Давайте про цены в 2023 году 6804 / 115002

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 апр. 2023
28.04.23, 22:59
ilinishna писал(а):
Ничего удивительного - все паразитируют друг на друге
В этом и есть поколенческий разрыв, то что совки и седые попы считают паразитированием/спекуляцией/наживой, люди, которым сейчас 25-30 и которые ни дня не жили в совке, не ходили строем, знать не знают что за жуть и уныль это было, называют взаимную выгоду win-win, каждый в чем то выиграл, вот и все.
Хорошо тому кто в своём дому !
29 апр. 2023
29.04.23, 00:27
ilinishna писал(а):
жаль.
ну да ладно.
расскажите о своем опыте. тоже интересно
что у вас там - кафешки, столовки...
я думала, вы - бухгалтер. разочаровали меня вот прям совсем
Прошу прощения за разочарование🤭)))
Нет, не бухгалтер, но про организацию учета в общепите, если нужно, расскажу (как и писала: в личку если что). Про опыт рассказывать не буду, извините пожалуйста, просто не хочется. Вот если будет нужда с проф вопросами, тогда конечно расскажу, а то вдруг у меня маленькая шаурма, а я решила, что знаю всё о любом формате общепита))
29 апр. 2023
29.04.23, 00:36
eugen писал(а):
ilinishna писал(а):
В этом и есть поколенческий разрыв, то что совки и седые попы считают паразитированием/спекуляцией/наживой, люди, которым сейчас 25-30 и которые ни дня не жили в совке, не ходили строем, знать не знают что за жуть и уныль это было, называют взаимную выгоду win-win, каждый в чем то выиграл, вот и все.
и в этом их беда.
Мы друг друга по сей день вытягиваем, стараемся помочь, радуемся успехам друг друга искренне.
Встречаемся, празднуем - вне зависимости от доходов. В гости ходим, НГ праздники справляем вместе.
29 апр. 2023
29.04.23, 00:40
Дубль-3 писал(а):
29.04.23, 00:27
ilinishna писал(а):
жаль.
ну да ладно.
расскажите о своем опыте. тоже интересно
что у вас там - кафешки, столовки...
я думала, вы - бухгалтер. разочаровали меня вот прям совсем
Прошу прощения за разочарование🤭)))
Нет, не бухгалтер, но про организацию учета в общепите, если нужно, расскажу (как и писала: в личку если что). Про опыт рассказывать не буду, извините пожалуйста, просто не хочется. Вот если будет нужда с проф вопросами, тогда конечно расскажу, а то вдруг у меня маленькая шаурма, а я решила, что знаю всё о любом формате общепита))
Ну это я так пошутила)) Мне кажется, что лучше буха никто не разбирается в вопросах)) - проф деформация . Так бывает.

Напишите мне лучше в личку, чем занимаетесь, и в каком регионе. Какие планы, то да се...
29 апр. 2023
28.04.23, 22:53
ilinishna писал(а):
28.04.23, 21:31
bhr писал(а):
Могу рассказать, как у нас было, но это долго и муторно. Там тоже в мелочах дьявол кроется. И этими мелочами важно отличаться от конкурентов. Кого-то мелочи загонят в могилу (и главное, я это видел заранее на конкурентах), а кто-то на них подымется. Когда мы начинали - я семьи не видел. пропадал на работе без выходных. А в некоторые периоды - ночевал там.
Расскажите. Очень интересно.
вроде рассказывал когда-то давно. по кругу - ни мне ни читателям будет не интересно. Телефонный справочник.
Хрен с ним с "На ножах". Вы посыл не поняли. Не бывает так, чтоб вложил деньги и уехал на канары, ждать прибыли.
С этого наш спор с Рыкалиным начался. Дальше пошло поехало.
29 апр. 2023
29.04.23, 09:57
bhr писал(а):
ilinishna писал(а):
bhr писал(а):
Могу рассказать, как у нас было, но это долго и муторно. Там тоже в мелочах дьявол кроется. И этими мелочами важно отличаться от конкурентов. Кого-то мелочи загонят в могилу (и главное, я это видел заранее на конкурентах), а кто-то на них подымется. Когда мы начинали - я семьи не видел. пропадал на работе без выходных. А в некоторые периоды - ночевал там.
вроде рассказывал когда-то давно. по кругу - ни мне ни читателям будет не интересно. Телефонный справочник.
Хрен с ним с "На ножах". Вы посыл не поняли. Не бывает так, чтоб вложил деньги и уехал на канары, ждать прибыли.
Да. И кстати. У вас уверенность, что с нуля не подняться, серьезный бизнес аффилирован и прочие предрассудки. Лечить лениво.
29 апр. 2023
29.04.23, 03:24
ilinishna писал(а):
Мы друг друга по сей день вытягиваем, стараемся помочь, радуемся успехам друг друга искренне.
Встречаемся, празднуем - вне зависимости от доходов. В гости ходим, НГ праздники справляем вместе.
Так и у нынешней молодёжи, вроде, так же. Я, конечно, в бОльшей степени сужу по своим детям - постоянное общение, в том числе, личное, отмечают дни рождения, помогают друг другу информационно и не только.. Ну да, научились зарабатывать по-другому, не только у станка стоять.
29 апр. 2023
eugen писал(а):
ilinishna писал(а):
Ошибочка. Мне чуть больше тридцати.

Ну и в чем взаимная выгода? Не вижу выгоды для себя в текущей ситуации.
29 апр. 2023
29.04.23, 11:12
MozgyBrainz писал(а):
eugen писал(а):
ilinishna писал(а):
Ошибочка. Мне чуть больше тридцати.

Ну и в чем взаимная выгода? Не вижу выгоды для себя в текущей ситуации.
Расскажите о себе.
29 апр. 2023
29.04.23, 09:57
bhr писал(а):
ilinishna писал(а):
bhr писал(а):
А как же биткоин и пассив )).
Все же хотят один раз потратить 100р, а потом получать миллионы, ничего не делая.
Многие не понимают, что каждый шаг, каждое действие - это новый СТАРТ.
А не первоначальные 100р.
То был вход. Возможность встать на ступень к большим деньгам.
Многие же , только открыли дверь в рай - а уже возомнили себя богами.