Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Буду теперь ждать когда выдадут бабло, но все мои евры по текущему курсу ЦБ превратятся в рубли
У вас в этом банке был вклад в евро?
и в этом тоже
Но у меня "мелкие" суммы, чтобы не сгорели даже если валюта вскочить до 200-250 за рупь, меньше хранить задолбаешся столько банков ногами ходить, больше суммы сгореть может при обвале рубля и банка. Он недалеко от моей работы был удобно, ходил за пару дней до дня Х, получал там б.карту, как говорится "ничего не предвещало", и тут БАБАХ: ни телефоны, ни сайты ничего не отвечает.
Да фигня, не переживайте. получите свои деньги по курсу 73 рубля за евро через три недели.Это еще не худший вариант.
Забалансовый счет и суды вот это худший вариант, т.к. не знаю по факту как сейчас, негде проверить. Договора, чеки, б.карточка на руках.
У меня уже ни раз такое было, даже 3-4 года назад когда покупал хрущ в котором живу, снял на покупку и через пару дней банк лопнул, маман пришлось в очереди постоять, а мне нет - повезло. Будем считать, что это верный признак, скоро придёт квартирка
Сеня звонили риелтор продавца из одной известной конторы, готов попытаться на три ляма топтать своего соба, т.к. озвученная мной максимальная сумма слишком низка до ценника продажи. Ну я не против, хотя в такое не верится, пусть даже я единственный просмотрун за долгое время на эту квартирку.
Вкладчикам «РосинтерБанка» возмещение по вкладам выплатят ВТБ 24 (ПАО), АО «Россельхозбанк» и ПАО Банк «ФК Открытие», вкладчикам «Финпромбанка» — ПАО Банк «ФК Открытие», вкладчикам Банка «РКБ» — АО «Россельхозбанк». Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты возмещения вкладчикам кредитных организаций «РосинтерБанк», «Финпромбанк» и Банк «РКБ» начнутся 3 октября 2016 года.
Банк был большой не только у меня зависло, есть еще нерсиане.
готов попытаться на три ляма топтать своего соба, т.к. озвученная мной максимальная сумма слишком низка до ценника продажи
Если упадет на 3кк, однозначно бонус агенту за такой дисконт, тем более, если сумма продажи сейчас в рынке, а не завышена прилично.
Не дама сгинула, видимо это был крючок такой -)
Жадный покупан побежит утаптывать вместе с тетей соба, но предварительно заключит договор, даст бобла, а потом ему объяснять что не получилось - "не шмогла", но договор в силе.
Мы жиадные, но хитрые(с) Нас на мякине не проведешь(с)
С сегодняшнего дня выдают бабло по Росинтерну и нескольким банкам которые разорились.
Ходил ножками в банк не далеко от работы прошвырнулся на обед.
В 9-30 утра там очередь из бабусек и дедусек, которые получают в порядке живой очереди "талончики на получение денег", за полтора часа 150 талонов раздали остальных послали лесом на другой день. Это еще не всё!) С этими 150 талончиками нужно стоять весь день до 8вечера пока не закроют банк и тихонечко выдают бабки этим 150 людям.
Спросил, а если я не хочу в многочасовой очереди на мавзолей к Ленину стоять? Тогда записывайтесь через телефонисток с 10 числа записываем на очередь из ленивых как я. В банке если ножками подошел в такую очередь не ставят!
Вернувшись в офис, сейчас позвонил на телефонную поддержку - 11 октября записали будем посмотреть.
Спасибо, что вклад не забалансовый, а что денег получать долго это было и так понятно.