Жара на рынке недвижимости 414 / 33712
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июл. 2019
Белова Анна,
Двушка на Таганке не Новоспасский д 5 случайно?
Двушка на Таганке не Новоспасский д 5 случайно?
20 июл. 2019
нет, увы
Там такую дешевую не ухватишь, там ведомственный дом Минатомэнерго или Мосэнерго что-то там такое
Там я однушку купила клиентам за 12 млн, я рассказывала
Как они не дали мне потороговаться, придя на осмотр 3 раза, с дочкой, с мужем, со строителями
потом позвонили и просят - можешь ли торговаться, нам очень нужна эта квартира! Живут реально рядом на Малых Каменщиках в пятиэтажке,тоже я им покупала лет 9 назад
После трех приходов по полчаса каждый(что там смотреть в однушке) - понятное дело, возможность торга была утрачена
Купили за 12 млн, у меня было просто сопровождение, я недозаработала 80 000 рублей(так бы был подбор 180 000 вместо сопровождения 100 000), а они реально проср@ли миллион, квартиру продавали полгода и второй этаж, много поводов было для торга
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2019
В конце 2019 года увидим
21 июл. 2019
наши цены никогда не были отвязаны от доллара, иначе бы ЦБ такими количествами его не скупал
для меня из всей аналитики важна только одна цифра, сколько потребляет валюты ЦБ
и очередь в моем ВнешФинансбанке тоже показательна на покупку евро
и что вечером ничего, проме пятисоток не остается, в оптовом обменнике,
пятисотки сейчас не берут, увы, только в банках за границей их надо менять с оплатой комиссии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 июл. 2019
Я сейчас просто из любопытства прошлась по своему району в ЦИ. Господа, у меня такое ощущение, что некоторые продавцы очешуели! Вот, к примеру: 12-этажная блочка на юру между Таганской и Марксистской, вида никакого (его закрывает дом по Таганской, д 1. ), грузового лифта нет, маленький балкон, потолки 2.50. Однако цену заявляют
внешняя ссылка
как на небольшую, но очень приличную двушку в совмине
внешняя ссылка
или на двушку в доме попроще, но с большим двором, выходящим в парк
внешняя ссылка
Вчера видела объявление про заурядную однуху в Строгино (тема про поиск 1-шки за 9 млн) по запредельной цене, решила, что единичные продавцы невменяемые, а нет Это, наверное, та самая жара. Точнее - жар
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вчера видела объявление про заурядную однуху в Строгино (тема про поиск 1-шки за 9 млн) по запредельной цене, решила, что единичные продавцы невменяемые, а нет Это, наверное, та самая жара. Точнее - жар
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 июл. 2019
А что там можно будет увидеть? Они прекрасно показали себя в 2014 году, крайний раз.
Весьма показателен Крым, кстати. Вот они вечно жили при Украине в долларе. После воссоединения ценник вырос этак раза в 2 и более. Потом курс пошел вниз и одно время Севастополь в рублях был дороже Питера. Ну а хорошая трешка в центре за 250к долларов, что около 15 млн рублей было. Собирались покупать москвичи, когда увидели, что 15 млн рублей это отличная 2ккв в Москве, то сделка не срослась. Ну а потом, за пару лет, цены устаканились на понятном рублевом уровне. Есть еще желающие получить за Крым в долларах, но более половины это с Украины. Остальные уже привыкли торговать в рублях и жить в рублях. Вплоть до авто, зарплат и т.п.. Буквально 5 лет и вот вам рублевое пространство в головах.
22 июл. 2019
22 июл. 2019
А осенью что будет. Ой-ой-ой.21.07.19, 10:22gunka писал(а):Я сейчас просто из любопытства прошлась по своему району в ЦИ. Господа, у меня такое ощущение, что некоторые продавцы очешуели! Вот, к примеру: 12-этажная блочка на юру между Таганской и Марксистской, вида никакого (его закрывает дом по Таганской, д 1. ), грузового лифта нет, маленький балкон, потолки 2.50. Однако цену заявляют
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2019
Ну, Вам , бирюлевским, виднее! (не обижайтесь, это я не всерьёз ). Гадкое там место, а храм этот никакой погоды не делает: вид - на многополосную и регулярно стоящую в пробках ТАганскую, попрошайки и бомжи вокруг - в каких-то невообразимых количествах. Короче, за эту сумму.... Ну, я уже говорила
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
23.07.19, 17:04gunka писал(а):Ну, Вам , бирюлевским, виднее! (не обижайтесь, это я не всерьёз ). Гадкое там место, а храм этот никакой погоды не делает: вид - на многополосную и регулярно стоящую в пробках ТАганскую, попрошайки и бомжи вокруг - в каких-то невообразимых количествах. Короче, за эту сумму.... Ну, я уже говорила
Название "Бирюлевский саранча" всего лишь стёб.