Самые экологически грязные города, реки и районы Московской области и Москвы 98 / 3045
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 янв. 2020
В Тёплом Стане, как оказалось, синие контейнеры для вторсырья ещё до НГ установили. Сын просветил)
13 янв. 2020
Как хорошо на даче, засунул пластик в бочку, поджег, через две минуты ничего. Маленькая горстка. Закопал под забор и усе. А в Москве я себя прямо убийцей планеты чувствую. Интересно, а если я со своим контейнером в Караваевых, например, приду, мне положат?
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 янв. 2020
А какой во всем этом смысл, если за всеми этими контейнерами приезжает один мусоровоз и сваливает это все в одну кучу, периодически заботливо ее прессуя???
14 янв. 2020
Да,смотрится очень забавно14.01.20, 09:14BlackNinja писал(а):А какой во всем этом смысл, если за всеми этими контейнерами приезжает один мусоровоз и сваливает это все в одну кучу, периодически заботливо ее прессуя???
Что-то с чем-то
14 янв. 2020
Мб это тренировка, потом начнут по настоящему лично не наблюдала. Но мы выносим раздельно уже.14.01.20, 09:14BlackNinja писал(а):А какой во всем этом смысл, если за всеми этими контейнерами приезжает один мусоровоз и сваливает это все в одну кучу, периодически заботливо ее прессуя???
В европе штрафуют если не соблюдать раздельн сбор, и у нас тсж весь подъезд в декабре обклеила этими правилами, и маркером выделила особенно важные места.
14 янв. 2020
Это, вероятно, потому, что могут оштрафовать ТСЖ, если пищевые отходы в контейнерах для картона найдут.14.01.20, 10:47Wondering писал(а):у нас тсж весь подъезд в декабре обклеила этими правилами, и маркером выделила особенно важные места.
У нас дом муниципальный, и никаких инструкций не вешали.
Вместо всех зеленых, поставили один синий контейнер, и все дела.
...
Видел. как дворники сортируют мусор на площадке.
А коллега сказал, что даже видел спец.мусоровоз у себя в районе, забиравший только синие контейнеры.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 янв. 2020
Понятно. Да, там еще написано, что пищевые отходы смывать с бутылок и тд. Теперь коробки из под молока что ли мыть?14.01.20, 10:56Николай Тюленев писал(а):Это, вероятно, потому, что могут оштрафовать ТСЖ, если пищевые отходы в контейнерах для картона найдут.
14 янв. 2020
Да. Мы сдаём собиратору надо приводить в чистый вид. У нас пока лайт вариант - маркированный пластик, стекло и бумагу отделяем.14.01.20, 10:58Wondering писал(а):Понятно. Да, там еще написано, что пищевые отходы смывать с бутылок и тд. Теперь коробки из под молока что ли мыть?14.01.20, 10:56Николай Тюленев писал(а):Это, вероятно, потому, что могут оштрафовать ТСЖ, если пищевые отходы в контейнерах для картона найдут.
Вот их информация, им я доверяю.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 янв. 2020
Сын видел, что разные машины приезжают.14.01.20, 09:14BlackNinja писал(а):А какой во всем этом смысл, если за всеми этими контейнерами приезжает один мусоровоз и сваливает это все в одну кучу,
Сегодня если увижу дворника, спрошу.