Предстоит резкое падение цен на жилье в Москве, а у взрослой тетки зашевелились волосы. 386 / 12385
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):David Moiseevich писал(а):Пока не сменится нынешний режим, хатки будут в долларах только дешеветь, а народ нищать и крепиться.
Ну да - смена режима поднимет цены. Ага. Бескровно не получится. " Покупай когда кровь на улицах льется рекой". Не помню кто из умников сказал.
Пока свистят пули - покупай недвижимость.
А что добровольно, как в цивилизованном мире демократично вобще не судьба на пенсию свалить уже наконец?
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Lea ** писал(а):David Moiseevich писал(а):Пока не сменится нынешний режим, хатки будут в долларах только дешеветь, а народ нищать и крепиться.
Ну да - смена режима поднимет цены. Ага. Бескровно не получится. " Покупай когда кровь на улицах льется рекой". Не помню кто из умников сказал.
А что добровольно, как в цивилизованном мире демократично вобще не судьба на пенсию свалить уже наконец?
А вы нормально общаться умеете? Или только хамить обучены тем кто вам не по нутру? Вопрос мой риторический.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):David Moiseevich писал(а):Пока не сменится нынешний режим, хатки будут в долларах только дешеветь, а народ нищать и крепиться.
Вы намекаете, что нынешний режим демократически и бескровно власть отдавать не собирается, и хочет править вечно?
13 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):Пока не сменится нынешний режим, хатки будут в долларах только дешеветь, а народ нищать и крепиться.
при Путине хоть можно жить.
а вот когда начнут строить капитализм по типу украинского то все "ой" запоют.
Там население с 52 млн уже 26-28 сделали а с открытием границ,либерализацией квартплаты
, реформой пенсионной и прочего - там населения 8 млн останется.
Так что дай Бог здоровья нашему Путину В.В.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 13.06.17, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Ну да - смена режима поднимет цены. Ага. Бескровно не получится. " Покупай когда кровь на улицах льется рекой". Не помню кто из умников сказал.
А вы нормально общаться умеете? Или только хамить обучены тем кто вам не по нутру? Вопрос мой риторический.
На пенсию свалить это про гаранта конституции, если опять меня не правильно поняли.
Вы то как раз мне весьма нравитесь и приятны.
Это все
13 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):Lea ** писал(а):David Moiseevich писал(а):Пока не сменится нынешний режим, хатки будут в долларах только дешеветь, а народ нищать и крепиться.
Вы намекаете, что нынешний режим демократически и бескровно власть отдавать не собирается, и хочет править вечно?
А у Вас другие мысли? Я б не отдала...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):David Moiseevich писал(а):Пока не сменится нынешний режим, хатки будут в долларах только дешеветь, а народ нищать и крепиться.
при Путине хоть можно жить.
а вот когда начнут строить капитализм по типу украинского то все "ой" запоют.
Там население с 52 млн уже 26-28 сделали а с открытием границ,либерализацией квартплаты
, реформой пенсионной и прочего - там населения 8 млн останется.
Так что дай Бог здоровья нашему Путину В.В.
А вопросов где деньги с десятилетия нефти по 150 не возникает? При чем здесь Украина в которой нет газа и нефти?
Это все
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):David Moiseevich писал(а):Lea ** писал(а):Ну да - смена режима поднимет цены. Ага. Бескровно не получится. " Покупай когда кровь на улицах льется рекой". Не помню кто из умников сказал.
А у Вас другие мысли? Я б не отдала...
А вы чай, не на государственной службе находитесь? Еще небось и зарплату поди жирную получаете, из народных бюджетных денежек?
13 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):Пока не сменится нынешний режим, хатки будут в долларах только дешеветь, а народ нищать и крепиться.
Все тут говорят про рубли, а я вот думаю и меряю в долларах. Может цены даже вырастут в рублях, а долларах упадет всё, в том числе и центр. Именно упадет, а не снизится. Естественно в разных пропорциях. Шлак замкадный в многоэтажных муравейниках даже бесплатным станет.
я не риэлтор