прогноз на 2016 или берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся! 721 / 78087
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 янв. 2016
Вам надо в Финляндию в баню по черному на экскурсию съездить в аквапарке. Там и тети, и дяди голые в одном помещении сидят и парятся. И никто ни на кого внимание не обращает. И только наши туристы выбегают оттуда с круглыми глазами и удивлением, как дикари, никогда не видевшие голого тела...
23 янв. 2016
Maravilla писал(а):Вам надо в Финляндию в баню по черному на экскурсию съездить в аквапарке. Там и тети, и дяди голые в одном помещении сидят и парятся. И никто ни на кого внимание не обращает. И только наши туристы выбегают оттуда с круглыми глазами и удивлением, как дикари, никогда не видевшие голого тела...
А почему мои дети или я должны смотреть на чей-то член, расскажите ? И что в этом нормального ?
Да, я дикарь. И мне совершенно не стыдно.
А вы можете любоваться, в Финляндии.
23 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Maravilla писал(а):Вам надо в Финляндию в баню по черному на экскурсию съездить в аквапарке. Там и тети, и дяди голые в одном помещении сидят и парятся. И никто ни на кого внимание не обращает. И только наши туристы выбегают оттуда с круглыми глазами и удивлением, как дикари, никогда не видевшие голого тела...
А почему мои дети или я должны смотреть на чей-то член, расскажите ? И что в этом нормального ?
Да, я дикарь. И мне совершенно не стыдно.
А вы можете любоваться, в Финляндии.
Дикости вот не нужно) от запретов рождается нездоровый интерес и появляются извращенцы, подглядывание в замочную скважину.
23 янв. 2016
Maravilla писал(а):Дикости вот не нужно) от запретов рождается нездоровый интерес и появляются извращенцы, подглядывание в замочную скважину.
Чего ??? )))
Ну не запрещайте, своим. А мы уж лучше выйдем.
23 янв. 2016
У них свои традиции, у нас - свои.
23 янв. 2016
Maravilla писал(а):Дикости вот не нужно) от запретов рождается нездоровый интерес и появляются извращенцы, подглядывание в замочную скважину.
Вообще-то до определенной степени просветления в половом вопросе не каждый готов расти. Мне, к примеру, физически неприятно смотреть на раздетых голых старых теток и мужиков. Сейчас, канешна, обвыклась. Попривыкла смотреть только целенаправленно, не на них. Жуть - это когда нет выбора. Вот часто его просто нет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 янв. 2016
Maravilla писал(а):т запретов рождается нездоровый интерес и появляются извращенцы, подглядывание в замочную скважину.
Вы перед своими детьми дома ходили голой? А Ваша мама - перед Вами?
23 янв. 2016
Маравилла видит только одну сторону в вопроса - вред от запретов.
Но также сильно вредит и абсолютная доступность - мужские причиндалы, увиденные в нежном девическом возрасте могут надолго отбить влечение к мужчинам в зрелом.
У мальчиков к женщинам полегче, но тоже притупляется. Интереса нет, загадки нет.
Но также сильно вредит и абсолютная доступность - мужские причиндалы, увиденные в нежном девическом возрасте могут надолго отбить влечение к мужчинам в зрелом.
У мальчиков к женщинам полегче, но тоже притупляется. Интереса нет, загадки нет.
23 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Maravilla писал(а):т запретов рождается нездоровый интерес и появляются извращенцы, подглядывание в замочную скважину.
В бане общественной не были никто? В России, в Москве, например. Неужели обращаете внимание на голые тела?
Голыми дома не ходим, конечно.
Но и до абсурда не докатываемся)
23 янв. 2016
Maravilla писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Maravilla писал(а):т запретов рождается нездоровый интерес и появляются извращенцы, подглядывание в замочную скважину.
В бане общественной не были никто? В России, в Москве, например. Неужели обращаете внимание на голые тела?
Голыми дома не ходим, конечно.
Но и до абсурда не докатываемся)
Нет, не были в общественной бане. Все вместе. А зачем ?
Была когда-то в детстве с бабушкой - в женском отделении. Ну сказать, что мне там было приятно ? - Нет, не было. Помылись да домой пошли. Меня не спрашивали.
А сейчас и в голову не придет в общую баню идти, тем более в смешанные. У нас своя собственная сауна есть, в парилку ходим парами, муж+жена, дети отдельно.