обсуждение состояния и перспектив ФР 769 / 84266
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 фев. 2010
Ольга2006 писал(а):mikki писал(а):Ольга2006 писал(а):
P.S. ну вот кажется и он... тот самый последний задерг..
Ольга, запасайтесь шампанским. Антишампанского еще не придумали
угу... чтобы раны зализывать?...
А вы посмотрите на ситуацию с немного другой точки зрения Доу через 10000 туда-сюда, туда-сюда, а вы каждый раз шампанского И главное на вполне законном основании
05 фев. 2010
mikki писал(а):А вы посмотрите на ситуацию с немного другой точки зрения Доу через 10000 туда-сюда, туда-сюда, а вы каждый раз шампанского И главное на вполне законном основании
вообще-то... говорят.... женский алкоголизм неизлечим..
хотя, если подумать, шампанское - это конечно хорошо!
P.S. меня тут брат недалече спрашивал "...ты там не поседела ещё?.. со своими акциями..." - а я то что... спокойна как удав . мне интересно очень. нравится. и денех еще приносит вдобавок. правда не столько, сколько должно бы.. но... нет предела совершенству, как говорится
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
08 фев. 2010
kuklishr писал(а):Ольга2006 писал(а):ну что, господа тунеядцы и спекулянты!
в понедельник будем делать "бада-бум"?!..
(в опасное время живем... в опасное... "вот...новый поворот...")
"бада-бум" - это вверх или вниз?
"бада-бум" на то и бада-бум - что если будет вверх, то типа вверх, а ежели вниз, то...
(ключевое - то, что быстро и неожиданно..)
P.S. переносится на завтра
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
10 фев. 2010
Ольга2006 писал(а):kuklishr писал(а):Да, похоже будет "бада-бум", но очень даже ожидаемый.
если ожидаемый, то, позвольте спросить тогда, чего-же именно вы ожидаете?
От большего количества прогнозов в инете и не только любое движение рынка ожидаемо (два варианта - пять прогнозов). Лично мои ожидания - бакс вверх, все остальное вниз. Америкосы собираются учетную ставку поднимать, почти закончен выкуп ипотечных обязательств (фактически прямая эмиссия бакса), дутая статистика, угроза дефолта нескольких стран - этот салют может скоро выстрелить. Странный кризис - ни одна страна еще не объявила дефолт.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
03 мар. 2010
bhr писал(а):Глупый вопрос к Дмитрию Евланову...
Как думаете, не пора ли прикупить евров, а то чегой то много рублей свободных.
Раскритикуйте, пжлст. Можно даже сильно бить, лишь бы польза была.
А может лучше обоями?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76