обсуждение состояния и перспектив ФР 769 / 84266

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 фев. 2010
Ольга2006 писал(а):
Silent Bob писал(а):
Ольга2006 писал(а):
это в смысле сезон охоты на медведей считать открытым?... :roll:
;)
P.S. ..жалко мишку...

Ну не удаётся мишкам пока сломать бычий рынок, потрепали их... :(
Пока как-то так:
...
:shock: :)
Ничё, к весне обрастут! :D

:lol:

P.S. ну вот кажется и он... тот самый последний задерг.. 8)

Ольга, запасайтесь шампанским. Антишампанского еще не придумали :)
05 фев. 2010
Вот снижение пошло на ФР а значит часть средств перетечет в недвижимость!
Если ФР упадет до 1000 пунктов то РН вырастет ещё на 50%!!
05 фев. 2010
Кризов Всеволод писал(а):
Вот снижение пошло на ФР а значит часть средств перетечет в недвижимость!
Если ФР упадет до 1000 пунктов то РН вырастет ещё на 50%!!

Да, недвига попрет вверх, как осенью 2008.
05 фев. 2010
А может ФР отскочит с понедельничка?
05 фев. 2010
Положительная статистика по безработице в США мало помогла. Комод снова падает. Скорее бы это безумное пиршество закончилось.

С уважением, покупан-ждун.
05 фев. 2010
С понедельничка можно будет уже и покупать понемногу!
05 фев. 2010
mikki писал(а):
Ольга2006 писал(а):

:lol:

P.S. ну вот кажется и он... тот самый последний задерг.. 8)

Ольга, запасайтесь шампанским. Антишампанского еще не придумали :)

угу... чтобы раны зализывать?...

(я конечно обычно всё правильно знаю/чувствую, ну про последний задерг там-все дела, соответственно про то, что бывает после, и даже знаю как правильно НУЖНО поступать. ...только не всегда этому следую.. наперекор себе.. вот и в этот раз. от хая среды минус 7% #-o . к утру четверга мне так подурнело (всегда чувствую, когда что-то не так делаю), что вместо шорта гмк, взятого накануне в противоход среднесрочке суру до 27 рублев, зачем-то его(шорт) откупила к обеду вчера, мало того, зачем то еще и денех на сур до 27 добавила.. и остатки в лонг гмк. после чего мне стало совсем уж плохо. и я просто уснула.. надолго. 8) к монитору подошла только сегодня к вечеру.. не обнаружив, впрочем, ничего там удивительного для себя. тем не менее, потери заработанного ранее явно не порадовали.. тем более абсолютно по моей же собственной глупости, по-другому то не назовешь, когда знаешь, что нужно сделать паузу, что нужно зафиксировать прибыль, или, на крайняк, зафиксировать маленького лосика, когда рынок пошел не в том направлении. но по каким-то невыясненным причинам, за гранью разумного и светлого, поступаешь всё-же по-другому.. :roll: )

Кризов Всеволод писал(а):
А может ФР отскочит с понедельничка?

отскок по-любому будет!
(и кто-то на этому может даже заработать ;) ...ну а "кто-то" потерянное за последние два дня частично возвернуть... :roll: )
как-то так.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
05 фев. 2010
Объективно (по состоянию экономики) цена РТС находится на уровне 1100 - 1000. Таким образом есть и куда падать, а вот расти можно сколько угодно и до любых вершин. Как уже отмечалось - ФР не реагирует на реальное состояние экономики, и соответсвенно реальная экономика начхать хотела на такой ФР. Так что и дальше развлекайтесь, но я предпочитаю "на красное", так вернее.
05 фев. 2010
klimat писал(а):
Объективно (по состоянию экономики) цена РТС находится на уровне 1100 - 1000. Таким образом есть и куда падать, а вот расти можно сколько угодно и до любых вершин. Как уже отмечалось - ФР не реагирует на реальное состояние экономики, и соответсвенно реальная экономика начхать хотела на такой ФР. Так что и дальше развлекайтесь, но я предпочитаю "на красное", так вернее.

мдя... после отскока пожалуй присоединюсь. (в принципе, после паузы, которую, увы, так и не сделала, хотя собиралась "обещаю. сто пудов"... так и планировала. постепенно в шорт. с завязанными глазами (супротив страха..))

кстати, в штатах намечается обсуждение ограничений по коротким позициям... :roll:
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
05 фев. 2010
а когда же обяжут раскрывать физиков на ФР? Ведь тогда игра сразу видна, прозрачность хоть появится.... Много говорили про это/ но пока второй-третий пузырь не накроет всех и вся, так и не решатся.