Каким будет 2017 год? 79 / 4213
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):Людмила Г. писал(а):Интересная закономерность. Года 3 - 4 назад здесь восторгались Лурье и рукоплескали каждому сообщению. "Плюсы" зашкаливали.... А что теперь? Таков наш менталитет - сначала на пьедестал поднимаем - любим, а потом с таким же рвением ненавидим.
Закономерность в другом - тот кто хотел, чтобы ему налили в уши всякую чушь - это и получал.
Кто и раньше указывал на вранье, непрофессионализм и отсутствие руководящего опыта - они и осталсиь.
кое кто прозрел и снял розовые очки. Кое кто сбежал от такого типа "руководителя".
Вот это и есть закономерность.
Евгений, а можно фотографию ресепшена вашего агентства?
В одном из постов на фб Саяпин утверждает, что если хочешь поставить на место того, кто сомневается в твоем успехе(цитата примерно так звучит) - просто попроси у него фотографию его ресепшена, и сам он там выкладывает просторовский ресепшн как образец вкуса и движения вперед
вот, решила на вас проверить
Деньгии несите, будет вам ресепшн. Когда придете что либо покупать.
Купите
А пока для вас - закрытая дверь, у нас чужие не ходят
24 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):Закономерность в другом - тот кто хотел, чтобы ему налили в уши всякую чушь - это и получал.
Кто и раньше указывал на вранье, непрофессионализм и отсутствие руководящего опыта - они и осталсиь.
кое кто прозрел и снял розовые очки. Кое кто сбежал от такого типа "руководителя".
Вот это и есть закономерность.
Евгений, а можно фотографию ресепшена вашего агентства?
В одном из постов на фб Саяпин утверждает, что если хочешь поставить на место того, кто сомневается в твоем успехе(цитата примерно так звучит) - просто попроси у него фотографию его ресепшена, и сам он там выкладывает просторовский ресепшн как образец вкуса и движения вперед
вот, решила на вас проверить
Деньги несите, будет вам ресепшн. Когда придете что либо покупать.
Купитебаранакролика ивыносите ему мозгиставьте на нем свои дешевые эксперименты.
А пока для вас - закрытая дверь, у нас чужие не ходят
фуу, слава Богу, ресепшена нет, так хоть дверь есть - успокоили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2017
чао писал(а):Вчера днем заходил)) Вас не было.
А Вы, милая женщина, риэлтор, или сваха?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 апр. 2017
Рылейтерам Просьба Не!
Мультик про Дом и Гнома? Свахи-то при чем? В связи с крайней занятостью ни разу не покушаюсь на Вашу свободу. Да и замужем я
Тем не менее, мы ВАс очень любим! ( только не надо господин Палько вот этого: "Не говорите за всех....не говорите за всех)
Мультик про Дом и Гнома? Свахи-то при чем? В связи с крайней занятостью ни разу не покушаюсь на Вашу свободу. Да и замужем я
Тем не менее, мы ВАс очень любим! ( только не надо господин Палько вот этого: "Не говорите за всех....не говорите за всех)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2017
Ах, Людочка!
Бумага не в силах передать, как я грезил о нашей встрече, будучи на месяц умучан оккупационной администрацией за пустячок
Ходили ли Вы к Юлечке Владимировне?
Кушали ли тортик?
Где фоточки?
Заведите уже инстаграм
Бумага не в силах передать, как я грезил о нашей встрече, будучи на месяц умучан оккупационной администрацией за пустячок
Ходили ли Вы к Юлечке Владимировне?
Кушали ли тортик?
Где фоточки?
Заведите уже инстаграм
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Тем не менее, мы ВАс очень любим! ( только не надо господин Палько вот этого: "Не говорите за всех....не говорите за всех)
Ну смотрите, как чудно, Людмила Осознаете и уже это сказали сами