тенденции рынка 719 / 40400
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 июл. 2015
bhr писал(а):у меня капремонт 31 рубль за кв метр.
Это тот новый платеж, что с 1 июля 2015 г. ввели? Вы ничего не путаете? В СМИ сообщают, что самый высокий тариф по этому платежу ввела Москва. 15 рублей с метра общей площади. Во всех остальных субъектах федерации эта цифра ниже.
24 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):bhr писал(а):Покупатель 2015 писал(а):
От аукционной цены
стоит сходить
Не могу себя отговорить)) просто мне нужна нормальная двушка - а там однушка переделанная в двушку правда площадь нормальная
молодцы, значит. привлекли даже не свою аудиторию. И ввели в искус.
24 июл. 2015
Pakster писал(а):bhr писал(а):у меня капремонт 31 рубль за кв метр.
Это тот новый платеж, что с 1 июля 2015 г. ввели? Вы ничего не путаете? В СМИ сообщают, что самый высокий тариф по этому платежу ввела Москва. 15 рублей с метра общей площади. Во всех остальных субъектах федерации эта цифра ниже.
видел объявление в подъезде. 30 рублей 45 копеек.
24 июл. 2015
bhr писал(а):у меня капремонт 31 рубль за кв метр.
Вот кстати содержательная статья на эту тему в сегодняшнем коммерсанте
В платежке сейчас две отдельные строчки посвящены ремонту:
- плата за содержание и ремонт(это то что около 30 руб с метра)
- взнос на кап. ремонт(это то что в Москве 15 руб. с метра).
24 июл. 2015
Shadow писал(а):Именно поэтому внуки изучают "редкие европейские языки" и будущее их видится в более других странах на переводческо-дипломатическом поприще? Ну да, из Скандинавии "любить Родину" легко и приятно.Lea ** писал(а):Такшта курс курсом, а будущее моих внуков - мне лично ближе к телу...
несправедливый наезд. люди в Скандинавии работают, а жить собираются в итоге все равно в России.даже после Скандинавии.вон дом строят в Подмосковье, писала Леа. а уж внуки сами решат где им жить, мир все открытее становится. пока что.
24 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Я помню была хохма когда на одну угольную компанию фас возбудился - ущерба на целых 25 млн рублей насчитали даже на РБК писали. Хотели уголовное дело завести - не помню чем кончилось.
Копейки
24 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Я помню была хохма когда на одну угольную компанию фас возбудился - ущерба на целых 25 млн рублей насчитали даже на РБК писали. Хотели уголовное дело завести - не помню чем кончилось.
Копейки
Кому копейки а кого то помучали
24 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Кому копейки а кого то помучали
Так поэтому и помучали, что не в копейках было дело.
24 июл. 2015
Shadow писал(а):Именно поэтому внуки изучают "редкие европейские языки" и будущее их видится в более других странах на переводческо-дипломатическом поприще? Ну да, из Скандинавии "любить Родину" легко и приятно. Шувалов тоже готов все перетерпеть, особенно если терпеть придется в собственном лондонском поместьеLea ** писал(а):Такшта курс курсом, а будущее моих внуков - мне лично ближе к телу...
А кто вам-то мешает? Мы свой выбор давно сделали, работаем себе помаленьку, примуса починяем... Вы мне не первый раз намекаете, шо я из сытой страны люблю свою Родину, и я вам уже писала, что мы в Зимбабве пять лет отмотали аккурат в кризис. Поробуйте нашего хлебушка, вдруг понравится. Даа, совсем забыла - этому долго-долго и настырно учиться нада... И не у всех здоровья хватает... Внуки мои китайский учат - у нас в семье все ( кроме меня, я - только матом... ну и так, по мелочи - язык жестов ) на нем говорят, и даже пишут. А европейские - до кучи...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2015
Lea ** писал(а):А кто вам-то мешает? Мы свой выбор давно сделали, работаем себе помаленьку, примуса починяем... Вы мне не первый раз намекаете, шо я из сытой страны люблю свою Родину, и я вам уже писала, что мы в Зимбабве пять лет отмотали аккурат в кризис. Поробуйте нашего хлебушка, вдруг понравится. Даа, совсем забыла - этому долго-долго и настырно учиться нада... И не у всех здоровья хватает... Внуки мои китайский учат - у нас в семье все ( кроме меня, я - только матом... ну и так, по мелочи - язык жестов ) на нем говорят, и даже пишут. А европейские - до кучи...
Я балдю с ваших аргументов. То что сумели купить лимузин - честь вам и хвала. Но когда обсуждают проблемы пешеходов? Я конечно понимаю - упавший рубль вам, получающим валютную зарплату, на руку. Но разделить вашу радость никак не можем.