Прогноз на конец сентября 1046 / 16192
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 сен. 2022
Меня не было, я болел. А то бы обязательно на вас сослался11.09.22, 17:11Lazanya писал(а):Я об этом писал года два назад.11.09.22, 17:04Олег Кирилин писал(а):Просто уже не ваша будет , а платёж вместо ипотечного переименует в арендный.
11 сен. 2022
Гениальный тут как раз не я. А Тататьяна. Я одну удачную операцию совершил, а она за это время несколько. Причем, заранее предрекая снижение цен на недвигу, не ждала, а продолжала вкладываться. Моя удача только в том, что в свое вреям посчастливилось с ней пощнакомиться и проконсультироваться. Я и потом с ней общался. И многие советы, которыми я не воспользовался, спцстя время показали свою состоятельность. У меня, равно как и у любого здесь, каждый день были вагон и маленькая тележка возможностей. Которыми она пользуется, а мы нет. Могу рассказать, сколько я потерял на каждом совете, которым не воспользовался. Такшта, не так уж я удачлив, как вы пытаетесь расписать. Не знаю, что вы пытаетесь доказать. Но пусть вы будете правы. Это как в поговорке. Если вы говорите, что у вас получится, то у вас получится. Если говорите - не получится, то вы правы. Можно спорить о чемто до хрипоты. А можно обратиться к ней за советом.11.09.22, 17:02KateKova писал(а):Нет, такой же ждун и халявщик, просто который дождался.11.09.22, 16:59bhr писал(а):Да. Я такой. Гениальный. И главное, скромный.11.09.22, 16:58KateKova писал(а):
Да делайте, что хотите, не надо только вести себя с позиции превосходства, что Вы-то вон какой гениальный и работящий, а остальные лентяи и ждут халявы, когда Вы как раз такой халявой и воспользовались.
11 сен. 2022
Я и не один раз писал. Вопрос был о просроченной задолженности по ипотеке. Я сразу сказал, что государство примет закон о национализации и сдаст эти бывшие ипотечные квартиры в бессрочную аренду заемщикам. С их же согласия или торги тогда, если не согласятся.11.09.22, 17:12Pavelmsk писал(а):да? не читал, но если это действительно так, то можно только позавидовать вашей проницательности..11.09.22, 17:11Lazanya писал(а):Я об этом писал года два назад.11.09.22, 17:04Олег Кирилин писал(а):Просто уже не ваша будет , а платёж вместо ипотечного переименует в арендный.
Вариантов поддержки людей набравших кредитов очень много.
11 сен. 2022
Потому и не выгодно , чтоб недвижимость снижалась, чтоб никто не выпорхнул из капканчика11.09.22, 17:16Lazanya писал(а):Я и не один раз писал. Вопрос был о просроченной задолженности по ипотеке. Я сразу сказал, что государство примет закон о национализации и сдаст эти бывшие ипотечные квартиры в бессрочную аренду заемщикам. С их же согласия или торги тогда, если не согласятся.
11 сен. 2022
Ну это может всего лишь план, план сейчас может поменяться в любой момент. Уже никто не знает, откуда что может прилететь.
11 сен. 2022
Государству выгодно поддерживать застройщиков, поскольку это огромный сектор экономики. В Китае это 52 трлн долларов, но там застройщики уже сносят новостройки, целыми кварталами, поскольку им дешевле снести, чем содержать некупленные квартиры.11.09.22, 17:23Олег Кирилин писал(а):Потому и не выгодно , чтоб недвижимость снижалась, чтоб никто не выпорхнул из капканчика11.09.22, 17:16Lazanya писал(а):Я и не один раз писал. Вопрос был о просроченной задолженности по ипотеке. Я сразу сказал, что государство примет закон о национализации и сдаст эти бывшие ипотечные квартиры в бессрочную аренду заемщикам. С их же согласия или торги тогда, если не согласятся.11.09.22, 17:12Pavelmsk писал(а):
да? не читал, но если это действительно так, то можно только позавидовать вашей проницательности..
Но у нас перманентный дефицит жилья, поэтому до такого не дойдет.
11 сен. 2022
пора нам тут завязывать с предсказаниями, а то насоветуем тем кому не стоит, и в правду возьмутся за это с удвоенной силой..11.09.22, 17:23Олег Кирилин писал(а):Потому и не выгодно , чтоб недвижимость снижалась, чтоб никто не выпорхнул из капканчика
Не спекуль
11 сен. 2022
а потом за советчиками приедет черный ворон или белый автозак-гозель?11.09.22, 17:27Pavelmsk писал(а):пора нам тут завязывать с предсказаниями, а то насоветуем тем кому не стоит, и в правду возьмутся за это с удвоенной силой..
11 сен. 2022
Так никто не спорит! Они достали квартирами, доведя ситуацию до абсурда) Строить что ли нечего. Заводы стройте, фабрики, дороги , строй только успевай.11.09.22, 17:26Lazanya писал(а):Государству выгодно поддерживать застройщиков, поскольку это огромный сектор экономики.
Но лучше конечно за счёт ипотечных бедолаг этот сектор поддерживать.
11 сен. 2022
Так это уже давно, больше половины рынка с обременениями продаётся и продать не могут, с банком рассчитаться11.09.22, 17:27Pavelmsk писал(а):пора нам тут завязывать с предсказаниями, а то насоветуем тем кому не стоит, и в правду возьмутся за это с удвоенной силой..11.09.22, 17:23Олег Кирилин писал(а):Потому и не выгодно , чтоб недвижимость снижалась, чтоб никто не выпорхнул из капканчика