Про зарплаты в Москве 200к повсеместно 253 / 4928
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 дек. 2024
За 50 тысяч билет, думаю, вряд ли, как горячие пирожки раскупают21.12.24, 21:58Ива ветка писал(а):Там на 21-е было,мне не нужно. Как поняла-если нужно ближе к НГ надо каждый день смотреть,их из брони накануне выкладывают. Не знаю почему так,может спекулянты , то что не выкупили.
Мы в Ла Скала сейчас смотрим билеты на конец января-3 билета около 350 евро на оперу
Последний раз редактировалось Любовь vita 21.12.24, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
21 дек. 2024
А почему Щелкунчик стал таким фетишем?21.12.24, 21:58Ива ветка писал(а):Там на 21-е было,мне не нужно. Как поняла-если нужно ближе к НГ надо каждый день смотреть,их из брони накануне выкладывают. Не знаю почему так,может спекулянты , то что не выкупили.
21 дек. 2024
Это в коммерческой. У меня приятель пошел в 2022 в НИИ в конце Щелковского шоссе, чтобы получить бронь. Да так и прикипел. ЗП сейчас у рядового инженера там 280,000 руб. Это не руководящая позиция в структурах Ростеха. Плюс премии. Бауманка. Денег в эту сферу льют море. На ЗП не жалеют, работа есть, но не много, в 18:00 все на выход.21.12.24, 15:31BBF писал(а):Рвач. На моей памяти таких всегда терпели до поры, пока искали замену за существенно меньшую цену, либо в силу лени/слабости руководства, пока траты на него не сильно били по карману в целом.20.12.24, 23:30Vasiliy60 писал(а):20.12.24, 23:12Vasiliy60 писал(а):
Сын ,МЭИ -примат отучился лет 10 назад -на сегодня + - 500.
И да смотрит на повышение ЗП иначе рвет когти. Засранец . Весной вякнул ЗП повысили ,после НГ собирается, отговариваю ,получит волшебнового пендаля
У одного из детей тоже было головокружение от успехов с неоправданным запросом по ЗП в начале карьеры. За год удалось совладать.
По ЗП в Москве в добавление к ранее сказанному. Руководители ключевых отделов в одной очень крупной коммерческой системообразующей организации получают в районе 300 тысяч рублей в месяц. Все далеко за 30, с первоклассным образованием и буквально проживая на работе, приходя домой как в ночлежку.
Впечатление, что все самые жирные деньги от СВО и смежников все равно крутятся в Москве, в т.ч. у линейного персонала, руководство вообще в шоколаде.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 дек. 2024
Да причем тут. Я не сомневаюсь, что может позволить, я к тому, что надо планку повышать) не ниже луи 13
IceCool
21 дек. 2024
Потому что Рождественская сказка
IceCool