Предписец? 185 / 4153
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 янв. 2021
Вот что закрытые границы делают!21.01.21, 11:13ogogo.guguev писал(а):По словам некоторых сочинских агентов, в Красной поляне и Эсто садке (Роза Хутор) евротрешки на прошлый Новый год в сутки за 12-15 тыр снимали. И по году заполняемость якобы даже летом там хорошая. Татьяна Минеева тому подтверждение, каталки тамошние хвалит. Что вы можете как практик по Сочи по этому поводу сказать?21.01.21, 10:01Lubov1 писал(а):В этот Новый Год в Сочи народу было - мрак, страшно на улицу выйти больше, чем в Москве, но кто заработал и каких денег - тайна.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 янв. 2021
Цены и спрос это сейчас у застроев понятия очень и очень изолированные))
21 янв. 2021
Хотите сказать что как только откроют, все россияне как один прямой наводкой в Куршавель?)))
Заполняемость у них после олимпиады все годы была, а не только в пандемию.
21 янв. 2021
Со всей страны только по квоте об оказании высокотехнологичной медпомощи. Малая часть чиновников там лечится. И ещё более малая желает там лечиться.21.01.21, 11:34Ярцев писал(а):Туда со всей страны едут
Ельцин там лежал и все чиновники там лечатся
А Ельцин лежал не только там.
Проживание в доме с видами на ЦКБ право приписаться к ЦКБ не даёт. И она не Кремлевская, а администрации. "Кремлевской" её называют после монолога Задорнова.
21 янв. 2021
Чушь21.01.21, 12:05TimAnders писал(а):Со всей страны только по квоте об оказании высокотехнологичной медпомощи. Малая часть чиновников там лечится. И ещё более малая желает там лечится.21.01.21, 11:34Ярцев писал(а):Туда со всей страны едут
Ельцин там лежал и все чиновники там лечатся
А Ельцин лежал не только там.
Проживание в доме с видами на ЦКБ право приписаться к ЦКБ не даёт. И она не Кремлевская, а администрации. "Кремлевской" её называют после монолога Задорнова.
внешняя ссылка
На сайте есть раздел
Там все услуги по лечению и стационару
И прайс лист
Ушёл с форума . Всем пока
21 янв. 2021
Для любителей горных лыж раньше была открыта вся Европа, зачастую по более демократичным ценам.21.01.21, 12:02ogogo.guguev писал(а):Хотите сказать что как только откроют, все россияне как один прямой наводкой в Куршавель?)))
Заполняемость у них после олимпиады все годы была, а не только в пандемию.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 янв. 2021
Тема - провокация. Не ведитесь.20.01.21, 15:51Foxcatcher писал(а):Это крупнейший из застройщиков России - массовый сегмент.
Я думаю что при 80% надо ждать обвал.
(не пика ,а всего рынка - пока Путин и к° у власти самому пику ничего не грозит)
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 21.01.21, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 янв. 2021
А что по поводу новостроек писал Бжезинский ?21.01.21, 12:11Сергей Румянцев писал(а):Тема - провокация. Не ведитесь.20.01.21, 15:51Foxcatcher писал(а):Это крупнейший из застройщиков России - массовый сегмент.
Я думаю что при 80% надо ждать обвал.
(не пика ,а всего рынка - пока Путин и к° у власти самому пику ничего не грозит)
21 янв. 2021
Причем здесь стоимость лечения? Платные услуги есть почти во всех медицинских учреждениях, даже в большинстве ведомственных больниц. Это не означает, что туда едут со всей страны.
21 янв. 2021
У нас окулисты тоже по всей стране
Но прутся все в Москву в федоровские клиники
Я кстати давно писал
Покупайте хаты под посутку рядом с клиникой Святослава Фёдорова
Правда есть минусы это карма за то что деньги с больных берёшь
Последний раз редактировалось Ярцев 21.01.21, 12:17, всего редактировалось 3 раза.