Давайте про цены в 2023 году 6804 / 114998
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 мая 2023
Давайте не путать. Не заморожены, а ограничена сумма наличных для снятия ( 10 тыс $). Остальное снимайте, но в рублях по курсу ЦБ10.05.23, 16:04bhr писал(а):Да что ты говоришь! Далеко - недалеко, а долларовые счета гражданам почему-то заморожены. Не получить наличные со счета. Я понимаю - "это другое". Но почему-то размер фнб никак мне не помог в свое время выцарапать свое.
11 мая 2023
… и должна она быть в самом большом городе Европы (т.е. в Москве), не на окраине, не студия, да и вообще, Кремль бы в окно видеть. Хотя бы в одно.10.05.23, 23:35Татьяна Костянова писал(а):И все же разговор начался с того, что человек сетовал, что нужно заводить семью и на квартиру мечты не хватает, угнаться за ценами не может. Квартира первая...
А тут цены высокие! Пузырь, не иначе
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 мая 2023
11 мая 2023
1. Если валюта размещена в банке до 01.03.2022, то по курсу ЦБ.
2. Если позже, то по курсу банка.
Информация проверена в ВТБ, Газпромбанке, РСХБ. Показания совпадают.
11 мая 2023
как раз - нет. Я даже эти жалкие 10 тыр снять не мог. Ибо деньги были на БРОКЕРСКОМ счете. Как только перевел их на банковский счет, эти средства превратились в "свежепоступившие" и на них не действовал лимит. То есть лично я смог снять ровно ноль долларов.10.05.23, 23:50Мишин М писал(а):Давайте не путать. Не заморожены, а ограничена сумма наличных для снятия ( 10 тыс $). Остальное снимайте, но в рублях по курсу ЦБ10.05.23, 16:04bhr писал(а):Да что ты говоришь! Далеко - недалеко, а долларовые счета гражданам почему-то заморожены. Не получить наличные со счета. Я понимаю - "это другое". Но почему-то размер фнб никак мне не помог в свое время выцарапать свое.
11 мая 2023
Т.е. самыми пострадавшими оказались любители фонды?11.05.23, 09:08bhr писал(а):Я даже эти жалкие 10 тыр снять не мог. Ибо деньги были на БРОКЕРСКОМ счете.
Я вот не знал, че там и как по итогу получилось. В теме про фонду были недовольства, но все участники всё понимали и не обсуждали это.
Прям и год спустя нельзя денежки забрать? Ни по какому курсу? Ни в рублях, ни в долларах?
Рубль - твёрдая валюта!
11 мая 2023
расслабься. Я отвечал понимающим людям. Все у меня нормально.11.05.23, 09:23Павел Рыкалин писал(а):Т.е. самыми пострадавшими оказались любители фонды?11.05.23, 09:08bhr писал(а):Я даже эти жалкие 10 тыр снять не мог. Ибо деньги были на БРОКЕРСКОМ счете.
Я вот не знал, че там и как по итогу получилось. В теме про фонду были недовольства, но все участники всё понимали и не обсуждали это.
Прям и год спустя нельзя денежки забрать? Ни по какому курсу? Ни в рублях, ни в долларах?
11 мая 2023
А мне для общего понимания.11.05.23, 09:26bhr писал(а):расслабься. Я отвечал понимающим людям. Все у меня нормально.11.05.23, 09:23Павел Рыкалин писал(а):Т.е. самыми пострадавшими оказались любители фонды?11.05.23, 09:08bhr писал(а):Я даже эти жалкие 10 тыр снять не мог. Ибо деньги были на БРОКЕРСКОМ счете.
То, что некоторые морочились с иностранными картами и что-то там сняли через Казахстан и прочие юрисдикции, даже заработав из-за курса - это понятно.
Мне интересна ситуация ВООБЩЕ по валютным счетам в фонде. Как там процесс с выводом денежек.
Типа, валютные депозиты выпускают в рублях по курсу ЦБ, а как там?
Рубль - твёрдая валюта!
11 мая 2023
Ответить не осилю. проблема не с выводом. Акцию продать не можешь. Любуешься на нее и радуешься своей прозорливости.11.05.23, 09:29Павел Рыкалин писал(а):Мне интересна ситуация ВООБЩЕ по валютным счетам в фонде. Как там процесс с выводом денежек.
Типа, валютные депозиты выпускают в рублях по курсу ЦБ, а как там?