сегодня сумасшедший день 237 / 9217
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Александр Облапенко писал(а):Я никак не пойму, о какой сделке идет речь. Что продавали? Или это просто для описания панических настроений?
Сделка купли - продажи квартиры.
Вы о вашей собственной квартире рассказываете или нет?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Александр Облапенко писал(а):Я никак не пойму, о какой сделке идет речь. Что продавали? Или это просто для описания панических настроений?
Сделка купли - продажи квартиры.
Нет.
Это имеет какое то отношение к данной теме?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Александр Облапенко писал(а):
Нет.
В какой-то мере - да. Просто изложение истории несколько сумбурное ( ну, может быть мне так показалось ). И некоторые моменты вызывают удивление, например рассказ о размере комиссионных...Но в целом атмосфера беспокойства, царящая в рядах покупателей передана неплохо.
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Вы о вашей собственной квартире рассказываете или нет\
Нет.
а те люди, что оплачивают комиссионными ваш потреб кредит знали - что они у вас первые? или вы перед ними корчите суперпрофи??
маммоочки,чего ж творится то... почему ж у нас в стране никак не придумают что-нибудь с риэлторством?! ну хотя бы какие-нибудь обязательные сертификаты риэлтора.. а то тут уже прям каждый недавно продавший/купивший становится профи(((
26415
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):вы перед ними корчите суперпрофи??
Это голословное утверждение и они не первые.
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Morkovka писал(а):вы перед ними корчите суперпрофи??
ой уже и не первые! класс
какая вы молодец.. и ремонт успеваете.. и двоих детей воспитываете.. и еще и не первые... я в шоке..((
26415
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Morkovka писал(а):вы перед ними корчите суперпрофи??
ой уже и не первые! класс
какая вы молодец.. и ремонт успеваете.. и двоих детей воспитываете.. и еще и не первые... я в шоке..((
1. Семью забросила.
2. Ремонт не успеваю.
3. Детей не воспитываю.
Вернусь в семью 10го февраля и буду усиленными темпами: воспитывать, ремонт делать и тд.
30 янв. 2014
Профессионалами не рождаются, профессионалами становятся.
И если Вероника будет отстаивать интересы своих клиентов в сделках, как отстаивала когда-то свои, все у нее получится. Проконсультироваться ей есть с кем.
Вероника, вы молодец, имея такую ситуацию в семье, как у вас, когда вы и швец и жнец и на дуде игрец, ВЫ ЕЕ ТЯНЕТЕ, у многих бы руки опустились.
И если Вероника будет отстаивать интересы своих клиентов в сделках, как отстаивала когда-то свои, все у нее получится. Проконсультироваться ей есть с кем.
Вероника, вы молодец, имея такую ситуацию в семье, как у вас, когда вы и швец и жнец и на дуде игрец, ВЫ ЕЕ ТЯНЕТЕ, у многих бы руки опустились.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Час решали в какой валюте закладывать.
Ваши комиссионные в чем заложили?
Предоплата. В рублях. Меня устраивает, закрываю ими потреб кредит рублевый, взятый на покупку своей квартиры и ремонт.
Я вот прикинул - потребкредит вы взяли в размере 290 000 ( сами писали ), ремонт вашей новостройки тоже обойдется недешево ( бог с ним, пусть это будет даже фантастически маленькие 150000 ). В итоге имеем комиссию - 440000 рублей за простую продажу! Так вот скромно для начинающего риэлтора...Главное, что абсолютно правдоподобно!
30 янв. 2014
Давайте про Веронику в тему про Веронику, а то, что мы думаем про нее - снесли, а то, что она про всех нас думает - оставили..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно