Финальное падение. Время как продолжительность. Попытка 2. 169 / 11171
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 мар. 2018
События нарастают:
смотрим и тогда точно определим где мы "находимся" на временной шкале.
40 вая советует:
Китайцы-даосы, которые проповедуют и практикуют У_ВЭЙ (мудрое Недеяние) вдруг советуют - действовать?
Да, это очень редкая ситуация и редкая гексаграмма...
Бывают такие ситуации (и китайцы это признают!). Когда даже самое глупое и эгоистичное действие, действие без расчёта и без отчёта - принесёт пользу. Вызовет цепочку таинственных Подвижек, которые приведут к Благу.
Девиз этой гексаграммы №40 «Разрешение»: «Сегодня всё можно!
смотрим и тогда точно определим где мы "находимся" на временной шкале.
40 вая советует:
Китайцы-даосы, которые проповедуют и практикуют У_ВЭЙ (мудрое Недеяние) вдруг советуют - действовать?
Да, это очень редкая ситуация и редкая гексаграмма...
Бывают такие ситуации (и китайцы это признают!). Когда даже самое глупое и эгоистичное действие, действие без расчёта и без отчёта - принесёт пользу. Вызовет цепочку таинственных Подвижек, которые приведут к Благу.
Девиз этой гексаграммы №40 «Разрешение»: «Сегодня всё можно!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 мар. 2018
Определяю временные интервалы.07.03.18, 12:16targetararat писал(а):А в каком смысле "суд под вопросом", это о ч:ем?
(под впечатлением вообще, какая аккуратная работа! Перепостила кой-чо..)
Интервалы следуют один за одним в строгом соответствии
Зная в каком мы сейчас, примерно можно понять КАКОЙ интервал нас ждет дальше.
07 мар. 2018
№40
Для собирателей долларов на метры трактовка :
Внешний и Внутренний миры: Гром и Вода
Старые структуры растворяются изнутри. Это высвобождает новую энергию, перетекающую во внешний мир.
Какие структуры растворятся непонятно, но может наступит "разрешение" и нам разрешат покупать доллары ниже 56 рублей
Скрытая возможность:
Разъединение вещей и ожидание освобождения содержат скрытую возможность того, что действие уже осуществляется.
Скрытая возможность, для осуществления действия - покупки ниже 56 и ниже.
Последовательность
Невзгоды не продлятся вечно. Признание этого ведет к разрешению. Разрешение приносит успокоение.
Невзгоды понимаются как подорожание метров в долларах (от того что курс продавят ниже 56)
Символ
Гром и дождь пробуждают. Разрешение.
Благородный человек не ищет избытка и прощает обиды.
Конечно прощает, если мы, ожидатели, наберем по 53 и по 50 и по 47
Для собирателей долларов на метры трактовка :
Внешний и Внутренний миры: Гром и Вода
Старые структуры растворяются изнутри. Это высвобождает новую энергию, перетекающую во внешний мир.
Какие структуры растворятся непонятно, но может наступит "разрешение" и нам разрешат покупать доллары ниже 56 рублей
Скрытая возможность:
Разъединение вещей и ожидание освобождения содержат скрытую возможность того, что действие уже осуществляется.
Скрытая возможность, для осуществления действия - покупки ниже 56 и ниже.
Последовательность
Невзгоды не продлятся вечно. Признание этого ведет к разрешению. Разрешение приносит успокоение.
Невзгоды понимаются как подорожание метров в долларах (от того что курс продавят ниже 56)
Символ
Гром и дождь пробуждают. Разрешение.
Благородный человек не ищет избытка и прощает обиды.
Конечно прощает, если мы, ожидатели, наберем по 53 и по 50 и по 47
07 мар. 2018
еще прочитал 40 вую как
"Время успеха приходит к тем, кто не тратит свое время понапрасну."
Для ожидателей:
"Время успеха приходит к тем , кто не тратит свое время понапрасну и продолжает собирать наличные доллЯры"
Удача полностью на вашей стороне: трудности и потери остались в прошлом!
Есть время купить дешево.
Можете не сомневаться в том, что счастливая полоса в вашей жизни наконец наступила.
Решительно беритесь за дело.
Надо покупать американские бумажки и ждать благоприятного момента.
"Время успеха приходит к тем, кто не тратит свое время понапрасну."
Для ожидателей:
"Время успеха приходит к тем , кто не тратит свое время понапрасну и продолжает собирать наличные доллЯры"
Удача полностью на вашей стороне: трудности и потери остались в прошлом!
Есть время купить дешево.
Можете не сомневаться в том, что счастливая полоса в вашей жизни наконец наступила.
Решительно беритесь за дело.
Надо покупать американские бумажки и ждать благоприятного момента.
07 мар. 2018
Рентополучатель,
бабку забанили. расправа, я считаю.
Так а что за "суд"? В синтаизме кто судит вообще (про современный не рассказывать, там вс:е понятно), серь:езно, про что это?
Ну, вот я фантазирую, допустим, это - лист на ветру. Перемена направления случайно - благородно происходит вот сейчас? Или Вы недоговариваете? =)
..Ааа, мама, я не понимаю! А почему из Правительства говорят про 61р/1$..
бабку забанили. расправа, я считаю.
Так а что за "суд"? В синтаизме кто судит вообще (про современный не рассказывать, там вс:е понятно), серь:езно, про что это?
Ну, вот я фантазирую, допустим, это - лист на ветру. Перемена направления случайно - благородно происходит вот сейчас? Или Вы недоговариваете? =)
07 мар. 2018
Что за Суд я сам не знаю.07.03.18, 12:42aimsun писал(а):бабку забанили. расправа, я считаю.
6 Гексаграмма Суд
Она уже прошла.
Важнее смотреть что нас ждет или где мы находимся.
Если смотреть 40 Разрешение
Это освобождение от затруднений и напряженности. Оно придает новые силы. Развязывайте узлы, решайте проблемы, освобождайте энергию. Если вам нужно что-то сделать, сделайте это быстро. Поступая так, достигнете великого свершения. Путь открыт. Прощайте и забывайте, радуйтесь новой свободе. Вызывайте волнение и освобождайтесь от ограничений. Тогда вокруг вас соберутся целые толпы. Небо и Земля разрешаются громом и дождем, и все семена начинают прорастать. Это истинно великое и волнующее время.
Пробиваем 56 р вниз. Все радуются . Вы медленно докупаете и по 53 и по 50 и если дадут по 49 и по 47 - быстро. Поступая, так вы дотянете до стоимости квартиры. Путь для покупок доллара открыт. Ваша заначка напитается долларами как земля влагой, а потом цена метров в долларах упадет и ваша заначка вырастет в стоимости рублевой сама собой.
Это по истине великое и волнующее время.