покупать ли на растущем рынке или копить на депозите 488 / 36113
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 июл. 2015
Вы так умело сами себя цитируете, только я здесь при чём?bhr писал(а):bhr писал(а):есть 105 тыр лишних денег и не больше. он не может их положить на депозит, ибо есть ежемесячная аренда - вынь да положь 35 тыр. и на депозит получится положить только 70 тыр.
в этом ключевое различие моего и вашего расчета. нельзя в конце срока вычесть аренду. Ибо она капает ежемесясно. вынь да положь. я аккуратно учел ежемесяные арендные платежи. Вы же их вычли в конце срока. Нет таких арендодателей, готовых получить арендную плату через 4 года проживания.
Смотрите внимательно мои рассчёты!
19 июл. 2015
DmitryB писал(а):Вы так умело сами себя цитируете, только я здесь при чём?bhr писал(а):bhr писал(а):есть 105 тыр лишних денег и не больше. он не может их положить на депозит, ибо есть ежемесячная аренда - вынь да положь 35 тыр. и на депозит получится положить только 70 тыр.
в этом ключевое различие моего и вашего расчета. нельзя в конце срока вычесть аренду. Ибо она капает ежемесясно. вынь да положь. я аккуратно учел ежемесяные арендные платежи. Вы же их вычли в конце срока. Нет таких арендодателей, готовых получить арендную плату через 4 года проживания.
Смотрите внимательно мои рассчёты!
выкладывайте их сюда. прошу рассчитать пример, который я привел.
19 июл. 2015
Asti495 писал(а):bhr,
тема ради клоуна была напрасной.
Кажется Вам пора это признать и закрыть ее за бесперспективностью))
Асти, третьей будешь?! Или только 495-ой!
Или, как там, мож чО на троих сообразим?!
бхр, ты как!?
А то вычёркиваем
Последний раз редактировалось DmitryB 19.07.15, 17:50, всего редактировалось 1 раз.