тенденции рынка 719 / 40400
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 июл. 2015
wbif писал(а):Русский народ - очень печальное зрелище.Например моя бабушка и коллеги на работе свято верят что Путин это наш спаситель,что Крым всегда был наш,а по Первому каналу Катя Андреева всегда рассказывает только правду.
А проблемы у нас все из-за Америки,она и развязала войну в Донбассе.
С такими отсталыми и верящими первому и второму каналу людьми Россия всегда будет на задворках.
Ага...ну вы то сам, наверняка, не печальное зрелище, а мессИя божья, раз так огульно всех под одну гребенку
и спасибо вам большое...терь знаем, что русский народ-это исключительно ваша бабушка и ваши коллеги
а Крым не всегда, но точно был наш
учите историю товарисчь
24 июл. 2015
wbif писал(а):Я не русский,и всегда могу отсюда уехать.Народ то еще ладно,а вот государство у нас реально просто убогое.
Пока у меня тут все хорошо я живу в России.А станет плохо - и я свалю.
Странный, противоречивый пост. У вас, значит, все хорошо, а радеете за быдловатых русских, которые подвинулись, уступили вам рыбное местечко... Охохонюшки...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2015
Может быть, лучше про тенденции рынка ?
А то щас с народом отсталым да с государством убогим далеко зайдем. Занятно, что ключевое во всех этих откровениях - мне здесь хорошо.... Парадокс.
А то щас с народом отсталым да с государством убогим далеко зайдем. Занятно, что ключевое во всех этих откровениях - мне здесь хорошо.... Парадокс.
24 июл. 2015
Я не русский,новости читаю исключительно на английском языке на иностранных сайтах.
Я не говорю что я мессия,но я никогда не голосовал за Путина,за Единую Россию,я понимаю что наше телевидение только врет,что Крым мы хапнули по беспределу,что в Донецке стоят подразделения российской армии.
А вы смотрите Дмитрия Киселева и верите тому что он вам в уши заливает.
У меня лично все хорошо пока что и нет смысла отсюда уезжать.
Я не говорю что я мессия,но я никогда не голосовал за Путина,за Единую Россию,я понимаю что наше телевидение только врет,что Крым мы хапнули по беспределу,что в Донецке стоят подразделения российской армии.
У меня лично все хорошо пока что и нет смысла отсюда уезжать.
Последний раз редактировалось wbif 24.07.15, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июл. 2015
wbif писал(а):А вы смотрите Дмитрия Киселева и верите тому что он вам в уши заливает.
да с чего Вы взяли????
24 июл. 2015
wbif писал(а):Я не русский,новости читаю исключительно на английском языке на иностранных сайтах.
А чего вы все так Киселева не любите ? Персонаж как персонаж. Соловьев еще есть, Гордон, Толстой и тп.
Прям зациклило. А чье это телевидение ( НАШЕ) только врет про Крым и войска ? Вы с Украины что ли ?
24 июл. 2015
wbif писал(а):Я не русский,новости читаю исключительно на английском языке на иностранных сайтах.
Давайте, голубчик, лучше о тенденциях на РН, как вы думаете, цены упадут до гондурасских?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор