Валютные игрища 2017 156 / 5935
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 окт. 2016
Уля-ля писал(а):IViktor писал(а):Уля-ля писал(а):Я это знаю, просто удивляюсь силе наших бояр...это же надо, такого сильного Лидера и столько лет к ряду обманывать...
Это очередная много ходов очка от Солнцеликого. Нам, челяди, не дано понять.
Мне видится что те кто за товарища сталина, они как раз и за едро голосуют и Солнцеликого поддерживают, а вы как то по другому видите?
Примечательно, что Сталин у Вас со строчной, а пианист кабаев с прописной. Все понятно.
Твой персональный менеджер в Аду
24 окт. 2016
IViktor писал(а):Уля-ля писал(а):IViktor писал(а):Это очередная много ходов очка от Солнцеликого. Нам, челяди, не дано понять.
Мне видится что те кто за товарища сталина, они как раз и за едро голосуют и Солнцеликого поддерживают, а вы как то по другому видите?
Примечательно, что Сталин у Вас со строчной, а пианист кабаев с прописной. Все понятно.
Да это у меня личное, в сталинское время репрессиоровали семью бабушки ...поэтому можете его восхвалять сколько угодно, но для меня это палач и жестокий тиран. Учитывая что товарищ сталин давно умер, его можно критиковать сколько угодно и всяческими словами называть,...а вот виалонечлист Ролдугин и гимнаст Кабаев сами знаете где сидят...поэтому про него никак, Лубянка не дремлет
24 окт. 2016
Уля-ля писал(а):IViktor писал(а):Уля-ля писал(а):Я это знаю, просто удивляюсь силе наших бояр...это же надо, такого сильного Лидера и столько лет к ряду обманывать...
Это очередная много ходов очка от Солнцеликого. Нам, челяди, не дано понять.
за ЕдРо голосуют .... эээээээ.
Я даже не знаю кто эти люди...
Либо они газет не читают в магазины не ходят и дома в землянке живут, либо им так мозги промыли киселевщиной, что единственным спасением для Отечества они видят ЕдРо.
24 окт. 2016
Уля-ля писал(а):Лубянка не дремлет
Здесь как минимум 3 пользователя с оной сидят.
24 окт. 2016
Уля-ля писал(а):IViktor писал(а):Уля-ля писал(а):Мне видится что те кто за товарища сталина, они как раз и за едро голосуют и Солнцеликого поддерживают, а вы как то по другому видите?
Да это у меня личное, в сталинское время репрессиоровали семью бабушки ...поэтому можете его восхвалять сколько угодно, но для меня это палач и жестокий тиран. Учитывая что товарищ сталин давно умер, его можно критиковать сколько угодно и всяческими словами называть,...а вот виалонечлист Ролдугин и гимнаст Кабаев сами знаете где сидят...поэтому про него никак, Лубянка не дремлет
"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" - Довлатов
Знаете что отвечают на это ура-патриоты?
- Были созданы СВЕРХУ такие условия.
Но при этом, когда ура-патриотам хомячкам говоришь про ту же ситуацию в России сейчас, то - "Что вы, что вы, Пианист Кабаев весь в белом! Это все либерастное правительство Медведева!!! Ну уж мы то им покажем! Нужно енмного подождать хитрого плана Путина и много ходов очка очередную"
24 окт. 2016
Starogil писал(а):edelweis))) писал(а):Государство наше - не МММ, тут шансов у вкладчиков нет изначально.
Наше государство настолько хорошо, что даже вкладчикам говнобанков АСВ выплатит все в пределах 1,4. Хотя изначально в кап. странах - было - сделал вклад, банк накрылся и денюжки тю-тю.
Вообще меня настораживает мода среди тупых во всем и за все быть недовольными нашим государством. Не нравится - валите куда-нибудь на Занзибар, там Вы уж точно будете всем довольны. Меньше народу - больше кислороду. Адьес, аривидерчи, бай бай.
1. В каком городе наименьшее количество избирателей поддержало нашего президента на выборах, не вспомните? Подскажу - в Москве. Есть комментарии?
2. Государство - всего лишь инструмент для эксплуатации народа отдельными кланами/классами, не путайте со страной. Патриоты остаются на Родине при любом раскладе, а вот госэлита точно свалит первой, когда денег накачает/по шапке получит.
3. Наиболее точно стратегию нашего государства сформировал Чубайс: "Ну вымрет 30 миллионов, и что? Они на вписались в рынок." Если я не прав, то Чубайс давно в тюрьме был бы. Где он сейчас, о Мудрейший?
