Давайте про цены в 2023 году 6804 / 115002
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 апр. 2023
Лениво. Он писал про реальный сектор. Хотел в него "вложиться" и отдыхать на даче.29.04.23, 11:34Lisaweta писал(а):А как же биткоин и пассив )).29.04.23, 09:57bhr писал(а):вроде рассказывал когда-то давно. по кругу - ни мне ни читателям будет не интересно. Телефонный справочник.
Хрен с ним с "На ножах". Вы посыл не поняли. Не бывает так, чтоб вложил деньги и уехал на канары, ждать прибыли.
С этого наш спор с Рыкалиным начался. Дальше пошло поехало.
Все же хотят один раз потратить 100р, а потом получать миллионы, ничего не делая.
Многие не понимают, что каждый шаг, каждое действие - это новый СТАРТ.
А не первоначальные 100р.
То был вход. Возможность встать на ступень к большим деньгам.
Многие же , только открыли дверь в рай - а уже возомнили себя богами.
29 апр. 2023
Кто бы что не говорил, но Москва по прежнему потихоньку расширяется и некоторые территории будут иметь статус МОСКВА.
Это есть в планах на 25 - 30 год.
Но сейчас на этом уже не заработать как раньше , так как цены практический сравнялись с московскими.
Но сейчас на этом уже не заработать как раньше , так как цены практический сравнялись с московскими.
29 апр. 2023
Буду новые территории присоединять?29.04.23, 11:45Lisaweta писал(а):Кто бы что не говорил, но Москва по прежнему потихоньку расширяется и некоторые территории будут иметь статус МОСКВА.
Интересно какие?
29 апр. 2023
США и КАНАДУ.29.04.23, 11:49Spark писал(а):Буду новые территории присоединять?29.04.23, 11:45Lisaweta писал(а):Кто бы что не говорил, но Москва по прежнему потихоньку расширяется и некоторые территории будут иметь статус МОСКВА.
Интересно какие?
29 апр. 2023
Это какие?
29 апр. 2023
Котик обрадуется - визу делать не надо будет.29.04.23, 12:02bhr писал(а):США и КАНАДУ.29.04.23, 11:49Spark писал(а):Буду новые территории присоединять?29.04.23, 11:45Lisaweta писал(а):Кто бы что не говорил, но Москва по прежнему потихоньку расширяется и некоторые территории будут иметь статус МОСКВА.
Интересно какие?
29 апр. 2023
Прошу прощения, цитата не Ваша.
Общепит моя любовь. Именно в нем началась моя "карьера" в 18 лет. Глупая девочка студентка с горящими глазами. Вот где люди умели работать и зарабатывать. Там мне быстро объяснили, как хорошо уметь считать, а главное про "доверие" людям, бесценный опыт. Бухгалтерия кстати в общепите грустная, довелось поработать, всё самое интересное, как и у риэлтеров, в полях.
29 апр. 2023
Как в том анекдоте.
«Буратино сломал в очередной раз одну ногу. И, чтобы снова не делать ему ее, Папа Карло приделал ему колесо. И… ПОШЛО-ПОЕХАЛО»
По нашей теме.
В любом Макдоналдсе владельцы не приходят каждое утро проверять, явился ли персонал и завезли ли продукты. Вот не приходят и всё тут! На это нанят соотвествующий человек. И ведь работает компания…))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
29 апр. 2023
То есть, ты согласен, что предмет спора был именно в этом.29.04.23, 15:55Павел Рыкалин писал(а):Как в том анекдоте.
«Буратино сломал в очередной раз одну ногу. И, чтобы снова не делать ему ее, Папа Карло приделал ему колесо. И… ПОШЛО-ПОЕХАЛО»
По нашей теме.
В любом Макдоналдсе владельцы не приходят каждое утро проверять, явился ли персонал и завезли ли продукты. Вот не приходят и всё тут! На это нанят соотвествующий человек. И ведь работает компания…))
30 апр. 2023
Да)29.04.23, 17:49bhr писал(а):То есть, ты согласен, что предмет спора был именно в этом.29.04.23, 15:55Павел Рыкалин писал(а):Как в том анекдоте.
По нашей теме.
Рубль - твёрдая валюта!