В каком месяце рухнут цены на недвижку? 2011 год 1584 / 564803
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 нояб. 2011
Рентополучатель писал(а):Хотелось бы увидеть развернутый комментарий по последнему графику
Не помню, когда ко мне последний раз обращались за комментарием к графику
Мне кажется, что решения о покупке недвижимости - вопрос не технический, графиком его не решить. Тут надо бы всю ситуацию оценить, все макрофакторы, микрофакторы, локальные какие-то моменты. Очень много переменных для анализа, в график их не уложить
А у вас какой сейчас актуальный вопрос - брать ли золото или недвижимость,или брать/не брать сейчас недвижимость?
15 нояб. 2011
Igor_363 писал(а):Рентополучатель писал(а):Хотелось бы увидеть развернутый комментарий по последнему графику
Мне кажется, что решения о покупке недвижимости - вопрос не технический, графиком его не решить. Тут надо бы всю ситуацию оценить, все макрофакторы, микрофакторы, локальные какие-то моменты. Очень много переменных для анализа, в график их не уложить
А у вас какой сейчас актуальный вопрос - брать ли золото или недвижимость,или брать/не брать сейчас недвижимость?
Вопрос по теме форума когда ждете дно цен в долларах?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 нояб. 2011
Рентополучатель писал(а):Igor_363 писал(а):Рентополучатель писал(а):Хотелось бы увидеть развернутый комментарий по последнему графику
Вопрос по теме форума когда ждете дно цен в долларах?
Я не меряю цены в долларах, как и в золоте
А исключительно в валюте заработной платы и расчетов за недвижимость.
Поэтому не знаю что будет с долларом. Напечатает правительство США еще кучу зеленой валюты, "пробьет" США потолок госдолга - конец доллару может случиться.
15 нояб. 2011
Piter писал(а):Брать или не брать квартиру. Не для жилья ,а как инвестиционную.
Однозначно .
Если есть лишних 5 и более миллионов.
Москва слишком привлекательный город , наверно один из лучших в этом плане на Земле.
Конечно нужно учитывать ликвидность.
Знаю людей , которые за 7 лет инвестиций получили реально 700-800 процентов ( правда при вложении в элитновострой )
Удачи!
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
Наши - черно-белые дни.
15 нояб. 2011
По моему сейчас период нестабильности во всем западном мире - ЕС, США. Держать эту валюту сейчас рисковано.
Процветает только Китай. Но не покупать же юани.
Акции могут упасть от случайного чиха кого-будь из маркет-мейкеров.
Самое надежное - держать что-то материальное.
Если нет возможности/желания покупать недвижимость - можно вложиться в собственный бизнес.
Только вот трудность - бизнесом руководить нужно, т.е. бросать основную работу (или тот бизнес, который уже есть, если не расширять именно его), такое вот потребуется решение.
Недвижимость не требует столь пристального внимания и позволяет получать доход на прежнем месте работы или от прежнего бизнеса.
Если нет возможности/желания покупать недвижимость - можно вложиться в собственный бизнес.
Только вот трудность - бизнесом руководить нужно, т.е. бросать основную работу (или тот бизнес, который уже есть, если не расширять именно его), такое вот потребуется решение.
Недвижимость не требует столь пристального внимания и позволяет получать доход на прежнем месте работы или от прежнего бизнеса.
16 нояб. 2011
Аналитики и прогнозисты, а у Вас Скайп имеется? может проведем конференцию по скайпу голосом на данную тему?
16 нояб. 2011
Igor_363 писал(а):По моему сейчас период нестабильности во всем западном мире - ЕС, США. Держать эту валюту сейчас рисковано.
про бизнес улыбнуло конечно.
вот я посмотрю, многие так активно советуют материально и все будут покупать квартиры в москве, москва самый лучший город на земле и тут всегда все будет ликвидно. ну -ну.
недвижимость не актив - это пассив, который раньше приносил прибыль за счет роста цен на недвижимость и аренды.
кто тот тут про червонцы золотые писал, по-моему (субъективному) мнению это самый надежный вариант - так как недвижимость сейчас тоже не совсем стабильна.
16 нояб. 2011
Burst писал(а):Москва самый лучший город на земле и тут всегда все будет ликвидно. ну -ну.
недвижимость не актив - это пассив, который раньше приносил прибыль за счет роста цен на недвижимость и аренды.
Как правило, так говорят те, кто не имеет недвижимости в Мск, точнее не имеет финансовых возможностей для её покупки
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка