Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14249
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2022
Нет. Но недвижимость и стройка - огромные кластеры экономики России. Чем выше тем рост - тем выше рост самой экономики, что хорошо для всех.20.11.22, 11:10maik007 писал(а):так ты латентный спекуль?19.11.22, 22:47Lazanya писал(а):Рост - это хорошо. Я всегда топлю только за рост. Это новые кредиты, это сверхприбыли у банков. Это стройка, это двигатель экономики. И повышение ВВП.19.11.22, 22:45ВалентинаЯ писал(а):Я не знаю, где падение. ?!
У меня три подбора.
Только рост.
Я не беру во внимание жильё никому не нужное.
Чуть что немного приличное - рост по цене.
20 нояб. 2022
.20.11.22, 11:57Lazanya писал(а):Нет. Но недвижимость и стройка - огромные кластеры экономики России. Чем выше тем рост - тем выше рост самой экономики, что хорошо для всех.
выше цена- меньше стройка
20 нояб. 2022
А кто сказал, что нужно продавать? Строить можно спокойно и держать пустые корпуса и продавать их Триколор.
У нас не Китай. Застройщики могут и 10 лет держать построенные метры.
20 нояб. 2022
ааа, главное строить и не продавать, понятно20.11.22, 12:08Lazanya писал(а):А кто сказал, что нужно продавать? Строить можно спокойно и держать пустые корпуса и продавать их Триколор.
20 нояб. 2022
Ну Триколор же стоит и есть не просит. А квартиры там только прибавляют в цене.
Как и однушка Рыкалина. Закрыта, а в цене растет.
20 нояб. 2022
Мне кажется, в тех сегментах, которые следуют сразу за категорией "тупо кров" в избранной для анализа локации.05.10.22, 07:40zhanna1995ee писал(а):Если снижение цен на жилье в Москве и области продолжится, то в каком сегменте оно будет сильнее ?
JUST FOR LOLz!
20 нояб. 2022
да, это интересная идея. строить, ниче не продавать, главное чтоб квартиры стояли закрытыми на 5 замков и росли в цене! лет через 50 после окончания стояка эти квартиры сносить и строить новые. главное это же рост экономики!20.11.22, 13:09Lazanya писал(а):Ну Триколор же стоит и есть не просит. А квартиры там только прибавляют в цене.
Как и однушка Рыкалина. Закрыта, а в цене растет.
20 нояб. 2022
Хорошо - это когда большой товарооборот при стабильной или плавно снижающейся цене. Как телевизоры - все время дешевеют, а продают все больше. А когда продается все меньше метров, но цена растет - это не экономика, а агония неэффективности.20.11.22, 11:57Lazanya писал(а):Но недвижимость и стройка - огромные кластеры экономики России. Чем выше тем рост - тем выше рост самой экономики, что хорошо для всех.
20 нояб. 2022
ну людям плохо ,это понятно. но здесь же пишут, "зато экономике хорошо!"20.11.22, 15:28dmarvic писал(а):Хорошо - это когда большой товарооборот при стабильной или плавно снижающейся цене. Как телевизоры - все время дешевеют, а продают все больше. А когда продается все меньше метров, но цена растет - это не экономика, а агония неэффективности.20.11.22, 11:57Lazanya писал(а):Но недвижимость и стройка - огромные кластеры экономики России. Чем выше тем рост - тем выше рост самой экономики, что хорошо для всех.
20 нояб. 2022
Развитие ипотеки, рост цен - это хорошо. Люди становятся богаче. Активы растут в цене, цены перекрывают кредитное плечо. Кто недоволен?20.11.22, 15:31maik007 писал(а):ну людям плохо ,это понятно. но здесь же пишут, "зато экономике хорошо!"20.11.22, 15:28dmarvic писал(а):Хорошо - это когда большой товарооборот при стабильной или плавно снижающейся цене. Как телевизоры - все время дешевеют, а продают все больше. А когда продается все меньше метров, но цена растет - это не экономика, а агония неэффективности.20.11.22, 11:57Lazanya писал(а):Но недвижимость и стройка - огромные кластеры экономики России. Чем выше тем рост - тем выше рост самой экономики, что хорошо для всех.