Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Сегодня РБК-ТВ показало на открытии ММВБ в 10.40 силу ТВ Вначале ведущий прикололся, "а что это за Ашинский мет.комбинат, и где ударение надо делать А или И" На что Тимофей классно парировал "прогноз хороший, аж +75 роста, вот и разместили график". В этот момент график показывал +0,9% Через 1 мин. + 3% Через 2 мин + 9% Через 5 мин +17%
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
странные вы и ваша логика, а как же зарабатывать сейчас, кроме ФР? за год появилась целая армия рантье, зачем работать, что-то производить, лучше на фонде
а если серьезно, зарабатывать конечно везде можно. было, есть и будет. "все работы хороши, выбирай на вкус" имхо желательно слово "зарабатывать" вообще забыть... чтобы осталось только "жить счастливо", и деньги чтобы сами собой прилагались, как просто нечно сама собой разумеющееся... так и должно быть, на самом то деле.. мне бы так хотелось, по крайней мере
Ну это известная вещь - это будет при коммунизме, только надо мозги в соответствие привести - всеобщая ответственность за общественное состояние дел и ты как "важный участок" который ты лично как сталинград обязан защищать. Но таким должно быть ВСЕ ОБЩЕСТВО. Потом, как известно, ФР давно растет только от напечатанных во всех городах и весях-странах денег, этакая фондовая инфляция - есть деньги - растет ФР. Как уже было замечено истинное состояние дел в компаниях используется только как элемент игры "я знаю. что ты знаешь, что я знаю что ты знаешь". Слушал тут одну передачку. От аменитого американского профессора. Спросили - вот вы такие умные, нобелевский лауреат на нобелевском лауреате и ими же погоняют, а от нате, просмотрели кризис. И вот ответ - 2 постулата экономики - ФР ведет себя адекватно состоянию экономики и 2-ой - экономика адекватно реагирует на изменения ФР НЕ РАБОТАЮТ. Т.е. игроки ФР давно не учитывают истинные подвижки спроса-предложения рынка. состояние компаний и т.д., т.е. ИГРАЮТ, ведут себя НЕ АДЕКВАТНО. Соответственно и рынок (реальный сектор) начхал на этот ФР и на САМОМ ДЕЛЕ давно не реагирует на сигналы с ФР, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ. а не сигналы. Отсюда все эти замечательные теории замечательных американских экономистов заняли почетное место в сортирах всех экономических центров и используются теперь по прямому назначению. Поэтому ясно одно - печатают бабки - будет рост. Как только перестали печатать - спасайся кто может!!!!! Там еще много чего было интересного, НО ВАМ Я НЕ СКАЖУ......
сначала резкий рывок вверх - пипл заметается в панике куда нести деньги, а потом вертикально вниз в преисподнюю.
Да. Однозначно - да. Я всем своим знакомым местным пенсионного и предпенсионного возраста порекомендовал сажать картоху, растить перцы с помидорами и катать их в 3-х литровые банки. Это самое безопасное видение будущего, когда у тебя и суставы и позвоночник не такие, чтобы сильно рассекать. А хлеб, на хлеб пенсии хватит.