... Здравствуй, больница имени Кащенко
А так и есть! Вы видели в живую успешного трейдера? Немытая голова, сам не мыт, белый (от остутствия солнца), синяки под глазами -)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
С новыми максимумами! За неделю пришло 250 млн. долл. с Зарубежье на фонду. Однако, капитал идет, дешевые деньги идут и надувают пузырь, который еще не скоро лопнет
Схема проста и уже опробована год назад: Нефть вниз - рубль вниз - капитал вон из страны - ФР в даун - недвижка в даун Причем в этот раз может гораздо интереснее вниз полететь.