Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 янв. 2022
16.01.22, 00:55
mitinec писал(а):
16.01.22, 00:51
Jozzi писал(а):
Заканчивайте смотреть первый канал
Перестаньте пить коньяк по утрам.
Более 10 лет не пью

Боюсь, что российское телевидение более пагубно сказывается на людях чем коньяк в разумном количестве
16 янв. 2022
14.01.22, 15:09
eugen писал(а):

Так дождутся «крах доллара»
Только он мне видится таким: доллар как был так и останется, но возможны жесткие санкции США, запрет гражданам РФ в банках по всему миру хранить, обменивать безналичные доллары, наличные серии долларов которые предназначены для хождения на территории России будут аннулированы и перестанут приниматься. Это и будет «крах доллара», но не доллара как такового, а для той малочисленной прослойки которая в них пытается хранить, оставляя деньги без движения, вот им «побреют» очень хорошо.

жесткие санкции США, в какой либо стране касались всех граждан? пример в студию!
что есть наличные серии долларов которые предназначены для хождения на территории России? те которые я получил например на сдачу в дф ?
16 янв. 2022
16.01.22, 01:28
Jozzi писал(а):
Боюсь, что российское телевидение более пагубно сказывается на людях чем коньяк в разумном количестве
хороший коньяк хорошо сказывается
16 янв. 2022
15.01.22, 17:38
1984 писал(а):
Я вот сравнительно недавно был в Симферополе и это в 1000 раз более комфортный для жизни город, чем Москва. Да, в моменте в Москве я зарабатываю в разы больше, чем мог бы в Симферополе и это стимул терпеть московскую специфику, но ключевое в этом - терпеть.
Попробуйте Севастополь. После этого на Симферополь даже смотреть не будете когда в аэропорт будете ехать.
16 янв. 2022
15.01.22, 23:59
bhr писал(а):
Закон, благо еще не принят. И вряд ли будет принят. Но кажется, Путину показали, что они могут сделать. Если конечно он понял всю серьезность.
Путин все давно понял, оценил и спокойно добьется своего. Чтобы многие продолжали тут топтать клавиатуру.
Последний раз редактировалось Умник 16.01.22, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
16 янв. 2022
Jozzi писал(а):
А вы начните. Я серьёзно. Может ознакомление с другой точкой зрения и фактами на которые она опирается немного изменит ваш взгляд на мир.
16 янв. 2022
Jozzi писал(а):
А вы начните. Я серьёзно. Может ознакомление с другой точкой зрения и фактами на которые она опирается немного изменит ваш взгляд на мир.
16 янв. 2022
15.01.22, 18:16
lnv писал(а):
судя по всему это работает, все знакомые в один голос говорят, что нельзя сейчас продавать лишнюю недвижимость))
а у кого то она лишняя?
16 янв. 2022
16.01.22, 02:18
Умник писал(а):
Jozzi писал(а):
У меня есть друг, любящий скинуть мне стикер с гитлером и процитировать Спутник и Погром (чаще шуточно). Когда я узнал, что он поддерживает идеи феминизма, я решил, что его надо отнести обратно в синагогу*. На что он грустно мне ответил - "прежде чем относить обратно, меня из синагоги сначала надо вынести".
*по пелевину 2016г массоны управляются рептилоидами, которые все однополые феминистки, уничтожившие своих мужиков. А про связь синагоги и чешуйчатых в массовом сетевом фольклере я думаю объяснять не надо.
16 янв. 2022
mitinec,
вот щас ваще ниче не понял
ставку снизил ЦБ. какая связь с феминистами, рептилоидами и синагогой?