Будущее Москвы . Финансовый переход 136 / 4991
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 июл. 2017
Рентополучатель писал(а):Так
я не понял вам не понравилось как живут поляки?
А что там хорошего? Дороги нормальной нет, тротуаров нет, как там гулять? Дома и на наших югах такие.
Девочка, наверное , из глубокого МО и не видела 2х этажных домов.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июл. 2017
Тротуары там есть, мне понравилась открытость, в последнкй части без заборов с окнами до пола и видом на лужайку. Всё готовое, в одном стиле.
Это никак не сравнить с тем что стооят в Некрасовке.
Это никак не сравнить с тем что стооят в Некрасовке.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 июл. 2017
Ланалика писал(а):Рентополучатель писал(а):Так я не понял вам не понравилось как живут поляки?А что там хорошего? Дороги нормальной нет, тротуаров нет, как там гулять? Дома и на наших югах такие.Девочка, наверное , из глубокого МО и не видела 2х этажных домов.
Фигасе. Экие общий фразы.
А где Вы были Польше? Жешув, Люблин, Краков, Белосток?
Лично неоднократно проезжал Польшу на авто: качество многих дорог не хуже, чем в Германии (и дороги в Польше, кстати, не переделывают каждые полгода, равно как не переделывают плитку в городах, уложенную руко*пыми гастерами), в сельской местности земли все ухоженные, домики - аккуратные симпатичные, то же самое касается городов. Общий уровень жизни, в т.ч. зарплат выше, чем у нас, при том, что, за исключением бензина, там все намного дешевле и качественнее. И это при том, что в Польше нет в таком количестве природных ресурсов.
Еще как-то было понятно, если бы Польшу критиковал житель Беверли Хиллз, но судя по Вашему профилю, Вы явно не оттуда.
12 июл. 2017
собираюсь в Польшу на три-четыре дня осенью
на машине
пришлю отчетность
но так, по разговорам с однокурсницей, которая в Университете в Кельце преподает русский язык, ипотека у нее на 30 лет(взяла ее в 45 лет) под 3 процента ГОДОВЫХ, в месяц платить надо около 200 евро, ипотека без первоначального взноса, стопроцентно заемные средства
это ли не показатель того, что Польша одной ногой в компании развтиых стран?
отношение к собственным гражданам , к их комфорту и благополучию - вот показатель продвинутости и уровня развития страны
так глядишь и Польша вослед за Финляндией станет ВЕЛИКОЙ страной
на машине
пришлю отчетность
но так, по разговорам с однокурсницей, которая в Университете в Кельце преподает русский язык, ипотека у нее на 30 лет(взяла ее в 45 лет) под 3 процента ГОДОВЫХ, в месяц платить надо около 200 евро, ипотека без первоначального взноса, стопроцентно заемные средства
это ли не показатель того, что Польша одной ногой в компании развтиых стран?
отношение к собственным гражданам , к их комфорту и благополучию - вот показатель продвинутости и уровня развития страны
так глядишь и Польша вослед за Финляндией станет ВЕЛИКОЙ страной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2017
Я была в Польше, в славном городе Гданьске. Более чем впечатлена.
Ехали на авто из Калининграда. Разницу ощутила еще на границе.
Город красивейший, чистейший, ухожен с огромной любовью и большим вкусом. Мне их столовки и кондитерские понравились, восторг. Еще хочу. Там есть такой хорошенький кран Журав..)
Каждый домик, каждая плитка и уголок дышат заботой и любовью.
Рекомендую к посещению для отдыха и релакса.
Город красивейший, чистейший, ухожен с огромной любовью и большим вкусом. Мне их столовки и кондитерские понравились, восторг. Еще хочу. Там есть такой хорошенький кран Журав..)
Каждый домик, каждая плитка и уголок дышат заботой и любовью.
Рекомендую к посещению для отдыха и релакса.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 12.07.17, 09:41, всего редактировалось 2 раза.
12 июл. 2017
12 июл. 2017
V_I писал(а):Я была в Польше, в славном городе Гданьске. Более чем впечатлена.
Каждый домик, каждая плитка и домик дышат заботой и любовью.
Реконндую к посещению для отдыха и релакса.
готовьтесь к поездке
у меня есть место в машине
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 июл. 2017
Ilandr1 писал(а):Ланалика писал(а):Рентополучатель писал(а):Так я не понял вам не понравилось как живут поляки?А что там хорошего? Дороги нормальной нет, тротуаров нет, как там гулять? Дома и на наших югах такие.Девочка, наверное , из глубокого МО и не видела 2х этажных домов.
Фигасе. Экие общий фразы.
А где Вы были Польше? Жешув, Люблин, Краков, Белосток?
Лично неоднократно проезжал Польшу на авто: качество многих дорог не хуже, чем в Германии (и дороги в Польше, кстати, не переделывают каждые полгода, равно как не переделывают плитку в городах, уложенную руко*пыми гастерами), в сельской местности земли все ухоженные, домики - аккуратные симпатичные, то же самое касается городов. Общий уровень жизни, в т.ч. зарплат выше, чем у нас, при том, что, за исключением бензина, там все намного дешевле и качественнее. И это при том, что в Польше нет в таком количестве природных ресурсов.
Еще как-то было понятно, если бы Польшу критиковал житель Беверли Хиллз, но судя по Вашему профилю, Вы явно не оттуда.
Дмскутировать позволено только жителям Беверли хилз?
А вы так обиделись на мои слова, за Польшу, наверное, ее гражданин ? Пробегитесь по южным регионам России -столько ухоженных дворов, высаженных перед домом с любовью цветов, удивление от Польши пройдёт.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".