Если рубль навернется после майских праздников, какая будет реакция рынка недвижимости? 751 / 22499
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 мая 2019
в рамках решения тактических задач по обезвреживанию предполагаемого противника.23.05.19, 18:03Mike_MSK писал(а):Мы же понимаем, что была бы их желание иным, то широкие массы не знали об этих 12 ярдах.23.05.19, 18:02Forfeit писал(а):это управляемое стравливание пара после очередных новостей о 12 млрд руб наликом у одного чрезвычайно удачливого джентльмена...
Зачем-то вбросили ведь.
вспышка слева, вспышка справа!
учения же!
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
23 мая 2019
И что плохого? С какой стати представители зачастую далеко не малого бизнеса не хотят карточки принимать?23.05.19, 17:20AssadHyena писал(а):"Центробанк проведет контрольные закупки в магазинах и ресторанах, чтобы выявить отказы принимать безналичную оплату." Об этом заявил зампред регулятора Дмитрий Скобелкин, передает «Интерфакс».
Вам надо в государственные мужи подаваться, правильно мыслите.
Понимаю, обнал подорожал за последние пять лет.
Также понимаю, что сейчас довольно популярный запрос на то, "как всех контрагентов и государство грамотно швырнуть и чтобы ничего за это не было" для части наших бизнесменов обходится намного дороже и технически проблематичнее.
А еще десять лет назад это вообще проблемой не было, я с юридической стороны это очень хорошо знаю.
Причем таким наведением порядка и самих бизнесменов (тех, кто в белую работает) вполне устраивает. Как мне не раз говорили: "Мне без разницы чуть больше или чуть меньше налоги и соц. взносы, лишь бы все конкуренты в моей сфере так же в белую работали". А так получалось малость несправедливо, недобросовестная конкуренция.
23 мая 2019
ничего плохого.
только во многих сферах бизнеса скоро будет один конкурент - государство (читай: чиновник).
со всеми вытекающими...
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
23 мая 2019
Больше проблем не с государством у того же малого и среднего бизнеса, а с другими конкурентами: с одной стороны - нелегалы, там нал и капитальное сокращение затрат за счет нелегального оформления работников и неуплаты налогов, а с другой - монополизация рынков крупными фирмами, причем это я наблюдаю во многих сферах ( и в большинстве из этих сфер совсем не чиновники ими владеют), у крупняка больше возможностей сократить траты, понизить цены и т д.23.05.19, 18:22Forfeit писал(а):только во многих сферах бизнеса скоро будет один конкурент - государство (читай: чиновник).
Вот это будет реальной проблемой в ближайшее десятилетие.
23 мая 2019
с учетом того, что "Дружба" так и стоит и план восстановления непонятен, для бюджета последствия катастрофические будут.