просто люблю этот форум
24 окт. 2016
edelweis))) писал(а):3. Наиболее точно стратегию нашего государства сформировал Чубайс: "Ну вымрет 30 миллионов, и что? Они на вписались в рынок." Если я не прав, то Чубайс давно в тюрьме был бы. Где он сейчас, о Мудрейший?
Странно. А при Путине у нас в России идет постоянный рост продолжительности жизни. Даже еще круче. В настоящий момент продолжительность жизни в России самая высокая за всю историю страны.
24 окт. 2016
Северный флот, вопрос немного не по теме, но хочется узнать Ваше мнение
А вы налоги платите с процентов? Насколько я поняла, за 2015 год надо было платить 35%, если ставка в рублях >18,25%, а вот за 2016 год налог придется заплатить непонятно с каких процентов. Ставка рефинансирования приравнена к ключевой ставке и еще меняется по три раза на год, так что все мутно Хочется узнать, заморачивается ли вообще кто-то этим всем.
А вы налоги платите с процентов? Насколько я поняла, за 2015 год надо было платить 35%, если ставка в рублях >18,25%, а вот за 2016 год налог придется заплатить непонятно с каких процентов. Ставка рефинансирования приравнена к ключевой ставке и еще меняется по три раза на год, так что все мутно Хочется узнать, заморачивается ли вообще кто-то этим всем.
24 окт. 2016
Христанутым либерастам с ПГМ к прочтению обязательно:
Советская власть, отделив церковь от государства и изгнав её из образовательных учреждений, разрушила прибыльную коммерческую структуру. Результат нам известен:
· массовый отказ людей от религии и, как следствие, уменьшение денежного потока в виде пожертвований и платы за навязанные церковные услуги;
· массовое закрытие церквей самими церковниками, как нерентабельных.
Вернёмся к настоящему. Учебная программа курса «Православная культура» - это серьёзная заявка на возвращение в школы предмета «Закон Божий».
Церковь предпринимала попытки ввести подобный предмет еще в девяностые годы. Тогдашний Патриарх Алексий II и вовсе открыто заявлял:
«Если встретятся трудности с преподаванием «Основ православного вероучения», назвать курс «Основы православной культуры», это не вызовет возражений у педагогов и директоров светских учебных заведений, воспитанных на атеистической основе».
Надо сказать, что даже курс «ОРКСЭ» (Основы религиозных культур и светской этики), который сейчас преподаётся в школах, вызвал резкую критику.
«Они (попы) хотят, чтобы у нас в школах снова преподавали Закон Божий, это просто смешно». - Жорес Алферов
«Учебник содержит многочисленные признаки грубого нарушения Конституции РФ в части двух статей: статьи № 14, объявляющей РФ светским государством, и статьи № 13, запрещающей навязывание какой-либо идеологии. Учебник агрессивно, в миссионерском ключе грубо навязывает ученикам определенную религиозную идеологию, открыто враждебную светскому государству». - доктор философских наук РАН А. В. Смирнов.
Как видим, экспертное мнение было проигнорировано. Не исключено, что и в этот раз будет подобное и станет уже не смешно.
Советская власть, отделив церковь от государства и изгнав её из образовательных учреждений, разрушила прибыльную коммерческую структуру. Результат нам известен:
· массовый отказ людей от религии и, как следствие, уменьшение денежного потока в виде пожертвований и платы за навязанные церковные услуги;
· массовое закрытие церквей самими церковниками, как нерентабельных.
Вернёмся к настоящему. Учебная программа курса «Православная культура» - это серьёзная заявка на возвращение в школы предмета «Закон Божий».
Церковь предпринимала попытки ввести подобный предмет еще в девяностые годы. Тогдашний Патриарх Алексий II и вовсе открыто заявлял:
«Если встретятся трудности с преподаванием «Основ православного вероучения», назвать курс «Основы православной культуры», это не вызовет возражений у педагогов и директоров светских учебных заведений, воспитанных на атеистической основе».
Надо сказать, что даже курс «ОРКСЭ» (Основы религиозных культур и светской этики), который сейчас преподаётся в школах, вызвал резкую критику.
«Они (попы) хотят, чтобы у нас в школах снова преподавали Закон Божий, это просто смешно». - Жорес Алферов
«Учебник содержит многочисленные признаки грубого нарушения Конституции РФ в части двух статей: статьи № 14, объявляющей РФ светским государством, и статьи № 13, запрещающей навязывание какой-либо идеологии. Учебник агрессивно, в миссионерском ключе грубо навязывает ученикам определенную религиозную идеологию, открыто враждебную светскому государству». - доктор философских наук РАН А. В. Смирнов.
Как видим, экспертное мнение было проигнорировано. Не исключено, что и в этот раз будет подобное и станет уже не смешно.