прогноз на 2016 или берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся! 721 / 78087
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 янв. 2016
DmitryB писал(а):Александр Тестянов писал(а):У меня то друзей много,уверен , что поболее Вашего!А Ваши то кто друзья?И есть ли они вообще?
А у меня всего один друг, если не считать друзей в юбках
Смотрю, таки, гордыня Ваш крест
Не густо.У меня друг в юбке один,это моя жена.Вы на себя почаще смотрите,может и Вам найдётся чем гордиться, и жизнь станет лучше, и добрее станете,и взгляды поменяете.А то у Вас куда не ткни - всё пропало!Научитесь замечать хорошее,а плохое оно обычно само приходит!
22 янв. 2016
wbif писал(а):Выпутаемся,еще урежем расходы на социалку но возьмем Ирак в свои руки.
Господь терпел и нам велел.
22 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):wbif писал(а):Выпутаемся,еще урежем расходы на социалку но возьмем Ирак в свои руки.
Давайте не будем про религию,я не русский и не православный.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 янв. 2016
wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):wbif писал(а):Выпутаемся,еще урежем расходы на социалку но возьмем Ирак в свои руки.
Давайте не будем про религию,я не русский и не православный.
Ок.
22 янв. 2016
crna писал(а):DmitryB писал(а):wbif писал(а):Давайте не будем про религию,я не русский и не православный.
Но Бог-то у нас один
Ага, Владимир Владимирович
Владимир Владимирович-царь!А царь ,как известно ,это помазаник Божий!Господь видит какой народ, какого правителя достоин.Какой то народ достоин престарелой лизбиянки,какой то тщедушного афроамериканца,какой то бухающего олигарха,а какой то сильного,умного,верующего в Бога, любящего свою Родину и страну .Хоть Жирик и клоун,но он верно сказал,что надо на царствие Владимира Владимировича,чтобы не было илюзий ни у кого больше о переворотах,майданах и т.п.
22 янв. 2016
Двадтать мативо первый век. Люди спорят о том, кто лучше знает Священное Писание и мечтают о царе. Может, нам в пищу чего подсыпают?
22 янв. 2016
Ну, да ВВ женился на русском народе, после того, как с женой развелся. Любит его и день и ночь. Три раза для мужика не предел.Александр Тестянов писал(а):Владимир Владимирович-царь!А царь ,как известно ,это помазаник Божий!Господь видит какой народ, какого правителя достоин.Какой то народ достоин престарелой лизбиянки,какой то тщедушного афроамериканца,какой то бухающего олигарха,а какой то сильного,умного,верующего в Бога, любящего свою Родину и страну .Хоть Жирик и клоун,но он верно сказал,что надо на царствие Владимира Владимировича,чтобы не было илюзий ни у кого больше о переворотах,майданах и т.п.