Давайте про цены в 2023 году 6804 / 115002
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 апр. 2023
Павел Рыкалин,
Видимо, в нашем споре неправ я. Я буквально воспринял ваши планы поо "вложиться в реальный сектор". Думал, у человека есть и опыт и знания и умения управления бизнесом. А у вас "отдал деньги, подождал и забрал". Это вообще, хрен пойми что. При этом рассказы про то, как правильно управлять: нанять сторонних людей, расставить по местам и отдыхать на даче. Причем нанимать тоже "не я", ибо как оценить знания и умения человека в отрасли, которую не знаешь. Просто денег дал дяде васе, он наймет, он всех расставит и прибыль сама в руки пойдет. В общем, моя ошибка в том, что судил по себе. Если планирую что-то со знанием дела, то имею в этом опыт.
Видимо, в нашем споре неправ я. Я буквально воспринял ваши планы поо "вложиться в реальный сектор". Думал, у человека есть и опыт и знания и умения управления бизнесом. А у вас "отдал деньги, подождал и забрал". Это вообще, хрен пойми что. При этом рассказы про то, как правильно управлять: нанять сторонних людей, расставить по местам и отдыхать на даче. Причем нанимать тоже "не я", ибо как оценить знания и умения человека в отрасли, которую не знаешь. Просто денег дал дяде васе, он наймет, он всех расставит и прибыль сама в руки пойдет. В общем, моя ошибка в том, что судил по себе. Если планирую что-то со знанием дела, то имею в этом опыт.
22 апр. 2023
Больше вероятность22.04.23, 13:10Павел Рыкалин писал(а):Начинать что-то с нуля - это вероятность 80-90% закрыться. Неееее
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
22 апр. 2023
Ню-Ню! Однушка 10 месяцев назад 1300т.р., никогда бы не подумал, что дороже 800 выйдет, все по-скромному. Сейчас, говорят, ценник еще поднялся.
22 апр. 2023
Таких людей на форуме много. Кто посмел отказать Самой и получил ушат помоев на себя и семью17.04.23, 08:51polina_advokat писал(а):Прекрасно знает Юлия "этого человека", он после общения с ней выбрал другого риелтора и получил от нее за это ушат грязи. А теперь надо же, а кто это. Ложь как прошивка.17.04.23, 01:04Роман Харитонов писал(а):Это человек, который забанил половину форума, при этом сам очень активно пишет посты.
Если вы его не видите, значит он вас забанил.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 апр. 2023
22.04.23, 15:25Павел Рыкалин писал(а):Главное - учредительный договор, анализ договорной базы и внедрение условной 1С. И даже на аудит деятельности и анализ «этой 1С» я бы брал стороннего человека за денежку. Но оказалось, что внутри порядки 90-х.
А где гарантия что вашу бизнес идею не украдут сотрудники и не сделают тоже самое ...
Особенно кто то типа коммерческого директора
У кого есть все контакты поставщиков и покупателей
Ежегодная амнистия
22 апр. 2023
800 тыр за 1ку было лет 10 назад22.04.23, 19:06al_mer писал(а):Ню-Ню! Однушка 10 месяцев назад 1300т.р., никогда бы не подумал, что дороже 800 выйдет, все по-скромному. Сейчас, говорят, ценник еще поднялся.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 апр. 2023
10-12 лет назад стройка кирпичного дома 1эт.+ мансарда 120м2 - 3500т.р.22.04.23, 19:09Kazanskaia писал(а):800 тыр за 1ку было лет 10 назад22.04.23, 19:06al_mer писал(а):Ню-Ню! Однушка 10 месяцев назад 1300т.р., никогда бы не подумал, что дороже 800 выйдет, все по-скромному. Сейчас, говорят, ценник еще поднялся.
С полной отделкой соответственно
Последний раз редактировалось al_mer 22.04.23, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2023
Нет никакой бизнес идеи. Нанял человека, который будет идеи генерить, реализовывать и прибыль ему отдавать. Все как в компьютерной игре. Закопал деньги и выросло денежное дерево.22.04.23, 19:08Nicolasgfk писал(а):А где гарантия что вашу бизнес идею не украдут сотрудники и не сделают тоже самое ...
22 апр. 2023
22.04.23, 19:19bhr писал(а):Нет никакой бизнес идеи. Нанял человека, который будет идеи генерить, реализовывать
Гарантию будете давать что он правильные бизнес идеи будет генерить ?
Ежегодная амнистия
22 апр. 2023
Так на то он и спец по менеджменту, что правильных людей наймет. Тех, кто почему то захочет работать на него, а не на себя. Сами управлять, самт идеи генерировать, заказчиков искать, конкурентов изучать, конкурентные предложения генерить. И прибыль ему отдавать. Ему в 1С все видно будет. Вернее, специально нанятому человеку. Я то в менеджменте ни бум бум. Все вопросы к нему. Он умеет.22.04.23, 19:21Nicolasgfk писал(а):22.04.23, 19:19bhr писал(а):Нет никакой бизнес идеи. Нанял человека, который будет идеи генерить, реализовывать
Гарантию будете давать что он правильные бизнес идеи будет генерить ?