Фейк: Цены на недвижимость в Москве упали на 60% 133 / 3072
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 окт. 2022
это хорошо. уже щас в некоторых регионах аренда 3 коммуналки. будет 2
04 окт. 2022
Квартиру в Москве. Делятся своим опытом: продали всю недвижимость ( торговый бизнес оставили) и покинули страну, уехали в Канаду, США, как и остальные 10% жителей в тот момент. За границей,на скачке, купили дом и отель, бизнес там идёт тяжело, намного бОльшие деньги приносит торговля в Иране.04.10.22, 11:35Павел_К писал(а):04.10.22, 09:55Мечта сбылась) писал(а):Знаю, про Иран, более того, с начала операции иранцы категорически отговаривали меня от продажи квартиры. Послушалась их, решила не дёргаться
Вас иранцы отговаривали продавать квартиру в Иране, или квартиру в Москве?
В Ванкувере, Сиэттле им скучно. Да, говорят, страны спокойные, права там соблюдаются, но серо и скучно им там.
Хотят вернуться, но недвижимость по старым ценам не купить.
Страдают.
В Иране уехавшие принадлежали высшему обществу, на Западе - они никто. ( но это не про меня).
04 окт. 2022
На рынке продолжается эйфория.
04 окт. 2022
Сомали, Нигерия, ЦАР и тп. выбор веселухи большой...04.10.22, 12:28Мечта сбылась) писал(а):В Ванкувере, Сиэттле им скучно. Да, говорят, страны спокойные, права там соблюдаются, но серо и скучно им там.
04 окт. 2022
04 окт. 2022
04.10.22, 12:28Мечта сбылась) писал(а):Квартиру в Москве. Делятся своим опытом: продали всю недвижимость ( торговый бизнес оставили) и покинули страну, уехали в Канаду, США, как и остальные 10% жителей в тот момент. За границей,на скачке, купили дом и отель, бизнес там идёт тяжело, намного бОльшие деньги приносит торговля в Иране.04.10.22, 11:35Павел_К писал(а):04.10.22, 09:55Мечта сбылась) писал(а):Знаю, про Иран, более того, с начала операции иранцы категорически отговаривали меня от продажи квартиры. Послушалась их, решила не дёргаться
Вас иранцы отговаривали продавать квартиру в Иране, или квартиру в Москве?
В Ванкувере, Сиэттле им скучно. Да, говорят, страны спокойные, права там соблюдаются, но серо и скучно им там.
Хотят вернуться, но недвижимость по старым ценам не купить.
В Ванкувере крошечная квартирка в человейнике стоит около миллиона долларов. Сколько может стоить дом даже подумать страшно. Не верю, что за несколько миллионов долларов невозможно купить недвижимость в Иране.
Иранцы вообще любят, как бы помягче сказать, преувеличивать.
04 окт. 2022
внешняя ссылка04.10.22, 13:11Toro писал(а):В Ванкувере крошечная квартирка в человейнике стоит около миллиона долларов.
а вы?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2022
04.10.22, 13:19maik007 писал(а):внешняя ссылка04.10.22, 13:11Toro писал(а):В Ванкувере крошечная квартирка в человейнике стоит около миллиона долларов.
а вы?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Что?
04 окт. 2022
то
04 окт. 2022
Золотые пружины спроса, превратились с ржавые ипотечные страпоны. К особой группе любителей бдсм можно отнести счастливых обладателей токсичного актива заботливо притареных на торгах .В ожесточённой конкурентной борьбе не каждому довелось занять первое место в очереди к флюгегехаймену , победили самые настырные и глупые любители острых ощущений.
Был тут один пенсионер проживающий в клоповнике с видом на мусорную кучу, сокрушался что все "ждуны" ждущие "руха" пропадают с форума и за базар не отвечают . И че то больше не видно его ярых " все растёт, а чего бетону падать" ... смыло одноклеточного .
Хотя может стоит в очереди к флюгегехаймену , не до формных баталей диванному ыксперты. ..)
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании