Давайте про цены в 2023 году 6804 / 114998
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 мая 2023
09 мая 2023
за 10-15 кк мигранты (к азиатам - китайцам, тайцам, японцам, отношусь с уважением) и будут в немалой степени покупать - на накопленное, вскладчину, за счет диаспоры, в ипотеку. А вот русские "издеревень" потянут в меньшей степени. И это и есть быдлофашизм, измеряющий культурный уровень материальным достатком. Особенно распространен в маленьких городах, где вроде и чувствовать себя горожанином можно на фоне "издеревень", но культурный уровень до столичного далеко не дотягивает.09.05.23, 01:49alex2020 писал(а):Я за то - чтобы ввести заградительные ценники на жилье. Об этом я писала еще лет 10-15 на форуме ( не на этом) .
На меня все набросились тогда. - какая ты дрянь!!! фашист!!
Ну что ж - получите, что получили. и это еще пока не началось.
Вы не понимаете, что азиаты только ждут команды? Хомячки, вы мои
09 мая 2023
А вот и бытовые расисты подтянулись. Ничего удивительно -- в них вся суть местных "экспертов" фанатов намоленок и бетона животворящего.
09 мая 2023
С чего вдруг такие пессимистичные прогнозы и сроки? Льготка не может быть вечной, да и жирок застройщиков тоже не вечен.Но на самом деле и это уже вторично, тк просто нет столько свободных денег и людей кто может дальше крутить это белечье колесо по таким ценам. Пока все ещё щеки конечно надувают и делают видимость что все хорошо на рынке, но это миф. Будет коррекция, притом существенная, тогда оживёт все. Не будет - ну тогда продолжайте писать и дальше как все хорошо и что "риэлтор на любом рынке и вообще везде и всегда зарабатывает", подпевалы из спекулей помогут и будут солировать.09.05.23, 02:22Татьяна Костянова писал(а):А жить мы будем долго - долго, лет по 500). Ну, подумаешь, первые лет 200 по съему помотаться)))08.05.23, 21:42Pavelmsk писал(а):Если это так волнует, то вопрос решается легко - берется кредит на "зато свое и под себя". А вообще нет смысла сейчас дергаться с покупкой и сокрушаться по этому поводу - вокруг море свободного бетона, покупать который по текущим ценам в каких-то значимых объемах просто некому. А тем кто может это сделать, некому продать потом Ну если только спекули спекулям будут его продавать )). Поэтому путь один - либо он будет падать и хоть как-то продаваться, либо сдаваться за копейки. И то и другое это же замечательно.
И этот процесс далеко на скорый скорее всего будет, и затянется на больше чем какие-нибудь обычные четыре- пять лет "коррекции". Никогда еще на рынок не влияли в сторону роста такие мощные искуственные факторы, как льготная ипотека на протяжении нескольких лет и сво. Можно только догадываться как сильно при этом будем падать или кому как больше нравится "как долго корректироваться" в случае исчезновения оных, а это случится рано или поздно. А пока ищите другие инструменты, которые за этот период спокойно догонят этот рост бетона, а скорее и перегонят. И уж точно не копите в рублях
Не спекуль
09 мая 2023
Я, кст, частенько делаю корректно замечание азиатам ( да и кавказцам), когда орут по телефону в общественных местах, в транспорте. Почему мы должны слушать не только присутствующего здесь, но и его собеседника по вотсап? Пока реагируют спокойно. А наши граждане, понятно, терпят. Хотя вчера в метро меня поддержали и другие пассажиры. Азиат отключился.
09 мая 2023
можно подумать над граждане этим не грешны, я больше как раз на них попадаю, откуда эта новая мода?09.05.23, 11:10Мосина Ольга писал(а):Я, кст, частенько делаю корректно замечание азиатам ( да и кавказцам), когда орут по телефону в общественных местах, в транспорте. Почему мы должны слушать не только присутствующего здесь, но и его собеседника по вотсап? Пока реагируют спокойно. А наши граждане, понятно, терпят. Хотя вчера в метро меня поддержали и другие пассажиры. Азиат отключился.
09 мая 2023
Особенность азиатов, что очень громко разговаривают, в т.ч. и не по телефону. Пусть орут там у себя, а здесь окультуриваются и приспосабливаются к нашей жизни, коли приехали. И наши, бывает, орут. Деревенщина неотёсанная)
09 мая 2023
Молодняк орёт потому что уже глуховаты.
09 мая 2023
Я ору.
Потому как азиатские (монгольские) корни и отец в деревне родился.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мая 2023
Потому что вредно держать телефон у уха.09.05.23, 11:17Алексай писал(а):можно подумать над граждане этим не грешны, я больше как раз на них попадаю, откуда эта новая мода?09.05.23, 11:10Мосина Ольга писал(а):Я, кст, частенько делаю корректно замечание азиатам ( да и кавказцам), когда орут по телефону в общественных местах, в транспорте. Почему мы должны слушать не только присутствующего здесь, но и его собеседника по вотсап? Пока реагируют спокойно. А наши граждане, понятно, терпят. Хотя вчера в метро меня поддержали и другие пассажиры. Азиат отключился.