Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 янв. 2019
По поводу металлолома, с появлением беспилотников Посейдон, перемещающихся со скоростью за 200 км на километровой глубине все пиндосовские морские армады по ценности становятся ближе к вторсырью.
06 янв. 2019
Что ты мелешь? Кому Россия перекрывала поставки газа или нефти?06.01.19, 21:57Retro писал(а):Не для того Китай на трубопровод согласился и деньги на строительство дал ( чтобы один великолепный топ-менеджер фактически их просрал), чтоб ему задвижки выкручивали)) За долги - будешь педали крутить - электричество вырабатывать для добычи биткоина или пьяных китайцев велорикшей по Калининграду катать, как Синя)06.01.19, 21:50Унесенный ветром писал(а):Не переживай не для того Китай и Россия строят трубопроводы, чтобы на американские углеводороды садиться.
Это в/наукраине воруют и перекрывают все, что можно.
А Россия и СССР всегда показывали себя надежным поставщиком, даже с недружественными странами, а уж со стратегическим союзником тем более.
06 янв. 2019
Батьку шантажируют ценами на энергоресурсы. А китайцы за ресурсы - вообще лапшой расплачиваться будут и неликвидом (который на экспорт не взяли в ЕС и США) -потому что пишут в своих СМИ, что в России управляют воры, а зачем ворам платить валютой?06.01.19, 22:01Унесенный ветром писал(а):Что ты мелешь? Кому Россия перекрывала поставки газа или нефти?
06 янв. 2019
да мне тя по луже уже лень возюкать, но ещё раз опущу - ты брехло, и вот доказательство - вот твоё заявление, которое ты не сопроводил ссылками:06.01.19, 21:45Унесенный ветром писал(а):Я свои заявления подтверждаю ссылками на факты и источники информации.
может, я в том посте не заметил ссылки? Можешь реабилитироваться, бгг..06.01.19, 20:20Унесенный ветром писал(а):Украинская армия и сейчас не сильно от сброда отличается, а несколько боеспособных бригад большой погоды не делают.
Не, не сможешь.
Вот как сказать - ты глупо или ты тупо подставляешься под пендали в том, в чём меня тут же обвиняешь?
Как можно таким быть?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
06 янв. 2019
С батькой договорились, не ври. Он конечно поистерил, но соглашения подтвердил.06.01.19, 22:07Retro писал(а):Батьку шантажируют ценами на энергоресурсы. А китайцы за ресурсы - вообще лапшой расплачиваться будут и неликвидом (который на экспорт не взяли в ЕС и США) -потому что пишут в своих СМИ, что в России управляют воры, а зачем ворам платить валютой?06.01.19, 22:01Унесенный ветром писал(а):Что ты мелешь? Кому Россия перекрывала поставки газа или нефти?
И это все слова, а вот в/наукраине по факту блокируют все, что можно и себе во вред.
Про Китай и Россию ты можешь гундеть, что хочешь от зависти.
Подтверди хоть что нибудь фактами.
06 янв. 2019
не переживай - ЕС свое сельское хозяйство дотирует, также и проклятые пиндосы на свои сланцевые ресурсы дотации предоставят - даже при 10$ за бочку.06.01.19, 21:53cineproof писал(а):ну, для начала, им самим надо слезть с импорта нефти...и газок у них пока не слишком рентабелен..
06 янв. 2019
Вот твоя ссылка, которая ничего не доказывает, кроме мнения одного журналиста, брехло.06.01.19, 22:09Админ кота писал(а):да мне тя по луже уже лень возюкать, но ещё раз опущу - ты брехло, и вот доказательство - вот твоё заявление, которое ты не сопроводил ссылками:06.01.19, 21:45Унесенный ветром писал(а):Я свои заявления подтверждаю ссылками на факты и источники информации.
может, я в том посте не заметил ссылки? Можешь реабилитироваться, бгг..06.01.19, 20:20Унесенный ветром писал(а):Украинская армия и сейчас не сильно от сброда отличается, а несколько боеспособных бригад большой погоды не делают.
Не, не сможешь.
Вот как сказать - ты глупо или ты тупо подставляешься под пендали в том, в чём меня тут же обвиняешь?
Как можно таким быть?
Надоел ты мне, скучно с тобой, кинешь утку и весь вечер ее ммм... муссируешь
внешняя ссылка
06 янв. 2019
Уехал обиженный. А ведь это Белоруссия - везде чистота, предприятия работают, дороги как в ЕС, прекрасного качества продукты питания.06.01.19, 22:13Унесенный ветром писал(а):С батькой договорились, не ври. Он конечно поистерил, но соглашения подтвердил.
06 янв. 2019
Ну так и шикарно! Пускай датируют дальше, до 70-90%. Посмотрим у кого пупок быстрей развяжется06.01.19, 22:16Retro писал(а):не переживай - ЕС свое сельское хозяйство дотирует, также и проклятые пиндосы на свои сланцевые ресурсы дотации предоставят - даже при 10$ за бочку.06.01.19, 21:53cineproof писал(а):ну, для начала, им самим надо слезть с импорта нефти...и газок у них пока не слишком рентабелен..