тенденции рынка 719 / 40400
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 июл. 2015
у меня купил квартиру гражданин Украины, но сам он очень разъездной, вечно на соревнованиях по миру. его сестра работает прокурором в Харькове. то, что он рассказывал, не сильно отличается от "пропаганды" по ТВ. не дай бог нам здесь такое, что творится там. подзащитная моя украинка, все родственники в пророссийской части Украины живут, рассказывает такое, что здесь даже писать не буду, в общем не так уж и врет пропаганда. однако же и наши хороши, из тех же рассказов.но все единодушны- грабежами и насилием русские военные там не занимаются, а вот украинцы- бывает.
если вернуться к недвижимости- украинцы являются еще одной ЦА как покупатели, многие бегут в Россию.разумеется не отовсюду и не все. грустно все это.
если вернуться к недвижимости- украинцы являются еще одной ЦА как покупатели, многие бегут в Россию.разумеется не отовсюду и не все. грустно все это.
Последний раз редактировалось polina_advokat 24.07.15, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2015
wbif писал(а):Я не русский,новости читаю исключительно на английском языке на иностранных сайтах.
Я не говорю что я мессия,но я никогда не голосовал за Путина,за Единую Россию,я понимаю что наше телевидение только врет,что Крым мы хапнули по беспределу,что в Донецке стоят подразделения российской армии.
А вы смотрите Дмитрия Киселева и верите тому что он вам в уши заливает.
Ок...а что вы скажете по поводу легитимности референдума по вопросу о независимости Шотландии в 2014 года?
если бы большинство жителей на вопрос "Считаете ли Вы, что Шотландия должна стать независимым государством" ответили бы "Да"... то судя по вашей логике-это тоже был бы беспредел?
Как вы вообще относитесь к принципу всеобщего участия в голосовании и роли большинства?
кстати, изучать историю можно и на английском...если вам так больше нравится
24 июл. 2015
wbif писал(а):Я смотрю - France 24,BBC,Deutsche Welle.
кстати о France 24, видела как-то сюжет их, русский текст один, а перевод как бы слегка другой, меняющий весь смысл....в общем перевели как сочли правильным. так что тоже не 100% правды.
24 июл. 2015
В Великобритании бюджетников не заставляют досрочно голосовать и за партию власти,не сажают оппозиционных политиков в тюрьму по выдуманным обвинениям,избирательные комиссии не вбрасывают бюллетени в урны,а сыновья губернаторов не становяться крупнейшими бизнесменами в области где правит их папа.
Потому данный референдум легитимен.
France 24 cмотрю на английском языке.Французский тоже знаю,но хуже.
France 24 cмотрю на английском языке.Французский тоже знаю,но хуже.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июл. 2015
wbif писал(а):В Великобритании бюджетников не заставляют досрочно голосовать и за партию власти,не сажают оппозиционных политиков в тюрьму по выдуманным обвинениям,избирательные комиссии не вбрасывают бюллетени в урны,а сыновья губернаторов не становяться крупнейшими бизнесменами в области где правит их папа.
Давайте не будем копать так глубоко
Я собсно про референдум в Крыму о статусе автономии
вы признаете легитимность этого референдума? если нет, то почему
Последний раз редактировалось aliva 24.07.15, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2015
bhr писал(а):а ктонить по телику новости смотрит? просто интересно, я один такой?
Мне некогда, я не смотрю )))