тенденции рынка 719 / 40400
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 июл. 2015
Владимир Снажин писал(а):Уже уменьшают и в рублях. Официально объявиляют индекс повышения пенсий на пару лет - этот уровень ниже закладываемого прогноза инфляции.
В этот кризис урезают и сокращают практически всё - и врачей, и МВД-ков, и пенсии, и зарплаты.
Амбиции только не сокращаются (война, ЧМ, антисанкции и т.д....). А это - огромные расходы.
Вообще, тенденция обозначена четко: "Вера шальных денег прошла", "Жировать надо меньше... и кушать тоже меньше", "Импортозамещение" - т.е. откажитесь от дорогого качественного товара в пользу хренового, но отечественного. Пока четко просматривается выезд за счет народа и его обеднения.
Уже более 22 млн челов живут ниже уровня бедности.
А это - только начало
Уля-ля писал(а):Ну и чем вы возмущаетесь? Большинство людей довольны, иначе говорят нельзя, курс верный выбран...
Повторюсь: русский народ не организован (рассеян), зомбирован - "иначе нельзя" и очень терпелив.
Но c ухудшением положения недовольства могут расти.
24 июл. 2015
bhr писал(а):Я балдю с ваших аргументов. То что сумели купить лимузин - честь вам и хвала. Но когда обсуждают проблемы пешеходов? Я конечно понимаю - упавший рубль вам, получающим валютную зарплату, на руку. Но разделить вашу радость никак не можем.
Посоветовала бы вам внимательнее читать чужие посты. Лениво комментировать ваши.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2015
bhr писал(а):Lea ** писал(а):А кто вам-то мешает? Мы свой выбор давно сделали, работаем себе помаленьку, примуса починяем... Вы мне не первый раз намекаете, шо я из сытой страны люблю свою Родину, и я вам уже писала, что мы в Зимбабве пять лет отмотали аккурат в кризис. Поробуйте нашего хлебушка, вдруг понравится. Даа, совсем забыла - этому долго-долго и настырно учиться нада... И не у всех здоровья хватает... Внуки мои китайский учат - у нас в семье все ( кроме меня, я - только матом... ну и так, по мелочи - язык жестов ) на нем говорят, и даже пишут. А европейские - до кучи...
Я балдю с ваших аргументов. То что сумели купить лимузин - честь вам и хвала. Но когда обсуждают проблемы пешеходов? Я конечно понимаю - упавший рубль вам, получающим валютную зарплату, на руку. Но разделить вашу радость никак не можем.
Тут как то Клима и Старожил писали что доллар вот вот рухнет, вы не помните хоть какие-нибудь приблизительные временные рамки?
24 июл. 2015
Повторюсь: русский народ не организован (рассеян), зомбирован - "иначе нельзя" и очень терпелив.
Повторюсь. Ну будут расти недовольства, и что? Людям по телевизору объяснят что нужно терпеть, иначе нападут сами знаете кто...тем более что реального голода в 21 веке ну точно не будет. А всё остальное наш народ стерпит, вы сомневаетесь?
24 июл. 2015
Уля-ля писал(а):Тут как то Клима и Старожил писали что доллар вот вот рухнет, вы не помните хоть какие-нибудь приблизительные временные рамки?
у меня маленькая жизнь, чтоб заморачиваться такой фигней. Убеждать - бесполезное занятие, бесперспективное. Еще и виноватыми сделают - дескать, радуетесь когда в стране плохо.
пообщался тут. посмотрел. хватило. понаблюдаю со стороны.
24 июл. 2015
Уля-ля писал(а):Повторюсь: русский народ не организован (рассеян), зомбирован - "иначе нельзя" и очень терпелив.
Повторюсь. Ну будут расти недовольства, и что? Людям по телевизору объяснят что нужно терпеть, иначе нападут сами знаете кто...тем более что реального голода в 21 веке ну точно не будет. А всё остальное наш народ стерпит, вы сомневаетесь?[/quote]
Русский народ - не быдло. Долго запрягает, да быстро едет. Если все будет действительно плохо - клапан не выдержит. А пока , значит, не так все и плохо. Есть еще запас. И в мудрости моего народа я уверена.
24 июл. 2015
Русский народ - очень печальное зрелище.Например моя бабушка и коллеги на работе свято верят что Путин это наш спаситель,что Крым всегда был наш,а по Первому каналу Катя Андреева всегда рассказывает только правду.
А проблемы у нас все из-за Америки,она и развязала войну в Донбассе.
С такими отсталыми и верящими первому и второму каналу людьми Россия всегда будет на задворках.
С такими отсталыми и верящими первому и второму каналу людьми Россия всегда будет на задворках.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июл. 2015
wbif писал(а):Русский народ - очень печальное зрелище.Например моя бабушка и коллеги на работе свято верят что Путин это наш спаситель,что Крым всегда был наш,а по Первому каналу Катя Андреева всегда рассказывает только правду.
Найдите другой народ, если вас этот не устраивает.