Давайте про цены в 2023 году 6804 / 114998
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 мая 2023
Мда…11.05.23, 09:33bhr писал(а):Ответить не осилю. проблема не с выводом. Акцию продать не можешь. Любуешься на нее и радуешься своей прозорливости.11.05.23, 09:29Павел Рыкалин писал(а):Мне интересна ситуация ВООБЩЕ по валютным счетам в фонде. Как там процесс с выводом денежек.
Типа, валютные депозиты выпускают в рублях по курсу ЦБ, а как там?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 мая 2023
Точнее биржи.11.05.23, 09:23Павел Рыкалин писал(а):Т.е. самыми пострадавшими оказались любители фонды?11.05.23, 09:08bhr писал(а):Я даже эти жалкие 10 тыр снять не мог. Ибо деньги были на БРОКЕРСКОМ счете.
Я вот не знал, че там и как по итогу получилось. В теме про фонду были недовольства, но все участники всё понимали и не обсуждали это.
Прям и год спустя нельзя денежки забрать? Ни по какому курсу? Ни в рублях, ни в долларах?
Биржа может быть закрыта, как было в прошлом году в начале СВО, «активы» частично или полностью заморожены или замещены. Какой вывод средств при закрытой бирже? Это уже заморозка.
В стране кругом взрывы, крушения поездов, пожары, дроны. В любой момент может быть введен режим ЧС/ военного положения при котором деньги военнообязанных могут быть частично заморожены ни то что на бирже, а в банковской системе.
Хорошо тому кто в своём дому !
11 мая 2023
в рублях можно по курсу11.05.23, 09:23Павел Рыкалин писал(а):Т.е. самыми пострадавшими оказались любители фонды?11.05.23, 09:08bhr писал(а):Я даже эти жалкие 10 тыр снять не мог. Ибо деньги были на БРОКЕРСКОМ счете.
Я вот не знал, че там и как по итогу получилось. В теме про фонду были недовольства, но все участники всё понимали и не обсуждали это.
Прям и год спустя нельзя денежки забрать? Ни по какому курсу? Ни в рублях, ни в долларах?
11 мая 2023
Да можно и не вид на Кремль, полноте. Достаточно что-то вокруг Садового на Западе, приличное (3 метра потолки, интересный дом), с хорошим ремонтом, 55-70 метров.11.05.23, 01:44Павел Рыкалин писал(а):… и должна она быть в самом большом городе Европы (т.е. в Москве), не на окраине, не студия, да и вообще, Кремль бы в окно видеть. Хотя бы в одно.
Это стоит даже при удачных предложениях 35 (а вообще около 40-45), хотя еще три года назад стоило 27-30 в ОБЫЧНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ, судя по истории.
Такой необоснованный рост ничем, кроме пузыря, не объяснить. Доступность жилья ДЛЯ СРЕДНЕГО КЛАССА низкая. Очередной удар по среднему классу. Зачем паясничать?
Ну я еще смотрю ровно такие квартиры, как у людей моего уровня были первые квартиры. Никто в панельках или брежневках на Академической не живет, поверьте.
11 мая 2023
11 мая 2023
где Вы там рывок то увидели?
кардиограмма инфарктника это, а не рывок.. Даже вторую вершину не смогли дорисовать.
На умных словах это называется "слабый покупатель"..
Не спекуль
11 мая 2023
Че-то прям подозрительно на Майка007 похоже.
Он тоже графики биржи с ценой метра выкладывал
Рубль - твёрдая валюта!
11 мая 2023
Первая квартира!?11.05.23, 13:41MozgyBrainz писал(а):Достаточно что-то вокруг Садового на Западе, приличное (3 метра потолки, интересный дом), с хорошим ремонтом
И, вдруг, недоступна с трёхлетних накоплений.
Эм…
Разложили американские фильмы мозг молодежи. Да и не только молодежи))
Рубль - твёрдая валюта!
11 мая 2023
Может быть люди и разные, но уровень интеллекта одинаковый (((11.05.23, 16:05Павел Рыкалин писал(а):Че-то прям подозрительно на Майка007 похоже.
Он тоже графики биржи с ценой метра выкладывал
11 мая 2023
Бесит, когда беседуешь как с ровней, а не ценят.