Если рубль навернется после майских праздников, какая будет реакция рынка недвижимости? 751 / 22499
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мая 2019
Блевада такую же дичь даёт как и ВЦИОМ. Оба заказушники на окладе у Кириенко.24.05.19, 00:42Унесенный ветром писал(а):Я это дерьмо всегда дерьмом называл. Могу туда же добавить Эхо, Левада и его социологию и много чего еще.24.05.19, 00:40Николай Тарновский писал(а):Понятно, Любитель Рейтер, Свободы и Голоса Америки и прочих либерастических псевдоновостных агрегаторов?24.05.19, 00:34Унесенный ветром писал(а):
Что такое, аль перекосило от правды?
Любите Эхо и прочую гниль?
Гадюшники, была бы моя воля разогнал бы жестко.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
24 мая 2019
Левада на окладе у госдепа, разницу улавливаешь? Или тебе все равно?24.05.19, 00:47AndreyV писал(а):Блевада такую же дичь даёт как и ВЦИОМ. Оба заказушники на окладе у Кириенко.24.05.19, 00:42Унесенный ветром писал(а):Я это дерьмо всегда дерьмом называл. Могу туда же добавить Эхо, Левада и его социологию и много чего еще.24.05.19, 00:40Николай Тарновский писал(а):
Понятно, Любитель Рейтер, Свободы и Голоса Америки и прочих либерастических псевдоновостных агрегаторов?
24 мая 2019
Это рупор солнцеликого. Ты что, против САМОГО?????? Ты им не веришь?! Ты что, за Навального????24.05.19, 00:47Унесенный ветром писал(а):Чего ты лжешь, гнида, никогда я Брилева с Киселевым не цитировал и в пример не ставил.24.05.19, 00:46AndreyV писал(а):Не, он больше по Брилеву с Киселёвым и прочим ура-патриотам. «Только выиграли» «Хитрый план» @Осталось немного потерпеть» «Добрый царь, злые бояре уж 20 лет как» и прочая прочая...24.05.19, 00:40Николай Тарновский писал(а):
Понятно, Любитель Рейтер, Свободы и Голоса Америки и прочих либерастических псевдоновостных агрегаторов?
клиника, кароч.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
24 мая 2019
Это не суть. Они оба не дают честной картины. Одного поля ягоды. Неищвестно ещё какие хуже. Внутренние ручные с гнилым заказчиком или внешние подпиндосовские, которых, БЫЛИ БЫ ЯЙЦА, уже бы выпилили вмиг.24.05.19, 00:49Унесенный ветром писал(а):Левада на окладе у госдепа, разницу улавливаешь? Или тебе все равно?24.05.19, 00:47AndreyV писал(а):Блевада такую же дичь даёт как и ВЦИОМ. Оба заказушники на окладе у Кириенко.24.05.19, 00:42Унесенный ветром писал(а):
Я это дерьмо всегда дерьмом называл. Могу туда же добавить Эхо, Левада и его социологию и много чего еще.
24 мая 2019
Нет конечно, я не против Путина.24.05.19, 00:49AndreyV писал(а):Это рупор солнцеликого. Ты что, против САМОГО?????? Ты им не веришь?! Ты что, за Навального????24.05.19, 00:47Унесенный ветром писал(а):Чего ты лжешь, гнида, никогда я Брилева с Киселевым не цитировал и в пример не ставил.24.05.19, 00:46AndreyV писал(а):
Не, он больше по Брилеву с Киселёвым и прочим ура-патриотам. «Только выиграли» «Хитрый план» @Осталось немного потерпеть» «Добрый царь, злые бояре уж 20 лет как» и прочая прочая...
клиника, кароч.
А ты за кого и кто твой кумир?
Раскройся, покажи личико
Или только брешешь как побитая собачонка?
24 мая 2019
Ну в том и разница, что для тебя все равно, а мне нет.24.05.19, 00:50AndreyV писал(а):Это не суть. Они оба не дают честной картины. Одного поля ягоды. Неищвестно ещё какие хуже. Внутренние ручные с гнилым заказчиком или внешние подпиндосовские, которых, БЫЛИ БЫ ЯЙЦА, уже бы выпилили вмиг.24.05.19, 00:49Унесенный ветром писал(а):Левада на окладе у госдепа, разницу улавливаешь? Или тебе все равно?24.05.19, 00:47AndreyV писал(а):
Блевада такую же дичь даёт как и ВЦИОМ. Оба заказушники на окладе у Кириенко.
Глобалист?
24 мая 2019
Леонид Ивашов.24.05.19, 00:52Унесенный ветром писал(а):Нет конечно, я не против Путина.24.05.19, 00:49AndreyV писал(а):Это рупор солнцеликого. Ты что, против САМОГО?????? Ты им не веришь?! Ты что, за Навального????24.05.19, 00:47Унесенный ветром писал(а):
Чего ты лжешь, гнида, никогда я Брилева с Киселевым не цитировал и в пример не ставил.
А ты за кого и кто твой кумир?
Раскройся, покажи личико
Или только брешешь как побитая собачонка?
Твой дедушка себя показал уже после пенсионной реформы и назначения Медведева. Даже упоротый запутинец Коля Стариков в афиге был и неделю методичку обелительную для челяди обновлять пытался. Но ты продолжай верить в доброго дедушку и злого премьера с неподконтроьными 20 лет как злыми боярами. Клиника. Гангрена таблетками не лечится.
24 мая 2019
Мальчик, у тебя аргументация уровня 11 класса. Ты озлобленный ограниченный фанатик. Иди, включи 1 Канал и кушай что вещают.24.05.19, 00:55Унесенный ветром писал(а):А ты не спорь, ты позицию свою и своих лидеров обозначь.
Или ты просто брехло дешевое.
Последний раз редактировалось AndreyV 24.05.19, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2019
То есть щас вот даже тебе стыдно стало, да? Что о тебе так подумать могли. Даже ты понимаешь, что эту дичь слушать и верить ей стыдно. Ну слава богу. Не все потеряно.24.05.19, 00:47Унесенный ветром писал(а):Чего ты лжешь, гнида, никогда я Брилева с Киселевым не цитировал и в пример не ставил.24.05.19, 00:46AndreyV писал(а):Не, он больше по Брилеву с Киселёвым и прочим ура-патриотам. «Только выиграли» «Хитрый план» @Осталось немного потерпеть» «Добрый царь, злые бояре уж 20 лет как» и прочая прочая...24.05.19, 00:40Николай Тарновский писал(а):
клиника, кароч.