Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14245
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 окт. 2022
кому надо? мы же с тобой уточнили, ждунам не надо, у них чемоданы баксов, а благодаря мнфляции в долларах отрицательный рост. не ждунам тоже ниче не надо, по таким ценам, так как отдавать всю зп 25 лет никто не хочет проще снимать как ты. так кому надо? где та образина?06.10.22, 18:20Lazanya писал(а):Точнее не брать, а "хватать", а если "хватать", то только ртом и ж..й.06.10.22, 18:08sergus166 писал(а):Так что надо брать сейчас, пока дешево.06.10.22, 18:07Lazanya писал(а):
Я об этом написал уже давно еще до официального опубликования предложения. Будет военная ипотека, будет мобилизационная ипотека, будет Льготка для всех 2.0. Государство будет накачивать рынок и в дальнейшем. Цены падать не будут.
06 окт. 2022
молотит.. или косит
06 окт. 2022
Риелтор не оценивает потенциал роста. Риелтор не инвестор.06.10.22, 17:16Lazanya писал(а):Воронина недавно писала, что помогла гнилушку продать за 9,5. Интересно, а если бы она стояла на стороне покупателей - что бы она смогла сказать по поводу потенциала роста у гнилухи.06.10.22, 17:12maik007 писал(а):неплохо. кто не взял при двукратном при четырехкратном тем более. но так хоть цена смешнее!
Он может оценить стоимость объекта исходя из коньюктуры рынка в данный момент.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2022
Не я. Знакомые. И не одни. Человек обещал деньги за посмотреть на покупающих. Прежоставляю такую возможность. Контакты, есди захочет лично встретиться, передам в личку. Посмотрим как пкрвая сделка пройдет, далее поставлю на поток