Предстоит резкое падение цен на жилье в Москве, а у взрослой тетки зашевелились волосы. 386 / 12385

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Что может рухнуть?
Рублевые цены на квартиры на 30% за 3 года
28 (22%)
Рублевые цены на квартиры на 25% за 3 года
19 (15%)
4000 домов, если их не реновировать
3 (2%)
Рухнет рынок новостроек
11 (9%)
Рухнет рынок жилья
13 (10%)
Ничего не рухнет
45 (36%)
Другое
7 (6%)
Всего голосов: 126
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Пока не сменится нынешний режим, хатки будут в долларах только дешеветь, а народ нищать и крепиться. :nez-nayu:

:lol: Ну да - смена режима поднимет цены. Ага. Бескровно не получится. " Покупай когда кровь на улицах льется рекой". Не помню кто из умников сказал.

Пока свистят пули - покупай недвижимость.
А что добровольно, как в цивилизованном мире демократично вобще не судьба на пенсию свалить уже наконец?
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
Пока не сменится нынешний режим, хатки будут в долларах только дешеветь, а народ нищать и крепиться. :nez-nayu:

:lol: Ну да - смена режима поднимет цены. Ага. Бескровно не получится. " Покупай когда кровь на улицах льется рекой". Не помню кто из умников сказал.

А что добровольно, как в цивилизованном мире демократично вобще не судьба на пенсию свалить уже наконец?

:lol: А вы нормально общаться умеете? Или только хамить обучены тем кто вам не по нутру? Вопрос мой риторический. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):

Вы намекаете, что нынешний режим демократически и бескровно власть отдавать не собирается, и хочет править вечно? :ni_zia:
13 июн. 2017
Пока не сменится нынешний режим, хатки будут в долларах только дешеветь, а народ нищать и крепиться.

при Путине хоть можно жить.
а вот когда начнут строить капитализм по типу украинского то все "ой" запоют.
Там население с 52 млн уже 26-28 сделали а с открытием границ,либерализацией квартплаты
, реформой пенсионной и прочего - там населения 8 млн останется.
Так что дай Бог здоровья нашему Путину В.В.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 13.06.17, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: А вы нормально общаться умеете? Или только хамить обучены тем кто вам не по нутру? Вопрос мой риторический. :a_g_a:

На пенсию свалить это про гаранта конституции, если опять меня не правильно поняли.
Вы то как раз мне весьма нравитесь и приятны.
Это все
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):

Вы намекаете, что нынешний режим демократически и бескровно власть отдавать не собирается, и хочет править вечно? :ni_zia:

:lol: А у Вас другие мысли? Я б не отдала... :hi_hi_hi:
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
Вы то как раз мне весьма нравитесь и приятны.

:lol: С поклонами удаляюсь в очередной раз... :hi_hi_hi:
13 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):
Пока не сменится нынешний режим, хатки будут в долларах только дешеветь, а народ нищать и крепиться.

при Путине хоть можно жить.
а вот когда начнут строить капитализм по типу украинского то все "ой" запоют.
Там население с 52 млн уже 26-28 сделали а с открытием границ,либерализацией квартплаты
, реформой пенсионной и прочего - там населения 8 млн останется.
Так что дай Бог здоровья нашему Путину В.В.

А вопросов где деньги с десятилетия нефти по 150 не возникает? При чем здесь Украина в которой нет газа и нефти? :nez-nayu:
Это все
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: А у Вас другие мысли? Я б не отдала... :hi_hi_hi:

А вы чай, не на государственной службе находитесь? Еще небось и зарплату поди жирную получаете, из народных бюджетных денежек? :ni_zia:
13 июн. 2017

Все тут говорят про рубли, а я вот думаю и меряю в долларах. Может цены даже вырастут в рублях, а долларах упадет всё, в том числе и центр. Именно упадет, а не снизится. Естественно в разных пропорциях. Шлак замкадный в многоэтажных муравейниках даже бесплатным станет.
я не риэлтор