Всплеск цен: ожидаемый на ближайшие месяцы сценарий такой же, как осенью 2021 года, 87 / 2480
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 июн. 2023
А присылайте фото пляжа, места жительства, интересно же03.06.23, 22:02Павел Рыкалин писал(а):25
Купаюсь каждый день. Но вода свежая ещё. Зато без ротавируса, он после +23 в воде живет. Сейчас 20 примерно она
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2023
Пал последний бастион вечноростовцев.
Теперь даже такой аргумент самых тугодумных, как "подорожала колбаса в магните, значит и недвига подорожает", не работает)))Россия стала единственной страной в Европе, где в апреле подешевели продукты — цены снизились на 0,22 процента в годовом выражении. Такие данные приводит РИА Новости.
Годовая дефляция на продукты и безалкогольные напитки наблюдалась в России до апреля 2023 года лишь один раз — в июне 2018-го. Тогда она составила 0,42 процента.
04 июн. 2023
Так тут только собственники инфраструктуры местные. Ну и таксисты/строители с официантами/поварами.
А многое из России.
Стройматериалы из России, техника типа кранов из России, оборудование российское.
Все эти поставщики и есть те субъекты экономики у которых сконцентрируется «кучки денег»
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 июн. 2023
Да лень че то.03.06.23, 22:32Юлия Битузе писал(а):А присылайте фото пляжа, места жительства, интересно же03.06.23, 22:02Павел Рыкалин писал(а):25
Купаюсь каждый день. Но вода свежая ещё. Зато без ротавируса, он после +23 в воде живет. Сейчас 20 примерно она
В отеле вайфай, а в город и на море телефон не беру. Роуминг не знаю как работает, морочиться с местными симками не хочу.
Тут «Адлер конца нулевых».
Всё растёт как на дрожжах, с соответствующими проблемами роста.
Но местные щастливы, они устали от нищеты 30-летней. И сейчас прям все довольные.
Этим отличается от КрКрая и его менталитета.
Рубль - твёрдая валюта!
04 июн. 2023
В смысле? Я про отдыхающих.04.06.23, 11:44Павел Рыкалин писал(а):Так тут только собственники инфраструктуры местные. Ну и таксисты/строители с официантами/поварами.
А многое из России.
Стройматериалы из России, техника типа кранов из России, оборудование российское.
Все эти поставщики и есть те субъекты экономики у которых сконцентрируется «кучки денег»
04 июн. 2023
Отдыхающие потратят денежки. Перестанут быть субъектами МРН. «Работа-дом-маршрутка-карта Тройка».
Но эти денежки перетеку в другие карманы и другие люди заменят отдыхающих на МРН.
Рубль - твёрдая валюта!
04 июн. 2023
это мантра.04.06.23, 12:42Павел Рыкалин писал(а):Но эти денежки перетеку в другие карманы и другие люди заменят отдыхающих на МРН.
04 июн. 2023
Це життя04.06.23, 14:30Поликарбон писал(а):это мантра.04.06.23, 12:42Павел Рыкалин писал(а):Но эти денежки перетеку в другие карманы и другие люди заменят отдыхающих на МРН.
04 июн. 2023
Пятерки ж разные. Есть 30 т.р. неделя на двоих, а есть 500 т.р. Также как и all разный, в более дорогих отелях есть заказ по меню. Если говорить о среднем каком-то бюджете, то много отелей с хорошей кухней, где при тебе пожарят рыбку, стейк или кебабы. Возможно вам не повезло с отелем. Кафешки, ресторанчики местные приличные и на разный кошелек.03.06.23, 21:59Павел Рыкалин писал(а):Я не могу есть «ол-инн еду». Корм какой-то. Даже в пятерке.
В 2021 был в первый раз в Анталье, день вне отеля обходился мне в 16.000-20.000 в день. Плюс перелёт/трансфер/отель.
Дорого, не поеду больше))
04 июн. 2023
нет, это именно мантра секты свидетелей вечного роста. Без аргументов. Так как иначе на этих деньгах никакой просадки бы не было на МРН (только не надо говорить про этокоррекция и т.д., и этого бы не было, если была бы финансовая поддержка). Вкладывать скорее будут в развитие своего бизнеса и в собственные домохозяйства на югах.04.06.23, 15:19Lifehaker писал(а):Це життя04.06.23, 14:30Поликарбон писал(а):это мантра.04.06.23, 12:42Павел Рыкалин писал(а):Но эти денежки перетеку в другие карманы и другие люди заменят отдыхающих на МРН.