Антикризисная программа 793 / 25343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 мар. 2016
seser, глянул.
считаю, что суть я уловил верно.
остаюсь при всем своем так сказать.
Думаю ребятам не помешает вдохнуть подзабытый "дым отечества" для прояснения головы.
зы:
буду рад если я ошибусь)
оставим на суд времени.
считаю, что суть я уловил верно.
остаюсь при всем своем так сказать.
Думаю ребятам не помешает вдохнуть подзабытый "дым отечества" для прояснения головы.
зы:
буду рад если я ошибусь)
оставим на суд времени.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 мар. 2016
Solo_msk писал(а):seser писал(а):Конечно, это капля в море. Но с чего-то нужно когда-то начинать
Начинать надо не с "чего-то", а начинать надо с базовых вещей:
- независимые суды
- борьба с коррупцией
- запуск социальных лифтов
- создание положительного имиджа предпринимателя
- подготовка кадров
....
и тд
все остальное от лукавого..... болтовня короче... еще Леонид Ильич так по ушам ездил...не заводит )
Во-во!
Вот пусть на Украине этим и займутся!
там как раз конец 90-х "по нашим меркам" близится, только у них нету "Путина" и "нефти".
А так - самое время! Вот прям с судов и начнем!
02 мар. 2016
Мэтью Ли писал(а):Юлия Лурье писал(а):рогозин учился вместе с одним из моих б/м,был у нас свидетелем на свадьбе
Докажете фотографией, Юлия Владимировна.
А я тем временем посмотрю в толковом словаре значение слова "ПРОЙДОХА"
о как я вас разозлила..шипите..шипите..бегайте за мной по всем темам..мне приятно..
чем больше хейтеров,тем ярче фама
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Мэтью Ли писал(а):Юлия Лурье писал(а):рогозин учился вместе с одним из моих б/м,был у нас свидетелем на свадьбе
Докажете фотографией, Юлия Владимировна.
А я тем временем посмотрю в толковом словаре значение слова "ПРОЙДОХА"
о как я вас разозлила..шипите..шипите..бегайте за мной по всем темам..мне приятно..
чем больше хейтеров,тем ярче фама
Эх, не удержался
Деньги не могут купить счастья, но они решают 95% проблем, делающих несчастным.
05 мар. 2016
seser писал(а):crna писал(а):Вы сами-то верите в эту чушь?
Что Вы называете чушью, в которую отказываетесь верить? Факты, изложенные в статье? Какие-то выводы, надерганные из контекста? Что конкретно Вы имеете ввиду?
Конечно, это капля в море. Но с чего-то нужно когда-то начинать. Лучше поздно, чем никогда. Да и отступать дальше некуда. Что плохого в том, что в России разрабатываются и реализуются собственные отечественные конкурентноспособные проекты, создаются новые высокотехнологичные рабочие места, развивается кооперация между разными предприятиями, локализуется производство комплектующих. Где здесь чушь? Что не так?
wbif - что такого "сказочного" Вы нашли в этой статье?
Да уже лет 15 "когда-то с чего-то начинают", а результат вот такой: по ВВП между Габоном и Сент-Люсией.
По-моему, начинателей менять надо. Остальное - производные.
05 мар. 2016
klimat писал(а):Solo_msk писал(а):seser писал(а):Конечно, это капля в море. Но с чего-то нужно когда-то начинать
Начинать надо не с "чего-то", а начинать надо с базовых вещей:
- независимые суды
- борьба с коррупцией
- подготовка кадров
....
и тд
все остальное от лукавого..... болтовня короче... еще Леонид Ильич так по ушам ездил...не заводит )
Во-во!
там как раз конец 90-х "по нашим меркам" близится, только у них нету "Путина" и "нефти".
А при чём здесь Украина? Вроде её к России не присоединили, или я чего то не знаю?
06 мар. 2016
Рядом Китай и Бразилия- в общем то страны довольно мощные.А так то 8447$ на человека это очень мало.
ВВП на душу населения это реальный показатель развития страны.
Это говорит о том что экономика у нас очень слабая.
ВВП на душу населения это реальный показатель развития страны.
Это говорит о том что экономика у нас очень слабая.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
06 мар. 2016
Уля-ля писал(а):klimat писал(а):Solo_msk писал(а):Начинать надо не с "чего-то", а начинать надо с базовых вещей:
- независимые суды
- борьба с коррупцией
- подготовка кадров
....
и тд
Во-во!
А при чём здесь Украина? Вроде её к России не присоединили, или я чего то не знаю?
22.02.2014 произошел переворот на Украине, после того как Штаты отказались прогарантировать соглашение между Януковичем и Яценюком…
12.02.2015 подписаны Минские соглашения, гарантированные Норманской четверкой, которые Штаты уже не рискнули сразу же обнулить…
22.02.2016 договорились о перемирии в Сирии, где уже гарантами стали Россия и Штаты…
Вчера обещали Яценюка отправить в отставку через неделю…Яценюк-2, так сказать...
Вроде на поляка поменять собрались - и тут же Дуда в аварию попадает...
Только вот вопросы остаются – кто и кого к миру принуждает и кто и на кого напал? И причем здесь Польша?
04 нояб. 2017
Итак, правительство приступает к выполнению п.2 Антикризисной программы НЕРСиан "Валютные ограничения". Дождались жареного петуха22.02.16, 16:17Мэтью Ли писал(а):
1. Пост премьера временно упразднить, руководство правительством осуществляет президент.
Просто прогнать премьера нельзя, потому что есть благодарность за рокировочку, да и своих президент не сдает - поэтому, с целью повышения эффективности работы правительства и экономии казенных средств, упраздняем пост председателя и объединяем с сокращениями две администрации.
2. Валютные ограничения:
2.1 Запретить вклады населения в иностранной валюте.
2.2 Не выдавать кредиты в валюте.
2.3 Установить банкам и экспортерам валютные лимиты
Российская валюта - Рубль. Поэтому хождение чужих денег - это укрепление их экономик. Представьте, что Центральные банки всего мира стали пополнять свои резервы рублем. Мы печатаем бумажки, а нам за них валюту везут, мы на эту валюту закупаем все передовое и подымаем экономику..за бумажки
3. Поддержка отечественного производителя. Приоритет С.Х.
Эффективное сельское хозяйство - это не только экономия валюты для покупки заморских продуктов, но и локомотив
экономики.
4. Приведение в норму зарплат топ менеджеров госкомпаний.
Запредельные зарплаты руководства госкомпаний - это увеличение себестоимости энергии и горючего, а это огромная дополнительная нагрузка на экономику.
5. Монополия государства на спирто-водочное.
Страна не собирает акцизы, а это прибавка в казну минимум 20%
6. Отмена медведевского расширения Москвы
Расширенная Москва сожрет Россию. На выполнение столичных функций Москва получает из бюджета страны огромные деньги, с расширением будет получать еще больше. Где их взять? Где-где - в Вологде..